|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Только что проверил - нет, этот мод не причем. Насчет того, что "так и должно быть" - такая фигня проявляется не всегда и без определенной логики. Вдобаво, обычно после своей гибели я могу переключать камеру на союзников и противников. Единственное, что я могу сделать в случае этой бяки - просто выйти в меню. Так что баг.
UPD Да, походу выяснилось что, виноват скорее всего твой недоатмосферный мод))) После его удаления мне еще ни разу не удалось добиться проявления бага. Либо ошибка в коде, либо твой мод настолько грузит машину. Я, к сожалению,склоняюсь ко второму варианту - обидно, мод-то нужный((((( Последний раз редактировалось narvik; 01.09.2009 в 22:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
попробуй прощеклнуться по вариантам- в первом варианте ничего принципиально нового не вводилось по сравнению с ветровыми модами разных версий.
---- гы) пока писал ответ я кажеццо понял пашему происходит такая вот фихня...говоришь токо када в воду падает самолетик? ну кажеццо все понятно, проверка то идет на наличие самолета на карте, а когда самолет попадает в воду-там самолет сначала переходит в состояние "под водой"...видать ето у тя и перегружает машинку и она подглюкивает ![]() но у меня даж если черный\белый экран- я спокойно переклюсь на др самолеты или др вид, и все норм...или как вариант-попробуй подождать чутка, пока самолет не игрока не исчезнет из игрового мира ![]() в общем, я если честно на ето ка кто внимания необращал.... ----- ЗЫ: а нафига после виртуальной смерти то чего то ждать? ![]() ------- udp проверил. протестил. не изза етого....все нормально, раз под водой-сразу значение null и где надо проверка срабатывает как надо.... в логе он написал некую жлобу на рендер, так что вот так ![]() Последний раз редактировалось ZloyPetrushkO; 02.09.2009 в 01:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Воздухоплаватель
|
![]()
Ребят, у кого в папке presets есть такой вот файлик motor.Allison_P40.prs выложте суда пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
У меня только такой есть, расширение потом поменять на *prs
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
если и када в землю-значит по идее ето не изза атмосферного мода
![]() ![]() если бы была ошибка в коде-он бы пожаловался на класс wind ![]() а лог можно смотреть либо в консоли(шифт+ф1) либо поставив в конфиге напротив строчки че то там log =1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]()
Крайний баттонс от SAS
Цитата:
Последний раз редактировалось Bandicoot; 24.10.2009 в 21:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
После установки этого buttonsа, почему-то пропадает звук двигателей у Жужи. Становится очень тихий, в кабине не слышно, по F2 еще чего-то можно услышать, а задирать уровень громкости, все остальное орет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Воздухоплаватель
|
![]()
Какого ЭТОГО?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Вот этого
Пост #346 united buttons v1.1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
У кого идет Ил с баттонсом 1.1 от SAS,выложите air.ini.,не могу запустить Ил ?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
С последним баттонзом у меня идет. Не помню номер...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
То VadStar71
В архиве с баттонсом есть таблица соответствия пресетов самолетам. Попробуй заменить свой пресет на жужу соответствующим из прилагаемого сасовского патча |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Cat The Slayer
|
![]() Цитата:
![]() Этих не вставлял? http://forum.aviaskins.com/showpost....postcount=2805
![]() |
![]() |
#17 | |
Воздухоплаватель
|
![]()
Пожалуйста тёзка
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
|
![]()
Kirill спасибо,запустил,но другая беда подкралась незаметно-Ил в OpenGL не идет-виснет ,когда появляется картинка. Дрова менял-без толку,работает только в DirectX
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Полетатель
|
![]()
о, у нас появился новый пекарь батонов
![]() |
![]() |
![]() |