|
|
|
#301 |
|
Пытающийся полететь
|
1. У меня их нет. Когда мне надо что-то я декопилирую дефолт и правлю его как мне надо.
2. Я понятия не имею кто-что отвечает за награды.
|
|
|
#302 |
|
Под игом быта
|
Ладно, пойду у Майка клянчить.
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. |
|
|
|
|
|
#303 |
|
Пытающийся полететь
|
Не думаю, что они есть у него в полном виде(правленном после декомпиляции) виде. Ибо компилящися класс часто не работает без знаний(правки на основе"входа-выходы" имеено пакета классов в ИЛ-2)
Тем более одних единичных классов(которые навскидку отвечают за награды) НЕ достаточно ибо не надо забывать ,что работает весь пакет классов. И самое главное не иметь сами исходники например пяти классов, а понять "входа-выходы" нужных классов во всем пакете.
Даёшь защищенный онлайн и Свободный оффлайн. Теперь я и в телеграмме: https://t.me/il_2_1946 Последний раз редактировалось carsmaster; Вчера в 22:02. |
|
|
|
|
|
#304 |
|
Местный
|
just looking quickly into BAT-WAW classes you have 12 classes in the com\maddox\il2\game\campaign folder and maybe another ten or so in the com\maddox\il2\gui\ folder depending on the countries and considering that awards and promotions are linked
The mod you discarded from OSF Joe that modify only the USSR awards contains 16 modified class files from the two folders mentioned above those class files could be a good starting point to see what you need to change |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|