|
![]() |
#3881 |
Местный
|
![]()
Я не какой то там гусь.
Я обычный человек, выросший в обычной советской семье.. После школы я рванул в Саратов. Я очень хотел летать. Я знал точно, что не летать я не могу. И...я всё же летал.вот, ей Богу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3882 |
Местный
|
![]()
Знаете, как поют грузины?
У них язык заточен..именно на песни..очень красивые. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3883 |
Местный
|
![]()
Самое плохое, что может случиться с нами:
Это если мы насвинячимся. И, то польза..разгрузка по камерам - это не расселение по номерам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3884 |
Местный
|
![]()
Лично я прусь от нашей истории.
Мы вечно в бою. Последний раз редактировалось Chernomor; 03.11.2018 в 23:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3885 |
Местный
|
![]()
Знаете, почему песня в застолье очень полезна?
Именно по этому. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3886 |
Местный
|
![]()
Знаете..когда взрослые люди..вдруг, решаются спеть.
Делают это сначала очень коряво..затем ловят ноту и свой голос.....И, затем льётся их правда жизни. Я такое слышал... Переводиь не стану. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3887 |
Местный
|
![]()
Я тут Германа пересмотрел.
Вот, Гусь, который пренебрегал болтовню, а зря....про него бы болтали разное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3888 |
Местный
|
![]()
К стати фильм Торпедоносцы..его измышление...Очень доволен его работой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3889 |
Местный
|
![]()
Для того, что бы раскрутился гироскопу...нунжо было..как минимум 40 секунд оставаться на боевом
Целых 40 секунд. За это время в туловище нашего бомбардировщика такая масса всяких предметов прилетала. С боевого уходили, только единицы. Вечная память.. нашим морякам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3890 |
Местный
|
![]()
Мой дедушка.
Он мало того, что посмотел на Австрию...он ещё выссался на перекрёстках этой..с позволения сказать страны. Я очень Горжусь моим дедом. Он протопал от Сталинграда до Вены. пешком. Вот, если по-мужски Ни чего, кроме уважения |
![]() |
![]() |
![]() |
#3891 |
Местный
|
![]()
деда я не хоронил..поступал в Саратове.
Бабушку..мы..внуки её.. С гробом мы бы её не развернулись. Переложили на простынь.. Снесли по этажам вниз...там положили в гроб. участвовали все её внуки. Так нас и не судьба была собрать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3892 |
Местный
|
![]()
Я умру, непременно в октябре.
Хотелось бы конечно, что бы дети мои там чё нить начудили. Я конечно дуркую.. Но, дети мои должны что то начудить в мои похороны... Это, конечно не 7 ноября., но тоже не простой звук. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3893 |
Местный
|
![]()
Георгий Данелия, мой любимый человек, что ты...
показал в фильме не горюй..как нужно умирать. -Георгий тут гробы принесли, тебе чёрный, или красный? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3894 |
Местный
|
![]()
Я очень доволен что родился в СССР
Я успел посмотреть очень многое. Меня убил по настоящему именно Данелия когда в фильме едут в лифте японцы, и Мкартычан с Кикабидзе. Японцы говорят: Эти русские, все на одно лицо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3895 |
Местный
|
![]()
Я прусь от Данелии
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3896 |
Местный
|
![]()
Вот, есть расхожее мнение, что история не имеет сослагательного наклонения типа..а, если бы.
Совершенно точно. Я, даже больше скажу. У меня есть мнение, что наша жизнь - это, как билет на сеанс 3д кино. Я почти уверен, что эта самая жизнь, и без нашего участия в ней прикатится к тому, что должно быть. Вот, даже по моей непутёвой жизни можно судить. Я уже миллион вариантов перебрал. Но, логически следуя..я прихожу в одну и ту же точку. Я имею ввиду разницу последствий от принятых мной решений. И, всегда я выхожу на то решение, какое я принимал. Я не мог поступить иначе. Ну...вот, так. И моя нынешняя жопа результат не мего долбоёбства, а чёткое следование сценарию. Это меня как то утешает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3897 |
Местный
|
![]()
В этой теории есть неувязочки..Но, я их как то преодалею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3898 |
Местный
|
![]()
Конечно, это шутка..но в ней есть только доля шутки.
Я и впрямь уселся разобрать свою жизнь на варианты и последствия. И, ей Богу точь в точь выхожу в эту самую точку. Вот, действительно.. Я даже гипотетически представлял другой ход событий, но всё равно приходил к тому, как есть. Я честно это исследовал. Мой вывод: С нами может случиться лишь то, что должно случиться. В этой связи мне как то не очень понятно, что же делать людям..например насильникам и убийцам. Им с этим жить. Вернее умирать с такой тяжелой ношей. Мне то...даже мои дурацкие поступки, за которые стыдно ни что в сравнении с их. Каково им. Вот, делема. И, теория вроде ничего Но..видимо я чего то не учёл, её сочиняя. Пораскину умишком ещё. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3899 |
Местный
|
![]()
Тут ответ очевиден.
Вряд ли я могу отвечать за всё. Я могу лишь обсуждать и думать своё. Я сам знаю, где напортачил. Стыдобище. И каяться я могу лишь за свои проступки. Чекотилы пусть сами отдуваются. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3900 |
Местный
|
![]()
Знаете.
Некоторым своим поступкам я находил обтекаемое объяснение. Ну, как бы приусыплял свою совесть. Это прокатывало. Но..нет же... Я инспектируя свою жизнь натыкаюсь на эти захоронения. Там белыми нитками всё зашито. Иной раз стыдно не за сам проступок..а, за то как я его прикрывал, и сам себе давал объяснения. Ну, вот кто знал тогда, что я сам себе буду милиционером, прокурором и судъёй? Нет, не подумайте криминала ни какого. Я родился и вырос в нормальной семье. Украсть, убить у нас было не принято. Я совершенно о подлиньких поступках. Я их выуживаю из своей жизни..и разбираю. Видимо настало время эти камешки собирать. |
![]() |
![]() |
![]() |