|
![]() |
#321 |
Волшебный абракадабр
|
![]()
О! А я как раз и баттонов новых "напеку" =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Просто птиц
|
![]()
Привет
если будешь ждать меня, то я тока завтра его выложу. Можешь пока взять обычный Як-7А С уважением, Sparr
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#324 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Игра ничего не говорит, его просто нет в игре. Мод установлен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Волшебный абракадабр
|
![]()
Ты его выбери как свой крафт и попробуй загрузиться в том же смоленске ...она тебе на 30% скажет что-то ...скорее всего о hier.him ... вот там-то и надо будет искать ... а коли нет ... ну будем смотреть что скажет =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 | |
Просто птиц
|
![]() Цитата:
С уважением, Sparr
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Гость
|
![]()
а ссылку дай на хитрый мод
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Местный
|
![]()
Выкладываю Як-7В. Пулемётный порт зашил, хуки оружия убрал.
Скины натянете кому какой нравится. Для тех кто ставит впервые: 1.незабываем прописать в аир.ини Yak-7V air.YAK_7V 1 NOINFO r01 WINTER 2. качаем мод работы SJack'а http://aviaskins.com/vb/showthread.php?t=388 В след.версии будут подправлены кабины Последний раз редактировалось Blitz; 12.03.2009 в 21:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Местный
|
![]()
А чого с кабиной? Нет второго места?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Гость
|
![]()
(заискивающе-попрошайническим голосом)Дядя Дима а дядь Дима... дааааааааай скин
![]() |
![]() |
![]() |
#331 |
Модератор
|
![]()
Красава
![]() ![]() ![]() З.Ы. Кстати, какой из Як-7УТИ, выложенных в ветке, самый "правильный"? ![]() Последний раз редактировалось deSAD; 12.03.2009 в 23:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
Местный
|
![]()
С проблемой разберёмся.
С кабиной много что нетак,в частности много лишнего оборудования |
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Просто птиц
|
![]()
Версия 1.5а
там и капот нормальный и кабины обе две открываются.. А можно как-то перевести эти Яки в разряд статики?? Оч хочется их на дроме поставить... Кстати, Серёга, а как насчёт камо на Як-7В.. Я в больших раздумьях может с Як-7Б взять стандарт? С уважением, Sparr
![]() |
![]() |
![]() |
#334 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ставил все в пьяном виде (переезд отмечали) и, конечно, забыл прописать а air.ini то, что требуется - водка зло, но приятное ![]() Все работает нормально. Про шкурки: то, о чем deSAD спрашивал - это старая шкура от Яка, еще тех времен, когда там стоял кок от ЛаГГ-3, поэтому на шкуре эти пятна, т.к. кок ЛаГГа мапился на эти места Яка. Теперь там стоят переделанные родные коки, так что можно на шкурах эти пятна убрать или дождатся правильных шкур от комьюнити... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Волшебный абракадабр
|
![]()
Вот собственно ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Dynamic campaigns builder
|
![]()
Hello Guys,
Just to say that the Yak-7V works very well here without Buttons update, so thank you Blitz. Also, there is a bug with latest version of Yak-7UTI if one flies the Yak-3K (naval fighter). The Yak-7UTI pack contains java classes for other planes than Yak-7UTI, including the Yak-3K, but that one does not work with latest version of Yak-3K from December 2008. The Yak-3K must then be reinstalled or at least Java class be replaced by latest version to solve the problem (with weapons, tail hook). Thanks again and cheers, Vincent |
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Гость
|
![]()
ну так что там насчет второй кабины?
|
![]() |
![]() |
#339 |
Местный
|
![]()
Внимательный ты наш... Ну, так поправь...
Все, что было сделано с файлами Engine1_D0.msh и CF_D0.msh нужно проделать с файлами Engine1_D1.msh и CF_D1.msh и Engine1_D2.msh и CF_D2.msh Все очень просто: берешь ковертор, потом Макс, потом еще раз конвертор - и будет тебе счастье! А если серьезно, то я говорил выше, что доработке подвергались только файлы без дэмедж моделей, а все, что связано с демеджем - я не трогал, времени и желания, честно говоря, нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Волшебный абракадабр
|
![]()
Ну вот видишь как всё грустно упирается в твою лень =) ... ну подни-ими жив-о-отик ... сделай людям счастье!!! =) Ты же рождён на радость людям!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |