AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения > Обновления

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.05.2015, 10:46   #1
Sita.
Местный

т.е. к примеру подсветка в кабине СБ, вот этот эпелептический светильник дневного света это в корне не правильно.
Старый 22.05.2015, 11:05   #2
Sita.
Местный

ну я не спец по Ишакам поздним .. надо курить тему, я вот не знаю какая именно там подсветка была, с его передовой технологией на тот момент, могли и УФО стоять ...
Старый 22.05.2015, 12:10   #3
jabo
подсадной пассажир

Прошлый патч тоже долго собирали и тестировали. Оно понятно, лучше конечно перебдеть чем не добдеть, но в итоге почему-то все же оказалась куча косяков, на поверхности, которых слепой разве что не заметит. Странное и затяжное тестирование получается. Возможно тестеров мало или еще чего не хватает? Затягивание долгостроя вот и дает "Ил умер, онлайн подох" и прочая ЗРАДА
jabo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2015, 12:31   #4
Sita.
Местный

сейчас затягивание связано только со скудными человеческими ресурсами... мы реально неделю ждём человека который может скомпилить очередной билд...

вообще ... ситуация сложная, и тянется уже с декабря, так что неровён час и можете ликовать что всё, закрылась лавочка... лучше не дышать... а то развалиться...

тестеров то хватает, а с руками рабочими всегда проблемы были, сейчас весеннее обострение в разгаре ...
Старый 22.05.2015, 12:37   #5
jabo
подсадной пассажир

что тогда мешает подключить сторонних мододелов, даже хотя бы и не на постоянной основе?
Старый 22.05.2015, 12:51   #6
Sita.
Местный

ты их организовать можешь? я не могу..

кое кого подтягиваем...

самая засада даже в недрах команды, процентов 60-70 это новая кровь, ну как новая, как я примерно. уже на протяжении 5 лет там, но я не из тех кто подписывал контракты. и у меня нет доступа к закромам родины, а поскольку ребята там дюже совестливые, никто не может моральный закон внутри себя нарушить и дать скажем модели на руки оригинальные и код...

сейчас ищем выход и стараемся найти путь решения проблемы..

к сторонним модерам ещё подход надо найти. что бы желание было.
Старый 22.05.2015, 13:06   #7
jabo
подсадной пассажир

может тогда нафиг эти патчи, контракты и тд, моды интереснее, больше контента и быстрее, качество правда бывает хромает, но и с патчами выше описал ситуацию
Старый 24.05.2015, 12:35   #8
Karabas-Barabas
Местный

Отправить сообщение для Karabas-Barabas с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от jabo Посмотреть сообщение
может тогда нафиг эти патчи, контракты и тд, моды интереснее, больше контента и быстрее, качество правда бывает хромает, но и с патчами выше описал ситуацию
Это тупик. Ил и стал загибаться, когда МГ перестали его поддерживать.
Моды только добавили своей кривостью и несовместимостью.
Народ реально боится модов. ДТ тут ни чем конечно не отличается, но это официальные мододелы и поэтому к ним больше доверия.

Впрочем Ил умер не только поэтому. Доля хардкорщиков всегда была мала, но не было альтернативы Илу. Как только появилась Тундра с прокачкой и ногибательством, большинство туда и свалило. Вернее сначала в Танчики, но не суть, главное - реалистичность мало кому нужна, как выясняется. Нужен фан-драйв. Про онлайн, вспомни какие сервера были популярны и какие варианты войн, какие споры были про не отключать маркеры-видимость-лог и пр. улучшающие ногибательность фичи Ила.

Что делать. А ничего. Если не модернизировать графическую часть Ила, то он не оживет, не умрет, нет, Ил уже мертв.
Ну а новинки, это уже по большому счету нужно самим делателям, в Иле в принципе всего уже более чем достаточно, но все очень сыро и не доделано. Спасибо МГ, Ил-2 они продали сколько раз? Раз 5? А радикальных изменений при этом почти не было.

Последний раз редактировалось Karabas-Barabas; 24.05.2015 в 12:38.
Karabas-Barabas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2015, 13:07   #9
Sita.
Местный

есть такое мнение да.

вот и думаем. процессе всё...

из тех кто активен сейчас, имеет желание продолжать работать дальше, планов много... рук не хватает

Последний раз редактировалось Sita.; 22.05.2015 в 13:09.
Sita. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2015, 13:12   #10
Sita.
Местный

agree
Старый 22.05.2015, 13:28   #11
Mihael
Местный

Раз тут в теме всплеск активности, задам такой вопрос:
Насколько сильно изменения 4.13 повлияют на поведение бомбардировщиков-ботов при бомбардировке наземных целей, не будет ли необходимости сильно переделывать точки маршрута и сброса бомб?
Mihael вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2015, 14:30   #12
Sita.
Местный

да кстати Туман тоже место хорошее...
Старый 23.05.2015, 01:57   #13
Vasya
Звичайна людина на Землі

Радость

Даже если кража и была - то этот случай уже проиграли(бла-бла) по всех Иловских сайтах., как там было дело - нам точно не известно. Вот взяли и утащили кусок кода и подарили народу, ая-яй, не хорошо, однако.
Китаяцы копипастят тоннами контента и уже весь мир смирился., но зато на китайских машинах уже можно ездить, почти корейские.
Но дело вот в чём:
те кто ковырял классы знают - написать код, то есть набор команд на джаве в русле среды именно игры Ил-2 можно только определённым набором команд. Если попросить двох программеров из разных стран написать код для радара в Иле, то эти команды будут практически идентичны(одинаковы)., разница будет настолько минимальна(возможно какая то одна строка будет расписана на две), что не специалист никогда не скажет что это было писано разными людьми.
Так что утверждать что код(набор команд в среде классов для Ила) радара украли - это не серьёзно., а тому кто ориентируеться как Ил устроен - такое утверждение просто наезд.
Я написал это не конкретно Грохоту, а вообще к тому что: давайте не будем кидаться какашками. Ил ещё жив и - во многом - благодаря моддерам САС и Фримоддинга. Если бы ДТ годиков 3-4 назад начала сотрудничать с болеющими за Ил, то было бы уже ого-го и патч был бы уже 5.13....
Да - замечу - Ил уже не рыночный продукт поэтому и развиваеться по другим законам, не рыночным., это как бы наш совместный проэкт, всех кто любит и летает этот симулятор., прихватизировать авторство у ДТ или другой какой конторы уже не получиться, как нельзя прихватизировать джаз или блюз - его играют и всё.
Такая мысль.

Последний раз редактировалось Vasya; 23.05.2015 в 04:49.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2015, 02:35   #14
Гончий Пёс
Местный

Гончий Пёс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2015, 09:49   #15
ГРОХОТ
Местный

Цитата:
Сообщение от Гончий Пёс Посмотреть сообщение
Дружище, ты сделал мой день!!!
ГРОХОТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2015, 10:25   #16
Sita.
Местный

Грохот как всегда утрирует ...

про праведный гнев и заимствование идей хочу сказать следующее ...

к примеру ....

был как то на САС мод с РРАБами и всяким вооружением связанный с ними... поглядел на него.. .на скрины ... он честно сказать меня вдохновил... полез в него разбираться ... отрыл текстуры к мешам бомб и понял как они сделаны ... потом посмотрел как они срабатывают ... и пришло осознание что надо делать по другому.... всё по другому и модели и принцип срабатывания ....

точно так же недавно видел мод, тут на него ссылку давали ... мины ... заготовка АМГ-1 у меня уже год как есть ... не видел смысла в связи с отсутствием кода в таким припасам.... вышел мод ... я обрадовался... полез смотреть материалы ... смотрю меши сделаны опять практически как было с ррабами ... ( по текстуре сужу ) ....
была бы возможность, что б кто то из программеров написал код к минам .. я бы сделал некоторое количество мин ...

я к тому часто некоторые проекты вдохновляют... но частенько хочется их переделать видоизменить ...

а что до гнева справедливого... повторюсь ... это преувеличение ... был прецедент ... но не столь яркий как некоторые это описывают ... и уже давно отпустили ситуацию ....
Старый 23.05.2015, 10:33   #17
злой
гость

при выходе патчей 4.10 и 4.11, тоже некоторые товарищи удивлялись узрев там свои видоизмененные моды, но тоже все забылось

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Скины на заказ, не рисую.
злой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2015, 11:05   #18
ГРОХОТ
Местный

Цитата:
Сообщение от злой Посмотреть сообщение
при выходе патчей 4.10 и 4.11, тоже некоторые товарищи удивлялись узрев там свои видоизмененные моды, но тоже все забылось
А можно конкретику, ну, чтоб не быть голословным? Петрушкины наработки включили официально и в титрах его авторство отображено...
ГРОХОТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2015, 11:22   #19
злой
гость

Цитата:
Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
А можно конкретику, ну, чтоб не быть голословным? Петрушкины наработки включили официально и в титрах его авторство отображено...
я высказал свое мнение. спорить с вами, ровно как с радио разговаривать. если интересно, то глянте темы по эти патчам в этом форуме и на сас.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Скины на заказ, не рисую.
злой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2015, 13:16   #20
tarakan67
Местный

Я не понимаю, что у кого украл? ДТ заявило, что патчи будет выпускать бесплатно. Что мешало ДТ включить радар на 110-х в свой патч 4.10, как и было ранее заявлено? Со всеми правами, упоминаниями в титрах и т.д и т.п. Когда патч вышел без радара, а кто-либо этот радар оформил в виде мода для 4.09, это кража? Мододелы нанесли материальный ущерб ДТ? Или заимели какую-либо коммерческую выгоду? Честно, не понимаю, может объяснит кто?
tarakan67 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ