|
|
![]() |
#1 |
Пенсионер
|
![]()
Оно конечно хорошо бы... Но... По деньгам, почти 5К руб. Откуда у пенсионера столько на книгу? Да ещё, похоже, и на вражеском языке.
![]()
![]() |
#2 |
Cat The Slayer
|
![]()
![]() |
#3 |
Пенсионер
|
![]()
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Абрамсы в Химках http://depositfiles.com/files/ss32bjepz
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Здесь первые две
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер
|
![]()
Сегодня получил автограф Автора. Смотрите и плачьте!
![]() Да, как и положено, делали селфи. Но фото я выкладывать не буду. Дело в том, что рядом с этим обломом я кажусь мелким злобным карликом. Хотя у меня 182см роста и фоткался я в прыжке, но все-равно доставал ему только до плеча. Что меня как-то немного того... Огорчает? Нет, но... Да нельзя же быть таким здоровым!!! ![]() ![]()
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Новые книги разных авторов – жанр: авиационно-космическая фантастика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
В этой теме уже представлялись книги автора Георгия Савицкого. Его новая книга (2017 г) называется «ТРИ ВОЙНЫ ПОПАДАНЦА» - вот текст представления этой книги на некоторых сайтах:
Нашему современнику, летчику-спортсмену Ивану Никитину, которого во время показательного пилотажа забросило в 1943 год, предстояло решить важную задачу: как использовать знания из будущего для помощи своей Родине? А стоит ли вообще что-то менять? Великая Отечественная война и так закончится нашей Победой! Но что дальше?.. Хрущевский переворот, а за ним брежневский «застой»… И что в итоге? Развал Советского Союза, деградация, возрождение бандеровского фашизма. Нет, как настоящий патриот, Иван не останется в стороне, не будет плыть по течению, а приложит все свои силы, чтобы сделать нашу страну лучшей в мире! К сожалению, скачать и выставить эту новую книгу в этой теме пока не представляется возможным, но эту книгу можно прочесть онлайн, например здесь: http://knizhnik.org/georgij-savitski...y-popadancza/1 Приятного чтения! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Надо искать на других сайтах, книга очень свежая и ее, пока, в свободном доступе нет, но почитать онлайн, вероятно, все же найти можно, но надо поискать. С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Две книги Алексея Свиридова:
1. «РАЗОРВАННОЕ НЕБО» Разорванное небо Балкан. Горящие дома, изуродованные трупы в пыльных кюветах дорог, вереницы беженцев – женщин, стариков и детей. Вчершние соседи, глядящие друг на друга сквозь прицелы автоматов. Информационные агентства, настырно стремящиеся убедить мировое сообщество, что во всем виноваты сербы. Сербы – причина всех зол. Но есть люди, считающие, что это не так и что старых друзей в беде не бросают. Есть люди, которые летают и воюют в разорванном небе разорванной Югославии. 2. «РУССКИЙ ВИРАЖ» Они прошли огонь и воду, они сражались в небе Балкан, а теперь им приходится принимать бой в Аравийской пустыне. Русские летчики Корсар и Казак воюют с невидимым и изощренным противником, всеми способами пытающимся уничтожить чудо-самолет «Русское крыло». С одной стороны террористы-смертники, опытные компьютерщики, агенты-профессионалы, два смельчака — с другой. И парящий в небе самолет, которому, может быть, не доведется приземлиться… |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Книги, представленные в этом разделе - это не исторические исследования, а альтернативная история и авиа/космическая фантастика - для любителей этих жанров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
гость
|
![]()
альтернативной истории у нас теперь хоть отбавляй(
![]() |
#13 |
В пожизненном отпуске
|
![]()
Bалерий,
я не критикую Вас, или Ваш подбор книг алтернативной истории. Классическим произведением алтернативной истории считаю книгу Фатерланд (Отчизна) Роберта Харриса, например. А книга Валкирия Pейха - ето издевательство над читателем чистой воды. Я живу в Праге более сорока лет, так што ландшафт мне там хорошо знаком, шесть лет работал в НИИ Металлов в Паненске Бржежаны. Там я встретил женщину, которая в ее 16 лет работала служанкой в доме Хеидриха, она и другие вспоминали, как было. Ложное изложение фактов нельзя полагать алтернативной историей, а попыткой одурачивать особенно молодого читателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Серия: Кино! Издательство: АСТ Год издания: 2017 ISBN: 978-5-17-101078-2 Язык: русский Переводчик: Евгения Алексеева Страниц: 384 Формат: fb2 / epub / mobi / txt Размер: 458 / 523 / 875/ 1051 KB Ноябрь 1941-го. Бои отгремели. Война окончена. Британия оккупирована фашистами… Что это? Сбывшийся кошмар? Нет! Это роман Лена Дейтона – классика альтернативной истории. По этой книге Би-би-си сняла сериал, уже вышедший на экраны в Великобритании. Дуглас Арчер, инспектор сыскной полиции в Лондоне. Хотя теперь начальство у Скотленд-Ярда другое, Арчера угрызения совести не мучают – кто-то же должен ловить убийц, а в политику он не лезет. Но вот однажды утром Арчер начинает расследовать одно загадочное убийство, которое выведет его и к британскому Сопротивлению, и к разведкам разных держав, и в итоге – к очень большой политике. Ссылки для скачивания - традиционно - под картинкой обложки ![]() Кстати сказать, по роману снят мини-сериал на один сезон из пяти серий: Павшая Британия | SS-GB (каринка кликабельна). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
В пожизненном отпуске
|
![]()
Минисерию СС-ГБ дает на днях чешское телевидение.
Я не критиковал Валерия за линки на скачивание, а одну книгу - Валкирия Реиха. Понятно, што Валерий не может читать все книги, которых он здесь показывает , но может, и другие читатели здесь бы могли сказать свое мнение о конкретных книгах, раз они не всегда рецензированы. Моих 5 копеек, лол. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ну это потому, что для меня книга — источник знаний, а не только время убить. И, пользуясь случаем, спешу выразить восхищение Вашими картами. Летать на них — одно удовольствие. ![]() Последний раз редактировалось Pirx; 09.07.2019 в 09:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Коллега, здесь собраны книги для "легкого", необременительного чтения, например при поездке на работу/с работы в общественном транспорте (читайте мой пост № 225), но вся эта литература связана с авиацией или родственной ей космонавтикой - к сожалению лучшего, в данном жанре, пока нет. Если у Вас есть что либо более достойное - просьба выложить здесь. А вот связан ли Фатерлянд как то с авиацией ...? А насчет одурачивания народа - ну жанр такой, серьезные люди всерьез его не воспринимают. А если хотим полной исторической достоверности - надо читать исторические книги, написанные профессионалами. С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
В пожизненном отпуске
|
![]()
А Вы думаете, што молодые люди будут ориентироваться в етой куче лжи, скажу прямпо депьма, што вы здесь предлагаете? Скрывать правду в огромной куче неправды - один из способов нанипуляции.
Вот в чем вопрос. Последний раз редактировалось Uzin; 26.11.2017 в 13:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Неужели все дерьмо? А как же Ваш пост № 335? Разные авторы - разные книги, кто-то пишет лучше, кто то похуже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
В пожизненном отпуске
|
![]() Цитата:
Цитата: "Глупость неистребима. Но надо с ней воевать." Последний раз редактировалось Uzin; 26.11.2017 в 17:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |