AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Отовсюду обо всем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.04.2011, 12:08   #3381
lacota
Местный

Отправить сообщение для lacota с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от jabo Посмотреть сообщение
К чему янки,это как-то оправдает Сталина? А можно примеры,например, с британцами?
Не надо быть идеалистом в розовых очках.(с)
А чего британцы?
Сипаев - пачками, буров - пачками, а Ирландия и Шотландия вообще реки крови ...
А вообще то жители колоний граждане метрополии...
Старый 25.04.2011, 12:15   #3382
andrey65
Модератор

Опередил)))
Вот это не видели?:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 062.jpg
Просмотров: 317
Размер:	68.4 Кб
ID:	16669  
andrey65 вне форума  
Старый 25.04.2011, 12:18   #3383
jabo
подсадной пассажир

Цитата:
Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
Ять! Японский магнитофон! Как всё предсказуемо запущено!
Ему, по теме, конкретно о немцах, он всё зачем-то и почему-то переводит к гражданам СССР.
Ну мне вон уже на американцев перевели
Факты запущености? Я может быть где-то поголовно обгаживаю все советское и восхваляю нынешние демократии и эту систему?

Цитата:
ЗЫ А народ уже повёлся. Вот кстати, отличный пример троллинга
Та ну... цели такой нету

Цитата:
Сейчас кинутся доказывать какой Сталин по сравнению с остальными был гуманный к своему народу....
Обьязательно кинуться доказывать,с примерами,статьями и графиками
jabo вне форума  
Старый 25.04.2011, 12:23   #3384
lacota
Местный

Цитата:
А вы, молодеж, без видеоряда и вики ну никак не воспринимаете...
На примере своих детей вижу...
Если старшим можно что либо обьяснить словами, то средним
надо уже рисовать, а младшей только уже картинки из инета и заголовки..
Бо в книжках много букав .
Старый 25.04.2011, 12:25   #3385
andrey65
Модератор

Каждому свое... Мы гордимся, что жили в великой стране, на которую полмира молилось, а полмира боялось, которая за 30 лет социализма перешла от сохи к атомной энергии, которая первой вышла в космос. И эту страну мы считали своей Родиной, и готовы были умереть за нее.
А кто-то гордится, что у него есть американская жвачка, и умирать готов, но только за большое количество жвачки. И родина для них - это там где хорошо.
Немного опоздавшее, но до кучи:
Цитата:
изобретателями концлагерей считаются англичане, которые создали их еще в начале позапрошлого века в ходе англо-бурской войны в Южной Африке. В эти лагеря заключали семьи буров - боровшихся с Британией голландских колонистов этого государства. Семьи буров заключались в лагеря, чтобы лишить войска буров разведывательных данных и продовольствия. И это не прихоть, не какая-то особая злобность английского правительства - вы просто прикиньте, сколько жизней британских солдат, да и жизней самих буров, вынужденных сдаться, было сохранено этой мерой. Это долг, это обязанность каждого правительства, действительно заботящегося о своем народе.
... "Пятую колонну" нацистов отслеживали. Черчилль пишет: "Было известно, что в то время в Англии имелось двадцать тысяч организованных германских нацистов. Яростная волна вредительства и убийств как прелюдия к войне лишь соответствовала бы их прежнему поведению в других дружественных странах". Черчилль имел в виду только собственно английских сторонников Гитлера, организованных в партию "Британский союз фашистов" миллионера Освальда Мосли. Членство в этой партии было тайным, но полиции было известно, что в ней около 400 низовых организаций численностью в среднем по 50 человек. Вслед за ними в лагеря отправились 74000 выходцев из стран, враждебных Великобритании, а своим болтунам и паникерам англичане заткнули пасть железной рукой. 17 июля 1940 года один человек был приговорен к месяцу тюрьмы за то, что прилюдно заявил, что у Великобритании нет шансов победить в этой войне. Человек, посоветовавший дум новозеландцам: "Какой вам смысл погибать в этой кровавой бойне?" - получил три месяца тюрьмы. Женщина, назвавшая Гитлера "хорошим правителем, лучшим, чем наш мистер Черчилль", была приговорена к пяти годам тюремного заключения. Английские газеты получили предупреждение остерегаться опрометчивых высказываний (сравним с безответственно либеральной политикой царизма в годы Первой Мировой). Редакторам весьма недвусмысленно дали понять, что правительство не потерпит "безответственной" критики; причем оно само будет решать, какая критика ответственная, а какая нет.

Последний раз редактировалось andrey65; 25.04.2011 в 12:28.
andrey65 вне форума  
Старый 25.04.2011, 12:53   #3386
jabo
подсадной пассажир

Цитата:
Сообщение от lacota Посмотреть сообщение
Бо в книжках много букав .
Не стоит обобщать,вовсе

Цитата:
Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
Каждому свое...
Естесно.
Цитата:
Мы гордимся, что жили в великой стране, на которую полмира молилось, а полмира боялось,
Я не горжусь,но могу просто на улице кому-то сказать,что президент идиот,правительство- воры и мудаки,без последствий для себя.Моральное удолетворение что ли))

Цитата:
Немного опоздавшее, но до кучи:
Это неплохо,что бросились приводить примеры с британцами(конечно же эти знаю),а то чуть что не так в СССР было,так сразу "а вот пендосы". Разнообразие.
jabo вне форума  
Старый 25.04.2011, 13:02   #3387
andrey65
Модератор

Цитата:
Я не горжусь,но могу просто на улице кому-то сказать,что президент идиот,правительство- воры и мудаки,без последствий для себя.Моральное удолетворение что ли))
На улице и тогда могли говорить, только правду. Но вот сказать, что кто-то из тогдашних министров был вором - я лично не могу. Были такие, например, замминистра внешней торговли. Но! Он тут же сел на 15 лет. О чем не только говорили, но и во всех газетах написали. То есть государство этого не допускало. И этого и не было.
Вот от этого я имею настоящее моральное удовлетворение))).
А от того, что сегодня у власти воры, а я могу это говорить, а им пофиг - я испытываю унижение.
andrey65 вне форума  
Старый 25.04.2011, 13:04   #3388
lacota
Местный

Цитата:
Все, Саня. Убедил.
В Свободной Украине все в ажуре.
Только сдается мне что Украина боле не игрок, Россия пока еще,
может и к сожалению,игрок.
Хотя б из-за ресурсов и большего населения, и территории.
Россию еще есть что рвать....
Старый 25.04.2011, 13:14   #3389
jabo
подсадной пассажир

Цитата:
Все, Саня. Убедил.
В Свободной Украине все в ажуре.
Нигде такого не говорил,следовательно и убедить не могу.

Цитата:
Россия пока еще,
может и к сожалению,игрок.
Хотя б из-за ресурсов и большего населения, и территории.
Но Япония маленькая территорией и бедна ресурсами и чего с того,слабый игрок?
Цитата:
Россию еще есть что рвать....
С молчаливого согласия обывателя конечно порвут,без всяких сомнений
jabo вне форума  
Старый 25.04.2011, 13:18   #3390
lacota
Местный

Цитата:
Но Япония маленькая территорией и бедна ресурсами и чего с того,слабый игрок?
А что, сильный? Ну биржа там, ну автопром - читай жвачка для взрослых..
Ну брось ее США и все ей... У них там просто своя тусовка ..

зы Да и потом, не дай Бог такими муравьями стать..
Свят, Свят, Свят...
Спать в пеналах, раз в год смотреть на сакуру и получать адреналин от ядовитой рыбы...

Последний раз редактировалось lacota; 25.04.2011 в 13:24.
lacota вне форума  
Старый 25.04.2011, 13:25   #3391
andrey65
Модератор

Цитата:
С молчаливого согласия обывателя конечно порвут,без всяких сомнений
Страшно то, что у него, обывателя, и всех нас и спрашивать не будут. Мы - никто. Это в СССР толмачили: народ - это самая главная власть. И это было.
andrey65 вне форума  
Старый 25.04.2011, 13:35   #3392
jabo
подсадной пассажир

Цитата:
А что, сильный? Ну биржа там, ну автопром - читай жвачка для взрослых..
Ну брось ее США и все ей... У них там просто своя тусовка ..

зы Да и потом, не дай Бог такими муравьями стать..
Свят, Свят, Свят...
Спать в пеналах, раз в год смотреть на сакуру и получать адреналин от ядовитой рыбы...
Но и слабым игроком не назовешь.
Биржа,автопром- да,несомненно,лапти плести будет конечно же сложней.
Япошата сидят на шеее дядьки Сэма,жрут,плодятся и ничего не делают?
Да,своя японская тусовка,а чья же еще.
На просторах СНГ далеко не раз в году получаеют адреналин от водки,шмали и т.д. Сакура это действительно еще цветочки

Цитата:
Это в СССР толмачили: народ - это самая главная власть. И это было.
Вы в это серьйозно верили/верите??
jabo вне форума  
Старый 25.04.2011, 13:47   #3393
lacota
Местный

Цитата:
Ага .
Сань, так ведь вслух то и дерьмократия учит что народ основная сила то!
Вот ведь оказия то в чем.
Тут мы имеем один взгляд на вещи.
Старый 25.04.2011, 14:46   #3394
Ingmar
Местный

Цитата:
А что тут смешного?
В ответ на твои голословные высказывания оппоненты подкрепляют своё мнение фактическим материалом. Разве это плохо?
Но ты себя такими мелочами не утруждаешь. Не барское это дело видать...
Да и по всему видно, то, что для тебя выкладывают, не читаешь. Зачем тогда ввязываешься в дискуссию или сам оную затеваешь?
Я, понимаешь, по наивности всегда полагал, что спор ведётся, если не для установления истины, то по крайней мере для того чтобы либо утвердиться в своём мнении либо изменить его, прочитав всё, что тебе предлагает собеседник. Оказывается можно это делать ещё и для того, что бы поржать над добросовестными оппонентами.
Объясни мне, что это если не троллинг?
Ingmar вне форума  
Старый 25.04.2011, 14:48   #3395
andrey65
Модератор

Цитата:
Да. У вас иное мнение? И кто же был, по вашему?)))
andrey65 вне форума  
Старый 25.04.2011, 15:09   #3396
Wotan
Cat The Slayer

Цитата:
Факты запущености? Я может быть где-то поголовно обгаживаю все советское и восхваляю нынешние демократии и эту систему?
Ты не понял. я не об обгаживании тобой советского, и восхвалении нынешнего. Тут, как грица- i don't care. Я не об этом вообще.

Запущенность, в данном случае, это твой или намеренный, или по непониманию о чём тебе пишут, увод темы в другое русло.

http://www.slovoborg.ru/definition/%...8C%D0%BA%D0%B0

http://fineartamerica.com/profiles/vladimir-kamsky.html

"Бунт и авантюризм" (с) М.В.К.
Wotan вне форума  
Старый 25.04.2011, 22:07   #3397
Skvorez
morpheus

http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=187225

Москва. 25 апреля. INTERFAX.RU - Организаторы похищения Ивана Касперского являются членами одной семьи, пытавшимися таким образом решить проблемы со своими долгами, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах в понедельник. "Трое из пяти задержанных являются членами одной семьи, которая имела большие долги по ранее взятым кредитам", - сказал собеседник агентства.
Он уточнил, что организатором преступления был 61-летний ранее судимый за мошенничество москвич, ему помогали 64-летняя жена и 30-летний сын, а также два его приятеля 1982 г.р. "По полученным в ходе работы с задержанными данным установлено, что данная семья имела крупную задолженность по кредитам. При помощи похищения они хотели решить свои финансовые проблемы", - сказал собеседник агентства.

Злоумышленники при помощи интернета выбрали в качестве жертвы похищения сына известного специалиста по компьютерным антивирусным программам Евгения Касперского, который, как удалось выяснить похитителям, учится в обычном вузе и не пользуется охраной. "Во время подготовки к совершению преступления задержанные установили место работы Ивана Касперского и похитили его неподалеку от офиса, расположенного в одной из промзон Москвы", - сказал собеседник "Интерфакса". Похитители усадили юношу в свою машину, одели ему на голову шерстяную шапку, закрывающую глаза, после чего долго возили по Москве и Подмосковью, путая следы. Затем вывезли в Сергиево-Посадский район на дачный участок, где посадили под замок в бане. После этого они потребовали от И.Касперского, чтобы он связался с родителями и передал требование о выкупе.

"К этому моменту к поискам похищенного подключились сотрудники отдела по борьбе с похищениями и вымогательствами МУРа и оперативники ФСБ. При помощи спецсредств было установлено примерное место, откуда был произведен звонок. После этого началась оперативная работа с похитителями. В частности, оперативники намеренно вбрасывали в СМИ и интернет нужную им информацию", - сказал собеседник "Интерфакса".

Позднее был установлен конкретный дом, где находился И.Касперский, а затем похитителей выманили на встречу для передачи денег, причем один из них остался в бане караулить похищенного. Оперативники приняли решение о задержании выехавших за деньгами злоумышленников. "На одном из постов ГИБДД "Lexus RX300" и "Мерседес" с похитителями были остановлены под видом рутинной проверки документов, после чего к задержанию приступили бойцы спецназа. Сын организатора похищения попытался оказать сопротивление, но был оперативно нейтрализован", - сказал собеседник агентства. Сразу после этого был задержан молодой человек, охранявший И.Касперского, а сам он освобожден. В настоящее время с задержанными ведется оперативная работа для установления всех обстоятельств похищения. "Занимающиеся этим делом сотрудники полиции удивлены, с какой наглостью и глупостью было совершено данное преступление, за которое похитителям грозят длительные сроки тюремного заключения", - отметил собеседник "Интерфакса".

Как сообщил "Интерфаксу" официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин, СК ходатайствует перед судом об аресте подозреваемых в похищении Ивана Касперского. По его словам, в суд направлено ходатайство следствия об избрании в отношении задержанных меры пресечения в виде заключения под стражу.
Skvorez вне форума  
Старый 25.04.2011, 22:09   #3398
Skvorez
morpheus

Чет вся эта жуткая и таинственная история, с похищением сына богатенького буратино, мне лично напоминает широко известное похищение Ивана Рыбкина
http://www.ng.ru/politics/2004-02-10/1_rybkin.html
http://lenta.ru/vybory/2004/02/20/ribkin/

Последний раз редактировалось Skvorez; 25.04.2011 в 22:12.
Skvorez вне форума  
Старый 26.04.2011, 10:52   #3399
jabo
подсадной пассажир

Цитата:
Сообщение от Ingmar Посмотреть сообщение
А что тут смешного?
В ответ на твои голословные высказывания оппоненты подкрепляют своё мнение фактическим материалом. Разве это плохо?
Ничего смешного. Я знал факты британских репресий,не все конечно,но большинство тех,которые тут привели.Суть в другом,выше писал- задень Союз и сразу начинают равнять с американцами.Хотелось бы малость это изменить,не от любви к янки,но для разнообразия ради.Всего-то лишь

Цитата:
Да. У вас иное мнение? И кто же был, по вашему?)))
Да,иное мнение. Кто был? Дешовая рабочая сила. Или хотие сказать,что советский пролетариат катался в масле? Получал необходимый минимум,который далеко не ровнялся своему затраченому труду.

Цитата:
Запущенность, в данном случае, это твой или намеренный, или по непониманию о чём тебе пишут, увод темы в другое русло.
Возвратимся к гансам и Сталину. Да, мог их вырезать,но не всех- там,куда дошли советские войска в Германии или позже в советской зоне окупации.Но не было особого смысла в этом.Сталина как политика трудно назвать дураком.
jabo вне форума  
Старый 26.04.2011, 12:11   #3400
lacota
Местный

Цитата:
Да,иное мнение. Кто был? Дешовая рабочая сила. Или хотие сказать,что советский пролетариат катался в масле? Получал необходимый минимум,который далеко не ровнялся своему затраченому труду.
Абсолютно не прав.
Рабочая сила в СССР не была дешевой иначе не было б смысла его крушить.
Ты никак не хочешь признать одного - развал Союза произошел не от нашего с тобой национального антагонизма,
а от необходимости сменить конституцию на такую, которая бы узаконила бандитизм в государственных масштабах.
А в Союзе я с выработанного на рубль товара получал 10-15 копеек..
Щас нет.
Цитата:
Возвратимся к гансам и Сталину. Да, мог их вырезать,но не всех- там,куда дошли советские войска в Германии или позже в советской зоне окупации.Но не было особого смысла в этом.Сталина как политика трудно назвать дураком.
Возвратимся.
Я уверен вся возня вокруг Сталина, собственно к Сталину отношения не имеет.
Бо никого Стали не стрелял, не душил и силком душильщиков и стреляльщиков стрелять и душить не заставлял...
Это была замкнутая система, может вот вэтой замкнутости и была слабина...
Сталин это "национальная идея", ну не могут разобщенные люди сформулировать общую, короткою и емкую доктрину обьединения.
Вот и выбран этот символ - Сталин, понятный и доступный, и главное выражающий суть порядка вещей.

ps А порядок вещей простой -
Буржуй, с заплывшим от жира и жадности мозгом, он у них заплывший раз
не утруждаются собственной безопасностью и не думают о социалке.
должен прочухать это дело у стенки или на повале....

Последний раз редактировалось lacota; 26.04.2011 в 13:01.
lacota вне форума  
Закрытая тема