|
![]() |
#3761 |
Желающий помочь
|
![]()
[QUOTE=Ingmar;85376]...
Потом ответил ещё и Дмитрию: ...QUOTE] весело! А я и не знал что вы тогда мне ответили ![]() Во как быстро дела делаются
«Выключите, пожалуйста, мобильные телефоны, компьютеры, видеоигры и любые иные устройства, которые могут нарушить работу кардиостимулятора капитана воздушного судна!» Шутка из летной практики некоторых командиров гражданских воздушных судов |
![]() |
![]() |
#3762 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3763 | |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
Да какие это разборки... Разговоры о жизни и отом что нас окружает...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3764 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Плюс я окажусь не просто убийцей а угнетателем нацменшинств и фашистом.... Если он убьет меня ( а количество убийств русских людей растет), то он совершит "святое дело", бо он на войне-газавате, а от ментов уж какнить клан-тейп-род-банда отмажут.... А плохо всего то одно - Я готов говорить, а вот со мной говорить НЕ ЖЕЛАЮТ... Для меня даже людоедские племена вполне милые люди, бо живут за океаном-море... Зы Книжки читать полезно.. Бо нет ничего нового под луной.. Что было, то и есть, то и будет... Все известно, но отчего то люди ищут каких то новинок.... ЗЗЫ Запретить такие обсуждения можно, это даже в духе времени.. Но. Но хочется знать с кем ИГРАЕШЬ , бо играть в темную это не по русски.
Гуси летят.... Последний раз редактировалось lacota; 28.07.2011 в 18:18. |
|
![]() |
![]() |
#3765 |
Местный
|
![]()
Мне оказывается отвечали. И ссылками тыкали. Удивлен. Мне кстати товарищ Inmar на вас также абсолютно насрать. А выходка это обсуждение действий администрации. Как-то так. Если не свернете свою содержательную дискуссию о том у кого кожа белее и волосы рыжее начну банить в соответствии с правилами форума.
Последний раз редактировалось berkac; 28.07.2011 в 23:10. |
![]() |
![]() |
#3766 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
[QUOTE=berkac;85390]Мне кстати товарищ Inmar на вас также абсолютно насрать.[QUOTE]
Интересно модераторы разговаривают с участниками форума... |
![]() |
![]() |
#3767 |
Пенсионер
|
![]()
Да нормально разговаривают. На простом и всем понятном языке.
#3768 |
Летчик - штурмовик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3769 |
Гость
|
![]()
Kirill ,если бы ты не поднял эту тему,то и разговора бы этого, не было бы
|
![]() |
#3770 |
Летчик - штурмовик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3771 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3772 |
Пенсионер
|
![]()
Чё-та к своему мнению ты ИМХУ не добавляешь. А мне тогда зачем?..
![]()
#3773 |
Местный
|
![]()
Бой нашего моряка с японским лётчиком.
http://video.mail.ru/mail/krutvert75/365/375.html |
![]() |
![]() |
#3774 |
Летчик - штурмовик.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3775 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3776 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3777 |
Местный
|
![]()
Ага, только долго.. Но мне понравилось как он в преамбуле обыграл длительность.)))
#3778 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Дибилов и в россии хватает,даже тех кто меня исконно русского человека называет молдаванином. Если родился не в россии то и не руский,хотя я и рад этому,минталитет,при оставшихся корнях и традициях русских совсем другой,чем у живущих в россии. Ты даже москву возьми с ее гонором,жителей всмысле. Работать не хотят,строить не хотят,убирать за собой и то не хотят,все это делают те же узбеки, молдоване, кавказцы,(в меньшенстве) у них торговля в крови,не смахивает ли это на древний рим,и не ждет ли судьба рима россию? Вот не любят русских,а зачто любить то,когда в большинстве масс русские уже не те русские что были что я помню,с времен постройки бама,чему был сам свидетель,в году не столь далеком,86-87 год,доезжая на частной машине из поселка в город,протягивая деньги водиле, водила смотрел на меня как на врага,не говоря о том что никогда руку не поднимал чтоб остановить тачку,сами останавливались и спрашивали-куда браток?А в в 95м побывал в нижневартовске,тормознул даже не частника,а кавзик,автобус,выхожу водила пялится на меня,я спрашиваю чего(привык,всеж север тоже),он мне-держи стольник что ты у меня проехал,всего каких то 8 лет разницы,а как поменялся народ,и ведь не скажешь что ему жрать не хватало и денег мало,в вартовске тогда средняя зарплата 10-12 тышь была и цены не большие... Так что не правительство винить надо а себя,и меньше всех в один ряд ставить. А книжек я не меньше тебя прочел,с 5ти лет читаю. Тебе б на войне побывать,вот на тех что горячими точками зовутся,мне наша приднестровская на многое глазки открыла,и на защитников,мать их так называемых казаков,большей частью полупьяный уголовный сброд,прибывший на "помощь",что они делали-пили, насиловали, крали,убивали-я это сам видел,был как раз с той стороны российской,и видел как старушка молдованка прятала от румын русского солдатика раненого. Так что вот так. |
|
![]() |
#3779 |
Местный
|
![]()
Заканчивайте, и не в качестве придирки...
Вот запятые ставите, точки, тире, предложение начинаете с заглавной буквы, а вот Россия и Москва пишете с маленькой. Хорошо фашистов пока тут не защищают, чувствую скоро будет.
#3780 |
Гость
|
![]()
Не бойтесь, не буду.Мой дед со всеми народностями СССР им,хребет ломал.И не смотрели тогда с Кавказа ли,или откуда,друг за друга кровь лили и не смотрели рыжий или черный....
|
![]() |