|
![]() |
#3621 |
morpheus
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3622 |
Cat The Slayer
|
![]()
#3623 |
morpheus
|
![]()
протеводействовать. этой самой преступности. И что самое херовое, видеть плачевные результаты своей работы. Когда скажем следак, потом говорит, типа доказательств мало было, пришлось отпустить того злодея. Впрочем, возможны и другие варианты, может и "начальство попросить".
Впрочем это уже совсем старая история. Сейчас наверное все иначе ![]() ![]() зы: Я кстати, работу в милиции начинал с постового милиционера в середине 80-х, ни чуть не стыжусь этого, напротив, горжусь, той школой которую мне довелось пройти. ![]() Последний раз редактировалось Skvorez; 10.06.2011 в 20:16. |
![]() |
![]() |
#3624 | ||
morpheus
|
![]() Цитата:
Цитата:
Раньше (в 80-е 90-е) что бы в МУР простым опером работаь попасть, нужно было "на земле лет" пять отттрубить. Потом можно было расчитывать "на попадание в ОУР РУВД". Это в случае "если тебя заметят". Ну а уж потом, проработав в ОУРе, опять же если заметят, можно было и помечтать о работе в МУРе. Да что там МУР, очередь в участковые была. Я еще в бытность сержантом, мечтал капитаном на пенсию уйти. Ушел подполковником. В Москве, в ГУВД, генералов было толи трое, толи четверо, включая начальника ГУВД Мосгорисполкома. Республиканские министры были полковниками... А счас что? От генеральских погон в глазах рябит. В МУРе пацаны работают (год назад самолично лицезрел). Так что от них хотеть то? Какая нахрен раскрываемость может быть? Ответ думаю известен всем... Девальвировалось все, и звания и профессионализм, и честь и совесть... Последний раз редактировалось Skvorez; 10.06.2011 в 22:46. |
||
![]() |
![]() |
#3625 |
morpheus
|
![]()
http://www.tvc.ru/AllNews.aspx?id=a6...e-610a0ea63c0e
Столичная полиция разыскивает убийцу бывшего полковника Юрия Буданова, который застрелен сегодня на Комсомольском проспекте. Все подробности - у Вадима Леонова. Двор дома 38 по Комсомольскому проспекту достаточно тихое место в центре Москвы. Свидетели слышали лишь 4 слабых хлопка. Незадолго до полудня бывший полковник Буданов пришел сюда оформлять какие-то документы, говорят, во двор он вышел подышать воздухом. Владимир Маркин, официальный представитель Следственного комитета России: - Юрий Буданов выходил из нотариальной конторы, и неизвестный произвел в него 4 выстрела из пистолета с глушителем. От полученных огнестрельных ранений Буданов скончался на месте. Следствие располагает данными, что, скорее всего, это убийство было тщательно спланировано, за Будановым, скорее всего, следили и убийство было проведено с тщательной подготовкой. Уже составлен фоторобот одного из предполагаемых убийц - помогли камеры видеонаблюдения во дворе. Скорее всего, машина с киллером ждала Буданова заранее. Белый автомобиль, на котором скрылся стрелок, нашли уже спустя полтора часа. Владимир Маркин, официальный представитель Следственного комитета России: - Убийца скрылся на машине «Митсубиси Лансер» белого цвета. В настоящий момент она найдена в одном из ближайших районов от места убийства полусгоревшая. Именно в этой машине был найден пистолет с глушителем из которого, скорее всего, убийца стрелял в Буданова. Юрий Буданов один из самых известных антигероев Чеченской военной кампании. Весной 2000 полковник был арестован по подозрению в похищении и убийстве чеченской девушки Эльзы Кунгаевой. Спустя 3 года суд приговорил Буданова к 10 годам строгого режима. В 2009 бывший полковник досрочно вышел на свободу. Владимир Маркин, официальный представитель Следственного комитета России: - Учитывая личность Буданова, следствие не исключает, что убийство было совершено в провокационных целях. На данный момент, следствие не располагает какой-либо информацией о том, что за убийством стоят этнические группировки. Отец Эльзы Кунгаевой не связывает убийство с кровной местью, но следственные органы рассматривают все версии преступления. |
![]() |
![]() |
#3626 |
morpheus
|
![]()
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2..._1878149.shtml
Депутат Делимханов: убийство Буданова – это возмездие Ближайший соратник главы Чечни, депутат Госдумы Адам Делимханов назвал «возмездием» убийство бывшего полковника российской армии Юрия Буданова, которое было совершено в пятницу в Москве. «Я думаю, это возмездие», – сказал «Газете.Ru» депутат Делимханов. Он ограничился этим комментарием. Буданов, который в 2009 году был освобожден из колонии, где отбывал наказание за убийство 18-летней Эльзы Кунгаевой, был убит четырьмя выстрелами в голову на Комсомольском проспекте. Нападавшие (по предварительной информации, их было двое) скрылись на белой Mitsubishi Lancer. Машина уже найдена. Также следователи обнаружили пистолет с глушителем, из которого стреляли в полковника. Власти Чечни в 2009 году осудили условно-досрочное освобождение. Буданов в Чечне стал символом военных преступлений. В его адрес неоднократно звучали угрозы |
![]() |
![]() |
#3627 |
morpheus
|
![]()
Без комментариев
|
![]() |
![]() |
#3628 |
Cat The Slayer
|
![]()
Нуууу…., смотря что считать противодействием. Меня ведь, как рядового гражданина правами и обязанностями милиции ни кто не наделял, оружия для борьбы с преступностью не выдавал, для этого есть специальные органы, на содержание которых идут деньги от налогоплательщиков которых они призваны охранять.
И да, я был под следствием, когда из меня вступившегося за людей и обороняющегося, оху….ший "честный" следователь делал напавшего, и в открытую говорил мне, что хочет меня посадить.
#3629 | ||
morpheus
|
![]() Цитата:
Цитата:
По этой самой причине, как только стало возможным уйти из милиции на пенсию, я не задерживаясь сразу же ушел. Ну а уж про "дурь руководителей, палочную систему" и прочие вещи я вообще молчу. Вот время уже прошел не один год казалось бы, а по моему ни чего там кроме названия не меняется, ну а если и меняется то только ИМХО в худшую сторону. Последний раз редактировалось Skvorez; 10.06.2011 в 22:48. |
||
![]() |
![]() |
#3630 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=G5aOC...eature=related
Кто виноват и что делать? ![]() У меня впечатление, что когда наших либералов отымеют в задницу, они и тогда скажут: это нормально... все люди братья... мы не поступимся демократическими ценностями... это террористы... и т. д... Полный П. Последний раз редактировалось Kirill; 14.06.2011 в 23:45. |
![]() |
![]() |
#3631 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось berkac; 18.06.2011 в 20:50. |
|
![]() |
![]() |
#3632 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
Они живут в виртуальном мире... который сами се создали... сцуко!.. (повторяюсь, однако...=))
|
![]() |
![]() |
#3633 |
Местный
|
![]()
Кирилл, не ты один повторяешься, это только они шагают семимильными шагами
в их светлое завтра....
#3634 |
Модератор
|
![]()
Медведев: За 20 лет новой России мы провели реформы, которые мало кто мог сделать
Подробности: http://www.regnum.ru/news/1416419.html#ixzz1PamWbTDh Ну как с этим спорить? Последний раз редактировалось andrey65; 18.06.2011 в 08:07. |
![]() |
![]() |
#3635 | |
Местный
|
![]() Цитата:
бесстыдства на решиться "! Имхо.
![]() |
#3636 |
Местный
|
![]()
Да уж... Некоторые, из аграрной страны с разрушенной экономикой и инфраструктурой, умудрялись за те же 20 лет сделать супердержаву, а "они" из супердержавы - страну "третьего мира"! С той-же разрушенной инфраструктурой и экономикой. И уже без агропромышленного комплекса!
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми... Последний раз редактировалось Dusty Fox; 18.06.2011 в 10:41. |
![]() |
![]() |
#3637 |
Модератор
|
![]()
и не стесняются гордиться этим...
|
![]() |
![]() |
#3638 |
Cat The Slayer
|
![]()
Зашибись! первые реформы которые приходят в голову, и от результатов которых, волосы встают дыбом, это реформы ЖКХ, армии, милиции, образования, медицины.
#3639 |
Местный
|
![]()
Чего то мы не догоняем....((
На Желтом есть проповедник Новой нанотехнологичной России.. Шейд...( тут он каким то японо-именем зарегин) Он вот все мне обьясняет, обьясняет, но " не в коня корм"! Не едут у меня лыжи по асфальту((((( А его почитаешь - этакий пышущий розовощекостью бодрячек и все у него хорошо, и с таким счастьем, а на свободе!
#3640 |
Местный
|
![]()
Gaijin Entertainment запускает официальный сайт World of Planes.
Посетите http://www.worldofplanes.ru чтобы узнать больше! Компания Gaijin Entertainment сообщает о запуске официального сайта World of Planes – www.worldofplanes.ru. Новый многопользовательский авиасимулятор основан на событиях Второй Мировой. Проект разрабатывается одновременно для двух платформ – PC и MAC. Первоапрельский анонс хоть и был воспринят как шутка, но на самом деле являлся вполне реальным проектом. «Мы решили использовать 1 апреля как специальную дату, чтобы приоткрыть немного занавес и рассказать общественности о нашей новой игре, разработка которой идет вот уже два года. Конечно, мы держали некоторые вещи в секрете, например, что мы также выпустим игру и для платформы Mac» – рассказывает Кирилл Юдинцев, креативный директор компании Gaijin Entertainment. На официальном сайте World of Planes размещены новости о проекте, свежие скриншоты, подробная информацию об игре, а также форма заявки на участие в закрытом тестировании игры. Кроме того, компания Gaijin Entertainment планирует допустить небольшую часть желающих в тест альфа-версии уже в июле этого года, когда как остальным игрокам предстоит ожидать бету только в сентябре. Впрочем, у каждого есть шанс попасть в оба теста. ![]() С уважением, Gaijin Entertainment
"И создал бог землю, и компилировались её исходники 7 дней" Уроки по модингу Жизнь слишком коротка чтобы извлекать флешку безопасно. (с) Последний раз редактировалось SLON; 18.06.2011 в 12:37. |
![]() |
![]() |