|
![]() |
#321 |
Модератор
|
![]()
Если б ты еще догадался рассказать, что именно ты делал (по пунктам), было бы совсем лепо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#322 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Так, ладно, у мну wrapper не установлен, пользую файл лист. папку mnz_Malta перетащил соответсно в Files/MAPS строчку рекомендованную (заводом изготовителем) из файла *.add прописал в алл.ини и файллист и усе. ЗЫ: надо для переноса миссий действий 7 штаффеля JG26 в ходе боев над Мальтой, из Африки (карта МТО) как и положено на Сицилию. Просьба к форумчанам, если появится инфа о создании карты Северной Франции (нужен филд Аббевиль) шумните плиз. А то я на ААА только картинки рассматривать умею ![]() Последний раз редактировалось skvorez; 08.02.2008 в 15:57. |
|
![]() |
![]() |
#323 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#324 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Местный
|
![]()
мне тож как-то боязно на новый враппер переходить...
летает так как летает, ну и замечательно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Местный
|
![]()
Василий, предлагаю поточный способ:
1)получить названия классов новых обьектов. - с помощью редактора. 2)получить названия стандартных файлов карт. 3)выдрать файлы новых классов 4)прочитать. Выдрать имена файлов новых обьектов - модели и текстуры. 5) записать всю байду про карты и обьекты в файллист 6) выдрать вновь вписанное. 7) сложить всё выдранное в папку МОДС. Ну где-то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Местный
|
![]()
Новый враппер работает не хуже старого, но я новыми возможностями широко не пользуюсь. С файллистом надежнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() С файллистом в самом деле надежнее ![]() Спасибо де САД, ![]() в принципе я уже так пробовал, но видно чето забыл дописать из файлов Мальты раз результтат не поменялся, попробую еще раз. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#329 |
Гость
|
![]()
deSAD я уже ни знаю че делать то, вот файллист:
maps/mrz_Malta mrz_Malta/actors.static maps/mrz_Malta mrz_Malta/mrz_ed_m01.tga maps/mrz_Malta mrz_Malta/mrz_ed_m02.tga maps/mrz_Malta mrz_Malta/mrz_map_с.tga maps/mrz_Malta mrz_Malta/map_c.tga_table maps/mrz_Malta mrz_Malta/mrz_map_F.tga maps/mrz_Malta mrz_Malta/mrz_map_h.tga maps/mrz_Malta mrz_Malta/mrz_map_T.tga maps/mrz_Malta mrz_Malta/mrz_load.ini maps/mrz_Malta mrz_Malta/texts.txt maps/mrz_Malta mrz_Malta/labels.txt Ну чего еще ему НЕ ХВАТАЕТ??? ![]() ![]() результат тот же Последний раз редактировалось skvorez; 08.02.2008 в 23:47. |
![]() |
![]() |
#330 | |
Местный
|
![]() Цитата:
у меня просто идет: maps/mrz_Malta/actors.static |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#331 | |
Гость
|
![]() Цитата:
см вложения Последний раз редактировалось skvorez; 31.10.2009 в 15:32. |
|
![]() |
![]() |
#332 | |
Местный
|
![]()
В файллисте надо точно путь прописывать
Игра не понимает этого: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 | |
Гость
|
![]() Цитата:
maps/mrz_Malta/actors.static maps/mrz_Malta/mrz_ed_m01.tga maps/mrz_Malta/mrz_ed_m02.tga maps/mrz_Malta/mrz_map_с.tga maps/mrz_Malta/map_c.tga_table maps/mrz_Malta/mrz_map_F.tga maps/mrz_Malta/mrz_map_h.tga maps/mrz_Malta/mrz_map_T.tga maps/mrz_Malta/mrz_load.ini maps/mrz_Malta/texts.txt maps/mrz_Malta/labels.txt и в алл ини: mrz_Malta mrz_Malta/mrz_load.ini Ещё что нибудь где то нужно прописать? |
|
![]() |
![]() |
#334 |
Модератор
|
![]()
Точно так же боялся переходить на новые, но решился...сейчас у меня версия 4.09, все старые и новые моды работают, все карты, в т.ч. и новые,и Мальта. Написал в ответе про начпрода в ветке про кокпиты, чем нужно,готов помогать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Модератор
|
![]()
А глянь-ка, мил человек, что у тебя по выходе из игры после попытки загрузить карту в sturmo.log напЫсано ...
З.Ы. Ну и собственно filelist.txt можешь выложить ... и - да - проверь, про всяк выпадок, действительно ли карта лежит в files\maps\mrz_Malta, а то в дистрибутиве она слегка иначе упакована ![]() З.З.Ы. И ... эт-т-та ... версия у тебя 4.09? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Гость
|
![]()
карта лшежит здесь:
C:\Program Files\1C\IL-2 Sturmovik Forgotten Battles\Files\maps\mrz_Malta Последний раз редактировалось skvorez; 31.10.2009 в 15:32. |
![]() |
![]() |
#337 |
Модератор
|
![]()
2 skvorez
maps/mrz_Malta/mrz_map_с.tga ![]() Должно быть maps/mrz_Malta/map_с.tga ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Гость
|
![]()
В общем скачал по новой версию 1.1 в файллисте все прописал как показано на ААА, теперь новая напасть миссии не сохраняются причем только на этой карте!
![]() ![]() при попытке выйти появляется запрос о сохранении но миссия не сохраняется Млин авиабаза Гела, ТО ЧТО НАДО как раз ![]() Последний раз редактировалось skvorez; 31.10.2009 в 15:32. |
![]() |
![]() |
#339 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Гость
|
![]()
4.09b, ну так что на ней не будет работать?
![]() ![]() Последний раз редактировалось skvorez; 11.02.2008 в 15:59. |
![]() |
![]() |