|
![]() |
#361 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#362 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://www.sas1946.com/main/index.php/topic,6680.0.html Инструмент и мануал по выделке кораблей у тебя есть ждем от тебя любого из перечисленных тобой выше авианосцев Покажи характер, тем более с таким то ником |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Да, против реалий не попрешь.. (( Ничему Цусима не научила (((.. Цитата:
![]() |
![]() |
#364 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Местный
|
![]()
Олег понял! Вопросов нет
... кроме одного - первая башня в ближнем бою не действовала на 0 курсе или они стреляли "навесом", через этот "форштевень". Типа миномет с половинным зарядом? Последний раз редактировалось Mixx; 28.07.2010 в 17:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#367 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вообще бронепалуба появилась после того, как начали стрелять на дистанциях - ИМЕННО НАВЕСОМ... Не из-за самолетов она появилась.
![]() |
![]() |
#368 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
По Кага, в принципе, то что у меня есть для реализации идеи хватить должно - лишь бы 3d max победить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#369 | |
вечный истребитель
|
![]() Цитата:
![]() Вот Вам линкор Ямато: ![]() Вот Миссури: ![]() Тирпиц (хотя здесь еле-различимы доски) ![]() Хватит надеюсь?... ![]()
![]() |
![]() |
#370 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Думаю начать с Кага - Акаги ведь есть - проще, надеюсь... Ну, в общем, спасибо. В ближайшее время начну, помолясь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#371 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Есть среднего качества чертеж, насколько я знаю. А вот фото-материала, который как раз должен быть главным в работе - на этот корабль почти что и нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#373 |
интересующийся
|
![]()
Приветствую товарищей кораблестроителей!
Есть небольшое предложение. А давайте сделаем раннюю подлодку тип 7!? Дело в том, что наша "Иловская" семерка - это модификация второй половины войны. Все бы ничего, да вот только зенитное вооружение там - ай ай. 3 зенитки да еще какие. Наверное многие не раз сильно получали от этого аппарата. А ведь в 40 и 41 годах там была одна-две зенитки. То есть обидно конечно. Тем более чтобы сделать Type7C нам надо всего-лишь переделать рубку и сделать 88мм палубное орудие. А зенитный орликон я так понимаю можно хоть от кого взять. Как вам такое? П.С. впрочем, дабы не голословить, замечу что кое-какие наработки уже есть. Сейчас сделаны основной меш рубки и ЛОДы. Есть мнение, что их можно использовать чуть в меньшем количестве чем в оригинале, благо фейсов там меньше. П.П.С На счет японских авианосцев это дело- поддерживаю. Хорошо бы эскортник сделать, а то получается что у них только два здоровенных дрына.
"Барыня приказала убрать му-му на болоте" - из сочинения ученика 5-го класса. Последний раз редактировалось Dan46; 30.07.2010 в 16:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
интересующийся
|
![]()
UPD
Сделаны коллизии для рубки и модель тени для 1-го лода. Начал делать палубное орудие и антенны. Я так понимаю, пушку придется сделать отдельной текстурой. А вообще есть небольшая проблемка - мне не удалось найти "поврежденную" текстуру. Т.е. поврежденные детали мешем от целых ничем не отличаются.
![]() |
#375 |
Местный
|
![]() ![]() Демедж там только текстурой. А зачем там что-то еще, на таком маленьком объекте? |
![]() |
![]() |
![]() |
#376 | ||
интересующийся
|
![]() Цитата:
Цитата:
Делаю я правда медленно. Жарко очень, комп включаю только утром. Еще не определился с одной деталькой к 8.8 - то ли текстурно сделать станину, но тогда у нее толщины не будет, или чуть упрощенно, но геометрически. У орудия будет ~200 фейсов.
"Барыня приказала убрать му-му на болоте" - из сочинения ученика 5-го класса. Последний раз редактировалось Dan46; 04.08.2010 в 08:09. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#377 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#378 |
интересующийся
|
![]()
А зачем? Прикрутиь я ее не смогу (даже сконвертить). А вот нормальную сделать - можно. Я сейчас основной меш пушки текстурю. А рубка и средняя часть корпуса готовы.
![]() |
#379 | |
Модератор
|
![]()
(Пре)странно
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
интересующийся
|
![]()
Большое спасибо! У меня вопрос - если все будет нормально, поможете? В смысле сконвертить в иловский формат и далее.
![]() |