|
![]() |
#341 | ||
Cat The Slayer
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() С Уважением
![]() |
![]() |
#342 |
Местный
|
![]()
http://aviaskins.com/vb/showpost.php...6&postcount=71
Пожалуйста ![]() З.Ы. Кстати, может появятся замечания по исторической части кампании или несоответствиям, думаю многим будет интересно Последний раз редактировалось Grey_S; 12.09.2008 в 18:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#344 | |
Использователь
|
![]() Цитата:
![]() А про работоспособность твоей кампаши я говорил, по моему даже раза два. Ты сказал выше "если у пользователя установлены моды с аркад", мля, ну так на аркадах дофига модов и, откровенно говоря, не все там - АЙС ![]() ![]() ![]() ![]() И ещё раз повторюсь, что зла в инете держать ни на кого привычки не имею.
![]() |
![]() |
#345 |
Нуп
|
![]()
Boser
А ты сам эту компаху летал? Или вот просто говоришь, что не айс все моды качать?
![]() |
#346 |
Использователь
|
![]()
я не смог её полетать, потому шо у меня не все моды, а скачивать всё по новой, как славик, я не хочу
![]() |
#347 | |
Cat The Slayer
|
![]() Цитата:
![]() С Уважением.
![]() |
![]() |
#348 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось FilMit; 12.09.2008 в 22:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Модератор
|
![]()
Кхм ... не уверен, что "склока" - уместное определение
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#351 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
Cat The Slayer
|
![]()
«Я вам скажу, один секрет, кого люблю, того здесь нет» емнип (С) А. Новиков, гОда так 82-83.
![]() В идеале: http://aviaskins.com/vb/showpost.php...75&postcount=2 Хотя, «ночные» миссии в сад, но дык они и днём летали. Причем вначале и маршрут и комплект бомб, пилоты сами могли выбирать. (Бардак в РАФ) ![]() А если серьёзно и сейчас, то, наверное, Хурь и Спит копейки. У меня вообще так: чем ближе к окончанию ВМВ, тем меньше меня интересует истребительный парк. За интрудеров британских полетал бы, все крафты для этого есть. С Уважением.
![]() |
#353 |
Cat The Slayer
|
![]()
Нда, пару миссий слетал в "Сломанные крылья". Наверное так и выглядят большинство компаний…
![]() ![]() ![]() ![]() «А когда наконец-то вернулся домой Он свой старенький тир обходил стороной И когда кто-нибудь вспоминал о войне, Он топил свою совесть в тяжелом вине. Перед ним, как живой, тот парнишка стоял, Тот, который его об одном умолял: НЕ СТРЕЛЯЙ!!!» (С) Шевчук ![]() Ещё прикалывает отсутствие некоторой логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#354 |
Местный
|
![]()
Ну да, такое во многих кампаниях
![]() Только здесь истребители красных специально сделаны новичками ИМХО, т.к. главный герой летает же на штурмовой фоке, и если бомберы и штурмы еще легко может сбить, то крутиться с истребителями в его задачу не входит. Для этого, хер Хартман со своей группой летает, ему еще свои 352 самолета сбить надо, нафига нам, простым штурмам мешать ему ![]() З.Ы. А тупизна ботов - увы болезнь ила, еще с версии 2.0 Хоца надеятся в БОБе подправят Последний раз редактировалось Grey_S; 13.09.2008 в 19:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Местный
|
![]()
Тупизна, млять!
Нарисуйте мне внятный алгоритм поведения бота! ![]() Чтоб, мля, с любой позиции он игрока за жабры брал и не отпускал! И на бреющем на высоте в полметра чётко в кабину бил! Чтоб в вираж ходил и на высоту тягал! А вот потом можно и попытатЦА написать в ЫЫ что-нибудь своё! |
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Использователь
|
![]()
В Курсанте летаю - пока вроде все нормально себя ведут. Ещё летал в "Гвардейцев по наследству" - штурмовая на Илах, которую я под себя немного подогнал, заменив один крым на четыре сезона и поменяв в брифингах (чисто из самолюбия) фамилию героя какую-то ибн халиф Магомедович на Волкова
![]()
![]() |
#357 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А назвать внятным алгоритмом, что подбитый бот летит продолжать задание, вместо того, чтоб сразу лететь домой, что 7 моих ботов гоняют одного противника, когда я ору им: На помощь!!! и отбиваюсь от 4рых, что ведомый летит в 3х метрах от меня и никак не помогает мне, когда сзади кто-то нападает на меня, злостное килокрадство, и еще десяток другой разных фактов - уж извиняюсь, никак не могу. И я уверен, что написать несколько десятков триггеров (если ...., то...) в яве профессиональным программистам за несколько лет не составило б труда. Другое дело, что этим никто не заморачивался за все эти годы.. Ведь в БОБе нам обещают именно это - что боты будут разумнее реагировать на обстановку и, например, Ж2 не будет пытаться перевиражить чайку, а будет, как и положенно клевать сверху и опять уходить на высоту. З.Ы. Никого не хотел обидеть, просто не понимаю такой бурной реакции. А по профессии я хоть и близок к компам, но увы очень далек от программирования. С уважением. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Местный
|
![]()
Вот пока вы тут, вы мне и нарисуйте список вот таких багов. И список пожеланий.
А реагирую так, потому что тема действительно обмусолена... И потому что "...поймёшь, что глюки ИИ в игре - до ужаса историчны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#359 | |
Местный
|
![]()
Вот - можно сказать "Крик души", который я увидел одним из первых на Сухом:
Цитата:
![]() Из этой вот ветки: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...E1%EE%F2%EE%E2 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 | |||
Местный
|
![]()
вот еще, от Иринель
Цитата:
Цитата:
Цитата: