|
![]() |
#341 |
Гость
|
![]()
[.
Последний раз редактировалось CharliDog; 14.01.2011 в 16:07. |
![]() |
![]() |
#342 |
Новичок
|
![]()
http://narod.ru/disk/2911349001/No-letab410.rar.html Вот, залил нелетабы.
Впечатления от твоей сборки хорошее, но как смотришь на то чтобы убрать слишком яркие вспышки при попадании из пулемёта по летящему крафту, впечатление такое, что в него как минимум из 37мм пушки влупили. Еще вчера небольшой косячек обнаружил: при атаке на авианосец, который в тебя из всех стволов лупит, если смотреть с внешнего вида издалека, то даже после потопления оного, трассы продолжают просто висеть в воздухе, а из кабины вроде всё пучком, проявляется это при добавлении нелетабов. З.Ы. Ещё вопрос на засыпку: можно ли на лавке пятой сделать трассеры почаще, как у седьмой с тремя Б-20? Да и АНО бы к дефолтным настройкам вернуть... Вот скрин трасс, сегодня еще раз проявилось ![]() З.З.Ы. Полетал сегодня побольше, косяков, если срастить оба мода хватает, потестю ещё, по результатам отпишусь. Похоже конфликтуют они(( Последний раз редактировалось Dikens; 08.01.2011 в 20:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#344 |
Гость
|
![]()
..
Последний раз редактировалось CharliDog; 14.01.2011 в 16:06. |
![]() |
![]() |
#345 |
Новичок
|
![]()
Может есть смысл выкладывать всю сборку, вместе с нелетабами? А то я похоже тут не один такой динозавр))))))))) А за Пешку, огромное человеческое СПАСИБО
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Гость
|
![]()
)))
Последний раз редактировалось CharliDog; 14.01.2011 в 16:05. |
![]() |
![]() |
#347 |
Новичок
|
![]()
Ишшо глюки откопал. Мод без нелетабов:
![]() ![]() Далее: ни у одной кобры в полёте из кабины не слышно двигатель, ну про АНО я уже говорил(это пожелание, т.к летая на фулл-реале Ано и фара является одним из важнейших средств обозначения себя.) Некорректно отображаются трассеры, т.е. самолет мимо пролетел, трассеров нет, а крыло тю-тю(((. В управлении нет приближения на оси, как чистом 4.10. На некоторых крафтах не отображаются подвесы( бомбы) с внешнего вида. При выборе G4M игра виснет( сборка с нелетабами) Последний раз редактировалось Dikens; 09.01.2011 в 23:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Гость
|
![]()
В связи с событиями
http://forum.aviaskins.com/showthrea...ed=1#post74459 Закрываю работу на этом форуме по сборке мод паков |
![]() |
![]() |
#349 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Виталь! Поставил сборку с нелетабами.. все нелетабы замечательно, но бывший нелетаб, а ныне летаб - хеншель129 наотрез отказывается загружаться!!! Выбираею его в простом редакторе, запускаю миссию и Ил виснет на загрузке 25-30 процев. Проверь засаду плиз. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Местный
|
![]()
Спасибо Виталику за оператвное решение вопроса по Хеншелю129... все зашуршало писк и визг!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#351 |
Местный
|
![]()
del
...каждый болен ИЛ-2 по разному, но похоже что навсегда! Последний раз редактировалось Grog; 26.01.2011 в 11:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
Модератор
|
![]()
2 CharliDog, Grog, OLORIN
Рекомендуется к прочтению ... безо всякой "задней" мысли ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Модератор
|
![]()
[MODERATION]
Тему прикрываю, как явно себя изжившую (и жалею, что не успел/не посчитал нужным сделать это раньше), аккаунт CharliDog'а блокирую (удалять - это все же привилегия Администрации, ПМСМ) за неоднократное нарушение Правил форума, а именно п.п. 4.4, 4.7.1 и 4.7.4, равно как и игнорирование призыва вести ... кхм ... дискуссию более сдержанно и конструктивно. [MODERATION] Разбежались потому что почти все модераторы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Пользователь
|
![]()
Сережа де Сад,я,Чарли.В связи задолбавшей меня беготнёй,по аськам,тс,скайпам,и тп,в связи с часто задаваемыми,вопросами и поисками меня по поводу сборок моих,и осознанием своей несдержанности и вины перед некоторыми форумчанами(в смысле языка)
Прошу,разблокировать мой аккуант,почистить ветку эту,и предоставить мне право следить за порядком в ней и только в ней. Хочу продолжить работу над сборками дальше. Обязуюсь,вести себя как подобает.CharliDOG |
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Гость
|
![]()
В ветке скоро выложу,новый пакет,вот только джой появится,чтоб мог облетать все добавки,с выявлением багов.
Последний раз редактировалось CharliDog; 14.04.2011 в 20:18. |
![]() |
![]() |
#357 |
Гость
|
![]()
Новая,для 410.1
Только эффекты, звуки, и тп. Ридми по установке в архиве http://files.mail.ru/D04N8V video http://files.mail.ru/5A3D9V modpack |
![]() |
![]() |
#358 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
С уважением!
![]() |
![]() |