|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Как-то странно, ведь без разлачивания редактора Ил запускается нормально. Но все таки попробую ковырнуть этот com/maddox/il2/objects/static.ini, спасибо!
![]() |
#2 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Motorhead, может я и не прав, но для запуска этого самого разлоченного редактора я подменял не только bldconf.ini но и conf.ini
И... чет смутно припоминается, то ли не все карты загружались, толи вообще ил не запускался, и приходилось экзешник с поддержкой другого что ли объема памяти(совсем не уверен что правильно обозвал) использовать... гм... или в селекторе просто этот параметр менял? ![]() мэй би, поможет? ![]()
![]() |
#4 | ||
Местный
|
![]()
Поискал я вот это:
[8:25:35] Main begin: PlMapActors: No 'Title' in file 'com/maddox/il2/objects/static.ini', section '***' (#5926) [8:25:35] java.lang.RuntimeException: PlMapActors: No 'Title' in file 'com/maddox/il2/objects/static.ini', section '***' (#5926) В статик ини, и собственно не нашел, где оно должно находится. В смысле я просто не смог понять где именно отсутствует 'Title'. А еще static.ini находится по адресу com/maddox/il2/objects/static.ini сразу в двух папках в корневике ДГЕНпака, в #DGEN и в #SAS. Но я в обеих не нашел. Цитата:
Цитата:
![]() Короче нужен доброволец, который у себя запускает Ил с разлоченным редактором, и он у него запускается нормально, редактор работает. Надо чтоб этот доброволец выложил тут свой основной conf.ini и bldconf.ini. А я уже тогда попробую их у себя перевсунуть ![]()
![]() |
![]() |
#5 | |||||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Код:
Ctrl C=copy Ctrl X=cut Ctrl V=paste Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Эти у меня есть в основном конфе.
Вот-с:
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]()
Пробуй. Если ничего не "вырастет", выкладывай лог.
З.Ы. В четверг на "сходке" будешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Под игом быта
|
![]() Цитата:
![]()
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. Последний раз редактировалось Toobone; 13.08.2018 в 16:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Все равно не запускается, лог прикладаю))
По встрече там написал в теме ![]()
![]() |
#10 |
Модератор
|
![]()
Во-1-х, откуда ты брал и куда "привсунул" тот static.ini, который выкладывал здесь? Во-2-х, на il2fb.ini можно взглянуть?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Вряд ли тут дело в статике. Я точно помню, что в прошлом году что-то менял в основном конфе. Вот только не додумался сохранить его работоспособный вариант.
Статик у меня стоковый, с текущей версии ДГЕНпака. А il2fb.ini вот:
![]() |
#12 |
Модератор
|
![]()
Так лог как раз на него "ругается", так шта-а-а ...
![]() Ой ли? В "стоковом" эдакой хренотени (пардон май френч) ... Код:
[buildings.House$]SEchurch10] Title SEchurch10 MeshLive 3do/Buildings/SouthernEurope/SEchurch10/live.sim MeshDead 3do/Buildings/SouthernEurope/SEchurch10/dead.sim AlignToLand 0 Body RockMiddle Panzer 0.2 ... // [buildings.House$FlagRAAF] Title Flag_RAAF MeshLive 3do/Buildings/PTOFlags/Flag_RAAF/live.sim MeshDead 3do/Buildings/PTOFlags/Flag_RAAF/dead.sim AlignToLand 0 Body WoodSmall Panzer 0.05 ![]() Последний раз редактировалось deSAD; 13.08.2018 в 23:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Статик у меня вот где всунут:
#DGEN\STD\com\maddox\il2\objects\ Спасибо, попробую еще этот стоковый!
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Всовывание стокового статика не помогло. Поэтому прошу картоделов, кто работает с разлоченным редактором, выложить тут свой комплект bldconf.ini и conf.ini. Попробую их себе присунуть в ДГЕНпак. Хочется все таки к следующему дополнению пару карт дополнить новыми аэродромами. В экзешнике объем памяти выставлен на максимальный, 1024 кажется, пробовал еще 724, все равно вылет на 70%.
![]() |
#15 | |
Под игом быта
|
![]() Цитата:
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. Последний раз редактировалось Toobone; 30.08.2018 в 15:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
В пожизненном отпуске
|
![]()
и еще: для больших акторсов надо в настройке мапбуилдера пользоваться Ландскапе "Ексцеллент", HE "Перфецт", тот требует более памяти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
В пожизненном отпуске
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Под игом быта
|
![]() Цитата:
![]()
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Попробовал на данный момент все предложенные варианты, ничего не помогло. Как говорит самурай - "не встает". Вылет при загрузке на 70%.
Поэтому все таки попрошу еще вот это выложить, у кого есть: Мне его найти на САСе не удалось.
![]() |
#20 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |