|
![]() |
#301 |
Пытающийся полететь
|
![]()
Ну так это хорошо, что AMD обломался....
![]()
![]() |
#302 |
Местный
|
![]()
Надеюсь я пишу в правильную тему. Что означает надпись НЕОЖИДАННЫЙ КОНЕЦ. Когда пытаешься распаковать архив?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Местный
|
![]()
Архив или его часть повреждены
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Звичайна людина на Землі
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Местный
|
![]()
Это же акция! Осталось всего 8 шт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 | |
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
Осторожней с такими "акциями" !!!!!!!!!! В сети полно мошейников, которые торгуют "воздухом". В частности и SSD Samsung пытаются впарить за смешные цены !!! Внимание, товара часто (почти всегда) не существует !!!
![]() |
![]() |
#308 |
Местный
|
![]()
Короче такая байда. Извините если опять не в ту тему пишу. Собрался я 28 октября, покупать компьютер новый (новое будет все кроме видюхи, это дорого, жесткого диска и корпуса). Потому как у моего мать сгорела и остался только что от отца у меня остался когда он умер в позапрошлом году. А на нем еще Чингизхан своих коней считал! В общем ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО БРАТЬ!!!!???? Я вот уже неделю думаю! Пересмотрел до фига сайтов форумов, но так и не решил пока еще. В общем посоветуйте, что можно взять в этом плане в Москве на 37 т.р. У самого у меня конечно идеи есть. Но вот что мне главное на этот момент не ясно! Первое конечно же, самый глобальный вопрос! АМД или Интел! По разговорам в интернете, выходит АМД можно разгнать значительно лучше интела не разгоняемого. И они дешевле. Так выходит. Но! Я посмотрел еще. Во первых все сходятся что АМД не надежные. Ломаются часто. Греются сильно. И главное! Им надо долго и мучительно, чего-то там настраивать в биосе. Чтобы он нормально работал. И они не дружат с видеокартами Nvidia. Ну работать будет но плохо не в полную силу с АМД она. Говорят. А еще, к нему надо все лучшее, чтобы он нормально работал. И мать и память и охлаждение естественно. И в итоге выходит так же как и у Интела цена, если не больше. Так ли это все!? Потом второе. Положим буду я интел брать таки тогда. Но! Тут тоже засада! Есть два варианта. Взять intel core I5 9-того поколения, РАЗГОНЯЕМЫЙ, с материнкой и памятью получше или 10-того поколения, но без разгона и память и мать и все остальное к нему похуже. Как тут лучше будет!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 | |
Под игом быта
|
![]() Цитата:
https://www.ixbt.com/platform/intel-...00ks-test.html https://www.tomshardware.com/reviews...k-cpu-review/4 Таблички посмотри, все понятно станет. ЗЫ: наконец-то в ту.
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. Последний раз редактировалось Toobone; 08.08.2020 в 13:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#311 |
Местный
|
![]()
Ну понятно я не на Ил тут ориентируюсь.
![]() ![]() Да я вам вам чо академик что ли? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Samurai999; 13.08.2020 в 20:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Местный
|
![]()
Может ты хочешь, чтобы кто то тебе компьютер собрал? Учись, или плати деньги продавцам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Местный
|
![]()
Ну тогда изучай матчасть, языки, характеристики и выбирай сам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#316 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хм... Ну если конкретнее... Для Интел 9-того поколения и для Райзена, можно взять такую материнку, что на нее можно поставить память с частотой до 4000 мегагерц! Даже больше по моему. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Местный
|
![]()
Спасибо всем. Все изучил и более или менее определился чего брать буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Местный
|
![]()
Купил новый блок питания 700w. На будущее. Компьютер у меня пока старый все еще. Кроме вот видюхи и нового блока. И получается странная шутка! Давно у меня уже стал глючить монитор. Бывает как у старого телевизора. Когда только включаешь пока не нагреется, полоски идут помехи по экрану. А вот с новым блоком, неожиданно, нет полосок! Это от чего так!? Как блок питания, может влиять на монитор вообще!? Он же питается не от него!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Под игом быта
|
![]()
Есть ли у сообщества спецы пояснить сей феномен:
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. |
![]() |
![]() |
![]() |