|
![]() |
#341 | |
Пилот В17, Me-410
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 | |
Пилот В17, Me-410
|
![]() Цитата:
![]() Не ну это вообще монстр даже для "Американца" http://en.wikipedia.org/wiki/Pratt_%26_Whitney_R-4360 Последний раз редактировалось Артес; 22.02.2008 в 16:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Пользователь
|
![]()
Wasy, а что за Накадзима у тебя? Какая конкретно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Звуковых дел мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Пользователь
|
![]()
Я думаю Касей (или что там у тебя) - это пускай будут все Мицубиси. Сакае понятно куда (B5N2, A6M, Ki-43) и Хомарэ тоже (N1K1(2)-J, Ki-84). Всё остальное пускай будет Касей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Штурмовик-бомбардировщик
|
![]()
Какой-нибудь из стандартных поршневых. Вот сижу, выбираю. ДБ700 нравится, который на лерхе.
Если что-то очень хочется, то можно. Возможно по-другому Если что-то не получается, то одно из трех: 1. Тебе это не нужно 2. Плохо стараешься 3. Делаешь это не так. Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем... |
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Звуковых дел мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#348 | |
Пилот В17, Me-410
|
![]() Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=7e_vZaMwty4 Вот еще http://www.youtube.com/watch?v=klkGG4MZ-NM Хотя второй ролик про P-38,но на рулёжке с ним рядом появиться и P-51, там будет отчётливо слышно звук. Движёк на ролике(в конце) звучит похоже как сейчас у меня Ролс-ройс мерлин, если Скажите могу заняться "переделкой" Последний раз редактировалось Артес; 23.02.2008 в 00:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 | |
Звуковых дел мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 | |
Пилот В17, Me-410
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#351 |
Пилот В17, Me-410
|
![]()
SG2_Wasy, я тут увидел что у Юмо 211 была турбина.... http://en.wikipedia.org/wiki/Image:J...11D_Engine.jpg и подумал может вам добавить звук турбины, за одно и на основе твоего замечательного юмо 213 зделать, тем более они как я прочитал были очень похожи обьем тотже, только 213 был более оборотист(до 3250 разкручивался) была система вспрыска, думаю она звучит похоже как на машинах, вот я тут подумал что тебе будет интересно что я сделал для 213, опять же основе твоего хорошего 211.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
Пилот В17, Me-410
|
![]()
Добрый день! Тут я закончил очередную свою нароботку по озвучке двигателей на этот раз представляю вашему вниманию озвучку для Wright R-3350 (B-29) почувствуйте всю мощь этого 54 литрового монстра! Звук почти не щелкает(в игре)!
Сначала я хотел сделать этот звук для Пратта уитни 2800, но тут подумал что это больше подойдёт для R-3350. Господа незабывайте писать ваше мнение по поводу этого звука (семпла). SG2_Wasy надеюсь ты скоро зайдёшь сюда и скажешь своё мнение по поводу семпла! P.S Не забути прослушать этот семпл в игре
Мы бьемся отважно, поскольку Товарищам верность храним, И в духе Рихтхофена с Бёльке К победе и солнцу летим! Песня летчиков-истребителей Люфтваффе Последний раз редактировалось Артес; 04.03.2008 в 17:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
Пилот В17, Me-410
|
![]()
Вторая версия озвучки для "Алисона" на Р-38, мой первый семпл сильно живался и щелкал в игре, ну в связи с этим я немного изменил семплы для Р-38, вроде бы звук у меня почти не щелкает(не больше чем семплы из 0.93).Тем не мение семплы я специально не делал слишком громкими так как они очень сильно начинают давить на уши, и начают щелкать.
Вот сами семплы. P.S Надеюсь кто-нить отпишеться по поводу моих новых семплов. Не забуте поставить их в игру!
![]() |
#354 |
Местный
|
![]()
Попробовал - не щелкают, звучат нормально.
![]() |
#355 |
Пилот В17, Me-410
|
![]()
Какие люди! Давненько вас небыло... Вы бы хотели что бы эти звуки были в новом моде? А то SG2_Wasy давненько не было, а он все таки главный по моду SFX
![]() |
#356 |
Звуковых дел мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Пилот В17, Me-410
|
![]()
Ну хуть скажи что думаешь по поводу моих новых семплов? Раз появился, кстати скоро покажу то ради чего я вообще полез в звукоделанье, наконец-то семпл райта- циклона для В17, звук почти не жуёться, он не много громким получился, сейчас найстраиваю оптимальную громкость для него
Мы бьемся отважно, поскольку Товарищам верность храним, И в духе Рихтхофена с Бёльке К победе и солнцу летим! Песня летчиков-истребителей Люфтваффе Последний раз редактировалось Артес; 07.03.2008 в 22:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Пилот В17, Me-410
|
![]()
Вот как и говорил, выкладываю семплы для В17, наданные момент это самое лучшее что я смог выжать из всего что у меня было, звук почти не щелкает. Но тот рёв при наборе оборотов к сожелению почти не слышен, но тем не мение звук рычащии!
Оцените мою работу! В архиве также лежит призент специально для В17
Мы бьемся отважно, поскольку Товарищам верность храним, И в духе Рихтхофена с Бёльке К победе и солнцу летим! Песня летчиков-истребителей Люфтваффе Последний раз редактировалось Артес; 07.03.2008 в 22:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
Пилот В17, Me-410
|
![]()
Для полной атмосферы полёта на В17 не хватало, хорошего кабинного звука, конешно в 0.93 версии мода он был уже не плох, но те ролики на ютейбе не давали мне покоя, звук должен быть другой! Но на том уровне моих навыков я не мог сделать лучше семпл чем был. Но со временем я стал набираться опыта в создании звуков(семплов) для Ил-2. И вот буквально вчера я подумал а почему бы просто не записать тот ролик?! А дальше дело техники, достал диктофон, и начал записывать, до тех пор пока звук не получился более мение нормальным, хотя к сожелению это был обычный не профессиональный диктофон. Да и тот ролик с чего я записывал был не самым лучшим по качеству звука. Но тем не мение, я вчера почти 4 часа (в 10 до 14 часов) правил звук в редакторе на моей записи, к этому приложил максимум моих усилий и знаний. Потом еще долго мучался с составлением призента для нового кабинного семпла. И вот итог моей работы, вы можите теперь сами прослушать.
P.S Если этот пост видят предствительницы прекрасного пола и у них есть Ил-2 со звуковым модом, то эти семплы будут моим небольшой подарочком! P.S.S Не забуте отписаться по поводу семплов! Рев при наростании оборотов есть но, нужно "поиграться" с РУД-ом для услышанья
Мы бьемся отважно, поскольку Товарищам верность храним, И в духе Рихтхофена с Бёльке К победе и солнцу летим! Песня летчиков-истребителей Люфтваффе Последний раз редактировалось Артес; 08.03.2008 в 14:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Местный
|
![]()
Кабинные сэмплы звучат громче внешних. Я поставил сначала предыдущий, потом этот патч. Видимо в пресетах у тебя несоответствие между уровнями этих патчей?
Ну а так-то солидно рычит, по-бомберски... ![]()
![]() |