|
![]() |
#3301 |
Местный
|
![]()
Я читал все документы по делу.
Он не имел права взлетать. Это да. Самолёт был не готов для полёта. Странно, но то же соглашусь.. даже если Поречный был в жопу пьяный..на что я ни когда не соглашусь...Он бы всё равно бы сел..что бы не случилось в полёте. Тем более Цессна, это такое, что сядет и без лётчика. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3302 |
Местный
|
![]()
Не..мне вроде всё равно..но обвинили его
Я знаю точно - он не виноват. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3303 |
Местный
|
![]()
был случай..вернеесказ0ать проишествие.
Старший лётчик..Проще говоря ведущий второй парв в звене. Фамилию я не стану говорить. На Ми-8. Полёты ночью, аэродром Нора. Запускаются от своих. Что бы было понятно. На ми-8 запуск от своих это - выключение всех потребителей, включая перекачивающие насосы. После запуска эти потребители должнвы быть включены. У вертолёта есть время..всего около 20 минут, для выработки топлива из расходных баков.Что и случилось. Сделали круг, и на втором в районе второго разворота останавливаются двигатели. Мой приятель, извернулся..сел ночью без движков. ну вот, награждать за самооборону. А, насосы не включил. Формально бортач его подставил. А, отвечает он. Ну, так и стал штурманом звена имея классность лётчик первого класса. Ну..я очень за него переживал. Но, то что он сел ночью без движков. Это для меня было уже ёб твою мать..Сломали только правую стойку.. На самом деле такую фигню мог проебать и я. Да, и любой. Дело в том, что за эти насососы локально отвечает бортовой. Он их включает и выключает. НО! Это формально..а перед законом командир экипажа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3304 |
Местный
|
![]()
не..я вам расскажу историю ух.
Арсеньев. 1987 год. Я утром проснулся, побрился. Всем сказал, что еду во Владивосток позырить на золотой рог. Старший нашей группы Слава Данилов. (Уникальный лётчик позже про него расскажу) не имел возражений и я устремился во Владик. На мою беду притилипался ко мне ещё один гусь. Мы с ним родились ровно в один день. Уникальный товарищь..но позже. И чешем на тепловозную станцию. В форме, как подабает офицерам того времени. И..проходим мимо "Таёжки" Так звалось тогда главное кафэ в тех местах. И, вот брякни мой напарник..ну скорее всего так..по тому что мы шли с явным опережением по времени..Он говорит: Давай зайдём, ебанём кофейку. Я как бы и не против..кофей к лучшему. Заходим. Пустой ресторан. Нас там уже все знают..даём клич на стойку по кофе...И тут... Тыдыщь...сидят две барышни. Я срочно влюбляюсь в одну из них..Проебал весь Владивосток..и всё на свете. Я потом волочился за ней аж до самого отъезда..вернее отлёта. НО! и она дура..приехала за мной аж в Германию. За малым не вышло шкандалю. Я бы и доси капитана не получил, получи тот конфликт развитие. Но, если честно..уже когда я дважды разведён..Я бы теперь с удовольствием посмотрел на действительное развитие событий, если бы я их не гасил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3305 |
Местный
|
![]()
Ну, во первых она была баришней от слова пиздец.
Это я уже с вахты старческой размышляю. Теперь то я бы точно за такой шанс уцепился. Особенно, когда два раза разведён. А, тогда я был еле еле женат..и у меня дочка только что родилась. А, тут..нате вам прынцесса. если моя жена была чисто по залёту, то тут такая, как я мечтал. В общем всё как у людей. Это я теперь ржу..а тогда я ликовал. Не..девушка была что надо. Во всех отношениях. Я даже рвался не зная как поступить. Но, возвратившись в свою Могочу я получаю требование уехать в Германию. На что я резко соглашаюсь и уезжаю рвя все концы. Хуй там. Она, зная где я покупает туристическую путёвку..едет ко мне.Вот тут то я и дал слабинку. Рассказал про всю эту беду своей жене, а она у меня была уже беременная второй дочерью. И стал просить у неё отставки. Это я теперь ржу. А тогда мне было не до смеху. Рушилось абсолютно всё..и семья и военная карьера. Но на горизонте была любовь. Когда не знаешь, что делать..не далай ни чего. Я уселся с бутылкой водки..и просто переждал действие путёвки. И всё наладилось...казалось бы. Больше таких женщин я в жизни не встречал..что бы за мной аж в Германию.. Это я рассказал пахабно. На самоом деле там всё было не так. И история эта очень трагична. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3306 |
Местный
|
![]()
То есть.
Тюрингия 1988 год Я и мои дети, моя жена. Приезжает женщина и предъявляет на меня права. ей всё равно она приехала за своим..и без этого она не удет. И я ведусь..я выбираю её. Но делаю передышку..и во время этой передышки она уезжает. Раньше срока турвизы. Вот и всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3307 |
Местный
|
![]()
Сейчас, только что имел телефонную звязь со своим давним приятелем.
Вот, как мёду напился. Живёт в Ижевске. Вот мы с ним кексу давали... -По голосу он такой же. На вид не знаю..видимо тоже постарел. Успели с ним обменяться анекдотами. Я в ахуе.. Волнение зашкаливает. Он пронёсся по моей жизни в самые её лучшие времена. Где бы что то не случилось в то время там были мы оба. Без нас даже воду бы не освятили. Мы с ним капитанов в один день получали. Гудели с пятницы. У нас весь полк гудел. Даже командир полка нас поздравлял с первым офицерским званием. Капитан, это тот, кто никогда не будет майором. Нам было насрать..У нас за плечами было всего по 27 лет |
![]() |
![]() |
![]() |
#3308 |
Местный
|
![]()
Я пролистал свою жизнь..Посмотрел на неё.
Своё лучшее время. Лучшие люди, которых я видел были тогда, когда я летал. Потом, когда я перестал это делать. И жизнь стала меняться не в лучшую сторону. Я потом был и богаче..и успешнее.. НО! Так , как тогда мне уже и не поднять ни какими миллионами. Любой один день из той жизни я не задумываясь променял бы на целую череду из моих последних лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3309 |
Местный
|
![]()
Ой, щас запою влолоколамскую страдальческую...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3310 |
Местный
|
![]()
не..лучше, свою казачью.
Как затяну... Соседка, если услышит..позвонит дочке. Типа..батя ваш, кажись забухал..орёт кубанские песни. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3311 |
Местный
|
![]()
Помните, как у Булгакова побирается Чарнота?
Подайте..Подай..подай же, гнида я жрать хочу Подай, сволочь..я генерал, я воевал |
![]() |
![]() |
![]() |
#3312 |
Местный
|
![]()
Самое распространённое по всей России лицо..
Начальник контрразведки Тихий. -Голубчик, что вы умеете делать? -Всё. Подковать жеребца, принять роды. Отстреляться..застрелить..подорвать бомбой. Нахулиганить в конце концов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3313 |
Местный
|
![]()
Лично я бы ни когда не стал бы экранизировать Булгакова.
очень трудно. Тут на выручку мне летит Басов. Люблю его..Люблю его везде. Самая некрасивая рожа Советского Союза. берёт Булгакова так, как родного. Берёт. и ставит... Сам лезет в роль Мышляевского и блистательно её даёт. Басов конченный актёр. Я даже сходил в багажник автомобиля за шляпой, что бы было что снять перед ним. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3314 |
Местный
|
![]()
Пётр Николаевич Нестеров.
Это он, взлетевши с ипподрома в Киеве перевернул не только самолёт. Вот так он выглядел. Это уже ретушь новых дней. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3315 |
Местный
|
![]()
По этой ссылке в увидите всего 8 человек.
эти восьмеро сняли с лица Земли 20 полных эскадрилий люфтваффе. https://voenved.livejournal.com/107772.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#3316 |
Местный
|
![]()
В центре Иван Никотович Кожедуб
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3317 |
Местный
|
![]()
Я вообще не знаю английский язык...
Вернее, знать его не хочу..но, воленс, не воленс знаю Часто общаюсь с чуваками из америки и британии. У меня горбато получается. С мексиканцами лучше |
![]() |
![]() |
![]() |
#3318 |
Местный
|
![]()
У меня была очень умная учительница по географии.
С её подачи я клеял топографические катры на раз |
![]() |
![]() |
![]() |
#3319 |
Местный
|
![]()
Странно.
Но в этой связи я хочу вспомнить мою первую учительницу. Татьяна Ивановна Данилова. Вот перед кем я бы хотел низко поклониться. Она всю мою жизнь помнила моё имя. Однажды я увидел её..остановил автомобиль...Вышел, поклонился. И она: Игорь, это ты? Я: -Я, Татьяна Ивановна Вот такой случай. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3320 |
Местный
|
![]()
Как так?
Через неё прошла уйма учеников. И через годы. Я беру её под локоть..Она без труда вспоминает моё имя. Я верю в Бога |
![]() |
![]() |
![]() |