|
|
|
#341 |
|
Cat The Slayer
|
ЗЫ, кстати, AvengerMkIII у меня в этом списке есть, а среди летабов, не видел.
|
|
|
#342 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#343 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#346 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#347 |
|
Cat The Slayer
|
Не за что. Я и не всё ставил.
Вот например если сделают фокера А-2 по правильному, а не как 109Е-1, тогда и их поставлю. Я просто, буквально на днях возился с этим списком, выстраивал под себя, вот и выложил, что есть. Заметил, просто гигантское количество крафтов, в которых, за всю историю ИЛ-2, даже «не посидел» С Уважением
|
|
|
#348 |
|
Местный
|
Русифицировал Ил правильно
...я имел ввиду список самолетов, чтобы названия по руссвки отображались. По навиности открыл файл, и перебил на русском....второу колонку в планес_ру....Но видимо проблема чиста в кодировке вроде
|
|
|
#349 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#350 |
|
Модератор
|
От именно
Сточки в "правильном" plane_ru.properties, ежели оный открыть в простом текстовом редакторе, должны выглядеть примерно так ...Yak-7B_late \u042F\u043A-7\u0411, 1942 \u043F\u043E\u0437\u0434\u043D. Yak-3VK-107(2B20) \u042F\u043A-3 \u0412\u041A-107 (2x\u0411-20), 1945 Yak-3VK-107(3B20) \u042F\u043A-3 \u0412\u041A-107 (3x\u0411-20), 1945 И чтобы они были такими, нужно пользовать либо программы, созданные конкретно для этой цели, либо что-нибудь более универсальное ... типа "Штирлица"
|
|
|
|
|
|
#351 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#352 |
|
Местный
|
При загрузке 21 миссии "Лотарингский крест", модной версии, выдаёт ошибку "String index out of range : 5" . С чем это может быть связано? Sturmolog в аттаче.
|
|
|
|
|
|
#353 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Как оказалось, предположение оказалось неверным Бывает Намекаю еще раз Имеет смысл внимательно изучить посты QTim'а в легендарной теме на "сухом" (каковую, похоже, наконец, грохнули, но ... рукописи не горят (с) ), а если это все же не поможет, то тогда попытаться "потрясти" тех товарищей, которым о buttons известно гораздо больше, нежели вашему покорному слуге ![]() З.Ы. "Модные" тулзы на "аркадах". ПерЗональная страничка QTim'а. |
|
|
|
|
|
|
#354 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Но, судя по логу, отсутствуют некоторые статические объекты Т. е. либо не установлен какой-либо из модов, либо - как вариант - кампания создавалась под версию 4.09, а запускается под 4.08. Если верно крайнее предположения, то вариантов решения два - либо перейти на 4.09, либо установить мод, "подключающий" все объекты из 4.09 в 4.08.
|
|
|
|
|
|
|
#355 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#356 | |
|
Местный
|
Цитата:
У меня сейчас 4.09, моды для этой кампании, регимполк, карты: БОБ и Арденны новая - стоят. Я решил перед прохождением быстро прогнать всю кампанию (загрузка-выход-продолжить), на предмет обнаружения ошибок, так вот карта БОБ загружалась вплоть до 21 миссии К сожалению "4.08 4.09 maps compatibility" с рапиды не могу стянуть, вообще у меня с ...шарой вечные проблемы П.С. попробую сейчас на 4.08 запустить. Проверил на 4.08 - та же ошибка, с рапиды стянул таки 408_409compatibilty (инструкцию на Аркадах прочёл внимательно!), подредактировал, ни хрена - всё та же ошибка.... Вопрос, действительно, теперь уже к автору - почему? Вы проверяете свои кампании, перед тем как выкладывать? Который раз уже ощущаю себя бетатестером Ваших релизов. Прошу прощения, если вышло грубо.
Последний раз редактировалось FilMit; 24.09.2008 в 16:12. Причина: добавление сообщения |
|
|
|
|
|
|
#357 |
|
Пользователь
|
Доброго дня товарищи ,камрады!
Есть вопрос по прицелу на Bf-109 F-4(megamod): имеется ли мод(ну или файлы) изменяющий положение "сетки" прицела(слишком низко млин)?..... Спасибо! С уважением! |
|
|
|
|
|
#358 |
|
Звуковых дел мастер
|
Я пишу баттонсы конкретно для своего мода и проектов ААА, все сторонние идут лесом, т.к. у Французов распространено мнение что неплохо бы менять и уже имеющееся.
|
|
|
#359 | |
|
Cat The Slayer
|
Цитата:
С Уважением
|
|
![]() |