|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#321 |
Местный
|
![]()
так в данном случае это не контекст, больше на причину похоже ...
![]() |
#322 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Покопаю. Вдруг получится решение. Правда, с компиляцией у мя всё плохо, старый рецепт не отработал... Ну да пока и теории хватит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Новичок
|
![]()
Всем доброе время суток. помогите танкистам самоли плохо реагируют на рули мес вообще из пике не выходит. выручайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Местный
|
![]()
на себя тянуть пробовали? )))
всмысле не выходят?
![]() |
#325 |
Новичок
|
![]()
вообще все самоли реагируют крайне вяло. на мессе зашол на наземку вывести не смог. посмотрел со стороны отклонений рулей еле заметно.спасибо.Вобщем истребитель ведёт себя как бомбер.
Последний раз редактировалось gustav.ru; 21.12.2014 в 22:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Модератор
|
![]()
А джой откалиброван?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Местный
|
![]()
Такая проблема с джойстиком возникла только у вас, значит дело явно не в игре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Местный
|
![]()
Приветствую Коллеги.
Драйвер глючить может? |
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Уже средние джойстики самоустанавливаються и не надо драйвера искать к ним. Глючить(оси дёргаються в припадке) могут только контроллеры(мех.-електронные) на осях - такие штучки-пучки в которых штырёк по средине крутиться., китайские служат не долго - до года., потом надо разбирать корпус полностью и переставлять/перепаивать на новые, если такие можно/получится найти на радиорынке. Морока та, ещё...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Cat The Slayer
|
![]()
кстати, о джоях, Есть сейчас какой годный джой с твистом, но не "экстрим 3д" с шумными контролерами или кривая "кобра м5"? Помню на Сухом была какая-то тема где емнип было, что вкб как бы, что-то подобное собирались делать, но Сухой слёг, и как там дело с разработкой такого джоя обстоит непонятно.
![]() |
#331 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Стоит ли говорить, что в 2009 я купил себе еще один такой же. Сейчас задумываюсь еще третий купить, ну, чисто про запас, чтоб стоял там себе в шкафу.
![]() |
![]() |
#332 | |
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
Джойстик Defender Cobra M5 USB http://www.dns-shop.ru/catalog/i1361...ra-m5-usb.html Я себе такой недавно взял, правда со второго раза (обменивал брак-кривая прошивка скорее всего) И еще вроде из первых партий было очень паршивое колесико ГАЗ ![]() ![]() Теперь и визуально и на ощупь видно в каком положении колесико. Я думаю для редких полетов пойдет, все что лучше наверное заметно дороже. ![]() Все лучше чем мой старый "экстрим 3д" Но увы сейчас смотрю он уже на 1000руб дороже стал от той цены что я брал Последний раз редактировалось carsmaster; 23.12.2014 в 22:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
Местный
|
![]()
Thrustmaster Т16000М, говорят, хорош. Только вроде нет их сейчас в продаже... Хотел купить, но не успел
![]() Сам всю жизнь пользую Трастмастеры (сейчас - Flight HOTAS Х) и не жужжу ![]() Последний раз редактировалось Tychon; 24.12.2014 в 12:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#335 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Альтернатива. Последний раз редактировалось deSAD; 24.12.2014 в 15:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Местный
|
![]()
Парни...всем привет....!
Прошу пардону...а для БзС будете скины делать....? |
![]() |
![]() |
![]() |
#337 | ||
Cat The Slayer
|
![]()
Что-то вы всё про старьё.
![]() Повторю, что где-то встречал, что ВКБ будут делать новый простой джой с твистом, что-то типа М5, но где всё будет работать. carsmaster, я сам его ждал и смотрел когда у нас они появятся из новой партии (все отличия были на Сухом), но потом почитал удручающие отзывы и про всякие геморы с перепрошивками, и решил положит на него Х...ец. Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#338 |
Новичок
|
![]()
Всем доброго времени суток и с наступающим Новым Годом!! Джой в полном порядке в других симах, а уменя их четыре DCS World, FSX, битва за Британию, забытые сражения.
Ведёт себя безупречьно. Да и в Сталинграде по калибровкам всё в порядке. а самоли еле рулятся. Последний раз редактировалось gustav.ru; 27.12.2014 в 20:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Наверное это глюки - детские болезни игры., я бы просто переустановил игру, но я не знаю как это возможно применительно к БсС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Местный
|
![]()
Вы имеете ввиду что во внутри-игровом меню калибровки устройств ход джойстика полный, а например на взлетной полосе рули отклоняются не полностью? Может вы там накалибровали чего нибудь не то? Попробуйте сбросить в ноль чувствительность и мертвые зоны или вообще переустановить игру с нуля.
|
![]() |
![]() |
![]() |