|
![]() |
#3361 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А сейбры не все косячат. Чисто( то есть правильно) фонарь работает на модификации F-86A5 а на F-86F25E и F-86F25L глюк... Собсно, это я в 4.11 модном ИЛе копаю Оки, опробую ![]()
![]() |
![]() |
#3362 |
Местный
|
![]()
Ещё раз спасибо, подвигал blister(недолго), сработало!
![]()
![]() |
#3363 |
Местный
|
![]()
Доброго времени суток всем!
Народ,подскажите - как избавиться от мощного звука ветра в кабине при работающем двигателе? Ощущение такое,что тот,кто его в "Ил" впихнул,ориентировался на свои ощущения при езде на мотоцикле : там мотор снизу,стоишь на месте - слышишь только звук мотора, едешь - ветер слышишь,и чем быстрее едешь - тем сильнее звук ветра,а звук мотора куда-то вниз относит. А на самолёте мотор ревёт одинаково - как головой не верти,мотор всё равно впереди и звук от него "несёт" опять прямо в уши и ветром он (звук мотора) точно не забивается. В моём же "Иле" (4.10.1 + САС МодАктиватор 3.06) при разгоне на взлёте больше 80 (примерно) км/ч звук мотора резко снижается,зато звук ветра чуть ли не ураганным становится (например,на И-16,или на P-40 при открытом фонаре) и держится потом в течении всего полёта.Раздражает,достал уже... Что интересно - на И-153 такого почему-то не наблюдается,хотя у него и кабина открытая,и мотор такой же практически и там же,как и на И-16... "Windblow Fix" просьба не предлагать,ставил-убирал его - никакой разницы (да и касается этот фикс,как я понимаю,звука ветра в кабине стрелка на бомберах). С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
#3364 |
Местный
|
![]()
Новые скины большого разрешения, не показывают. Они у меня белые полностью как темплейт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3365 |
Местный
|
![]()
По поводу звука! ОЧЕНЬ советую вот этот звуковой МОД http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1341
Под 4.10 удалить классы и оставить папки presets, Samples и файлик PRELOAD (это тот, что в классах но без названия). |
![]() |
![]() |
![]() |
#3366 |
Das As FW-190
|
![]()
Никто не подскажет, почему может вылетать Ил при попытке сделать скриншот?
![]() |
#3367 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поставил,опробовал - от шума ветра в кабине при работающем моторе избавился (при планировании шум ветра есть - нормально). Большое спасибо! ![]() С уважением Шах. P.S.:Звуки обычных (не крупнокалиберных) пулеметов (ШКАС,МГ-17,Браунинг 0.303) стали "шелестяще-татакающими". Остальное оружие вроде в норме. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3368 |
Местный
|
![]()
Народ кто нибудь переводил пропертисы в этом моде SAS AI Hotkeys Mod v25 а то настройки на английском и сообщения тоже ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3369 |
Местный
|
![]()
Народ кто нибудь переводил пропертисы в этом моде SAS AI Hotkeys Mod v25 а то настройки на английском и сообщения тоже ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3370 |
Местный
|
![]()
Доброго всем времени суток.
Народ,у меня в "Ил"е появилась странная вещь: сыграть в "Ил" стало возможным только если сразу после загрузки игры сначала слетать в простом редакторе (можно даже не лететь,достаточно просто запустить),ничего при этом не трогая,сразу запуская вылет. Поясню : загружается игра,выбирается кампания,запускается кампания - и,через 10-15 секунд, "память не может быть РИД" с вылетом на рабочий стол.Та же фигня происходит при входе сразу после загрузки в простой редактор с попыткой сменить карту,сменить самолёт,сменить схему окраски самолёта и так далее - любая попытка что-либо сменить или просто посмотреть (настройка самолёта) - опять "память не может быть РИД" с вылетом на рабочий стол. Кто-нибудь сталкивался с подобным явлением? Как это лечить? С уважением P.S. Штурмолог прилагается... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3371 |
Местный
|
![]()
Хз, посмотри на подкачку памяти в винде, поставь рекомендуемую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3372 |
Местный
|
![]()
Ну что никто не нашел как немецкие трассеры исправить? Чтобы они были одинакового цвета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3373 |
уже не новый
|
![]()
Парни, кто может помочь, кто умеет компелить класс-файлы, кто может довести до ума вот эти Ju-88 из 4.10 для 4.09 http://www.sas1946.com/main/index.ph...25142.504.html (пост 1865). С файлами из архива игра вообще не запускается, а без них самолет на старте падает с убранными шасси.
ссылка на скачку: http://www.mediafire.com/?0m22brzoccn0094
![]() |
#3374 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3375 |
Местный
|
![]()
Компьютер > Свойства > Дополнительные параметры системы > Дополнительно Бысродействие Параметры > Дополнительно Виртуальная память Изменить.
И вот там будет такая картинка, в зависимости от того сколько у тебя памяти. Число рекомендованной вносишь в поле "Указать размер" и Задать, ОК, и перезагруз. С уважением. Последний раз редактировалось FilMit; 07.10.2012 в 20:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3376 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Куда и как вписывать - это я знаю.Я ещё года два назад вписал туда раза в три больший размер,чем требовалось (рекомендовалось),типа - "с запасом". Два момента: 1. В течении примерно двух лет с тем - "тройным" - запасом файла подкачки всё работало без проблем,описанная фигня началась с неделю назад,перед её началом ни в компьютере вообще и ни в "Ил"е в частности ничего не устанавливал и ничего не менял; 2. Установил согласно совету "рекомендуемый" размер,попробовал - та же реакция : при попытке сыграть (или хотя бы что-нибудь просмотреть) без захода сразу в простой редактор и нажатия кнопки "Вылет" - "память не может быть рид" и выброс на рабочий стол. С уважением. P.S. За попытку помочь - спасибо... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3377 |
Местный
|
![]()
Ну тогда хз. Раз проблема не в Иле, значит однозначно в винде, либо железе.
Попробуй сделать полную чистку и дефрагментацию компьютера какой нибудь утилитой, я пользуюсь Advanced SystemCare 5. Это если проблема в винде. Ещё как вариант, возможно память навернулась, тут я подсказать не могу, но знаю есть программки, тестирующие плашки памяти. Попробуй копнуть в эту сторону. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3378 |
Местный
|
![]()
Shakh, ответь на вопрос--а насколько твоя сборка ИЛа заполнена модами?
Файл подкачки, точнее , его размер, в твоём случае имеют даже не вторичное. а третичное либо ещё больше, влияние. гм... из личных наблюдений. 4.11.1 Ил, заряженный модами, это и впрямь нечто особенное. очень и очень важно, под каким диффмом, под каким баттонсом ( либо связкой батонов) он работает. Нередко бывает что вроде как и игра запускается, и вроде как и остальным всё нормально, и в логе ничего страшного не наблюдается--а оно--БАЦ!- и то зависла, то вылетела... короче краш. Значит, так. В который раз уже упоминаю, что не надо делать свою индивидуальную сборку одну единственную, в которой и то и другое, и третье имеется.. Вот у меня как(примерно)-- в одной папке MODS задействован автодиффм и.. кажется . батон версии 9.7 ..для 4.09 Ила. наверно.. уже и сам не совсем уверен,что для 4.09. В другой папке модс--другой диффм и связка баттонсов, первосчитываемым в которой является баттонс от нульваровской сборки, вторым ( вероятно) тотже батон что и в первом оговоренном мной варианте. В третьей папке---гм.. опять несколько другая основа считывания баттонсов. Ну и так далее. В игре.. что я делаю в игре. я просто, через метод копировать вставить, помещаю в корень ИЛа ту модную подборку, которая меня в данный момент интересует, предварительно перекинув находившуюся в корне Ила папку MODS в обозванную папку типа "Восточный фронт", "Западный фронт", "Pacific", "Post_War"--да как угодно обозванные, лишь бы понятно было о какой сборке модной речь. Разумеется, находящиеся на том же разделе диска, что и основная игра. Поэтому происходящий процесс "копировать-вставить" практически мгновенный. Теперь.. По степени заполнения-переполнения модами( говорю о так называемом пределе насыщения-пересыщения кода ИЛа)-я достиг варианта не вылета игры либо её зависания--а просто падения фпс до неприлично малых цифр. 0 там, или 1, или 2. Проверяю на тестовой карте словакии с..250 самолётами.одновременно ![]() Короче,вынес его в другую папку модс--а он, зар-раза, работает, и прекрасно работает.. Гм.. Вот так у меня и получились соответствующие и разные папки MODS , как как бы тихоокеанский театр боевых действий, западный фронт, восточный фронт, и послевоенная, точнее период охватывающий всё после 46 г. Бывает, канеш, и "домешиваю" что либо не совсем соответствующее периоду и зоне действий, но это так, в кач-ве эксперимента. Заострю внимание, что , может быть, и не совсем этот метод удобен- а для онлайна практически неприемлимо, если не играть только в один ТВД--хотя, впрочем, а почему бы и нет!!! Ведь тот же нульвар похоже практикует только восточный фронт!!) Так что приемлимость--это достаточно относительно. По другому--увы, пока надёжной и стабильной работы модной игры--ещё раз скажу увы- к сожалению, не получается. Да, и ещё.. Вышесказанное--это результат личных наблюдений и опытов. Не претендую на абсолютную достоверность; может, кто то имеет другое, отличающееся от моего, мнение. З.Ы. Самурая заранее попрошу не комментировать ![]()
...каждый болен ИЛ-2 по разному, но похоже что навсегда! Последний раз редактировалось Grog; 08.10.2012 в 15:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3379 | |
Местный
|
![]()
Grog, вопрошающий же отметил:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3380 |
Местный
|
![]()
Grog – у : МОДами мой «Ил» (4.10.1 + САС МОДактиватор 3.06) заполнен "по самое немогу" :
1)во многом "благодаря" кампаниям уважаемого Скворца,весьма для меня интересным,но без кучи всяко-разных МОДов не работающим; 2)в кайф просто полетать (хотя бы в простом редакторе,не обязательно в кампаниях) на всех МОДных самолётах (кроме откровенно уродливых, типа "Юнкерс" Ф-13). По поводу нескольких разных ДиффФМов и папок/сборок MODs – я и с одной-то управляюсь еле-еле,куда мне ещё и в разных вариантах их собирать и переставлять. Так что такой вариант решения проблемы представляет для меня нечто запредельное. FilMit-у : дефрагментацию и очистку дисков делаю в среднем раз в три-четыре дня, а вот как "память протестировать"? И что означает выражение "переткнуть плашки"? "Почистить комп физически" - это пыль из процессора пылесосом вытянуть? Так и это раз в полтора-два месяца делается… (Мои вопросы не издёвка,я на самом деле в обслуживании компьютеров не спец). С уважением Шах. P.S.(до кучи): у меня на другом диске в компьютере сохранилась версия 4.09м (тоже битком набитая МОДами) - так она нормально включается (только загружается дольше) и работает,без всяких выбросов... Последний раз редактировалось Shakh; 09.10.2012 в 01:36. |
![]() |
![]() |
![]() |