|
![]() |
#321 |
Полетатель
|
![]()
не качается...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось glok131; 25.08.2009 в 17:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Волшебный абракадабр
|
![]()
Ану, мужики, давай сейчас!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Местный
|
![]()
СУУУПЕР!!!! Все работает, но:
- у Спит Мк-IIа работают только по 2 внешних пулемета на каждом крыле - Хурь с 2-х лопастным винтом не звучит, но фонарь открывается, все остальные Харрикейны звучат как надо, но фонари больше не открываются ни у одного. Есть ли у кого такие неполадки и как они лечатся? |
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Местный
|
![]()
Попробуй кинуть ентот файлик в пресет.У меня двухлопасный Хурь звучит!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Местный
|
![]()
Крайний баттонс от SAS
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Пользователь
|
![]() SLeS, спасибо за "систематизацию несистематезируемого"! В ридмике к твоим батонам не нашёл "Свордфиша", а он уже вовсю летает, аж в 3-й бета-версии. К своему сообщению цепляю "ихний" свордфишовый баттонз. P.S. Проглядел... Виноват. Последний раз редактировалось Grck170; 26.08.2009 в 17:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Пользователь
|
![]()
Кстати крайний баттонс от Sles прекрасно встал на сборку Хамелеона. Мужики спасибо Вам за нужную и полезную работу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#331 |
Пользователь
|
![]()
SLeS!
Звучит! ВААПЧЕ всё звучит! Спасибо! P.S. Респект! P.P.S. Респектище! |
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
Стервятник Luftwaffe
|
![]()
Подскажите пожалуйста, если я не слышу звуков попаданий в P-24(сидя внутри него), что и где мне поправить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Местный
|
![]()
Крайний баттонс от SAS
(31 Aug: Fixes , I hope, problems with the He111H-6 and H-16. Also more refined and corrected FMs for TBM/TBF family, and the MBR-2 seaplane.) (30 Aug: This is the first True United Buttons. It incorporates months and months of work, with some radical improvements and changes, some vastly improved former AI only FM's (improved in terms of flyability, not performance), and is once again the most inclusive buttons file available. Although it should still work with our old sound patches, newer ones are in the works, as well as in our sounds forum, where we will be giving you the best soundmods for the new system. Read the reference sheet and tutorials included in this download. Please report sounds losses or other issues if they arise) (25 Aug: All 109's, Spits & Hurris of Antos Pack (Anto/Karaya) , LaGG3 ser1) PS А вот Ил с ним работать не хочет Последний раз редактировалось Bandicoot; 24.10.2009 в 21:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
Пользователь
|
![]()
Ставь баттонс от SAS версии 0.03 и крафты NullWar ,у меня он пошел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Местный
|
![]()
Народ, если кто ставил баттонс SAS и крайние самолеты с их сайта (спиты, хури, бф-109б2, H-75), а также моды от Злого Петрушко и Верта и карту CanonUka - понаблюдайте, не наблюдается ли у вас такой баг:
при отвесном пикировании и последующем столкновении с землей/водой на некоторых истребителях (зеро, мессер) игрок вместо привычной картинки столба воды или взрыва видит сначала белый, а затем черный экран, или игра вообще виснет. Сам уже не знаю, на какой мод думать(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#336 | |
Местный
|
![]() Цитата:
сам ка кто неозабочивался, но как я понимаю-ето продукт одного из модов и вероятнее всего bombbaydoors- в етом моде как раз можно приписать ограничение видемости в миссии после смерти... и ето как понимаю н ебаг- а так и должно быть типа ![]() а игра у меня лично не виснет.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Местный
|
![]()
Только что проверил - нет, этот мод не причем. Насчет того, что "так и должно быть" - такая фигня проявляется не всегда и без определенной логики. Вдобаво, обычно после своей гибели я могу переключать камеру на союзников и противников. Единственное, что я могу сделать в случае этой бяки - просто выйти в меню. Так что баг.
UPD Да, походу выяснилось что, виноват скорее всего твой недоатмосферный мод))) После его удаления мне еще ни разу не удалось добиться проявления бага. Либо ошибка в коде, либо твой мод настолько грузит машину. Я, к сожалению,склоняюсь ко второму варианту - обидно, мод-то нужный((((( Последний раз редактировалось narvik; 01.09.2009 в 22:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Местный
|
![]()
попробуй прощеклнуться по вариантам- в первом варианте ничего принципиально нового не вводилось по сравнению с ветровыми модами разных версий.
---- гы) пока писал ответ я кажеццо понял пашему происходит такая вот фихня...говоришь токо када в воду падает самолетик? ну кажеццо все понятно, проверка то идет на наличие самолета на карте, а когда самолет попадает в воду-там самолет сначала переходит в состояние "под водой"...видать ето у тя и перегружает машинку и она подглюкивает ![]() но у меня даж если черный\белый экран- я спокойно переклюсь на др самолеты или др вид, и все норм...или как вариант-попробуй подождать чутка, пока самолет не игрока не исчезнет из игрового мира ![]() в общем, я если честно на ето ка кто внимания необращал.... ----- ЗЫ: а нафига после виртуальной смерти то чего то ждать? ![]() ------- udp проверил. протестил. не изза етого....все нормально, раз под водой-сразу значение null и где надо проверка срабатывает как надо.... в логе он написал некую жлобу на рендер, так что вот так ![]() Последний раз редактировалось ZloyPetrushkO; 02.09.2009 в 01:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Воздухоплаватель
|
![]()
Ребят, у кого в папке presets есть такой вот файлик motor.Allison_P40.prs выложте суда пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Местный
|
![]()
У меня только такой есть, расширение потом поменять на *prs
|
![]() |
![]() |