|
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
Не зря ветку открыл аднака
|
![]() |
![]() |
#22 | |
In For A Penny...
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#23 |
In For A Penny...
|
![]()
Законы Мерфи для вирпила
![]() 1. Если вы провели по-настоящему тяжелый, красивый и результативный бой, и переполненный чувством собственного достоинства вернулись на базу, то там обязательно выяснится, что вы забыли запустить запись трека. 2. Если вы решили, что фигня вопрос, щас перелетаем еще лучше прежнего, и при старте миссии сразу же давите "записать трек", то вас запэкашут в первой же атаке. Мое ![]()
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
(руководство ВВС) Проскальзывающие шестеренки могут привести к самопроизвольному пуску из вашего гранатомета М203, когда вы менее всего этого ожидаете. Это сделает вас крайне непопулярной фигурой в том, что останется от вашего подразделения. "Армейский журнал профилактического обслуживания" Никогда не будь первым, последним, и особенно добровольцем. (Мудрость ВМФ) Храбрость - это когда о том, что тебе страшно, знаешь лишь ты один. (Дэйвид Хэксворс). Когда чека выдернута, Мистер Граната нам более не друг! (Морпехи США) Никогда не предпочитай мастерство удаче. Бомбардировка с самолетов В-52 очень точна. Бомбы всегда гарантированно падают на землю. (Подразделения аммуниции ВВС) Любой корабль может быть минным тральщиком. Один раз. Если противник в зоне досягаемости - вы так же в ней. (Журнал Пехоты) Если ты видишь сапера бегущим - беги за ним. Тот, кто сказал, что перо сильнее меча, явно не знаком с автоматическим оружием. (генерал МакАртур) Старайтесь не выглядеть важной фигурой - они могут экономить патроны. (Журнал для пехоты) "Пятисекундные пороховые замедлители дают задержку в три секунды" (Журнал Пехоты) Если ваша атака развивается чересчур успешно - вы скоро попадете в засаду. (Журнал пехоты) Ни одно подразделение, действительно способное драться, никогда не прошло проверки. (Джо Грей) Никогда не говори взводному, что ты ничем не занят. (неизвестный новобранец-морпех) Никогда не вызывай огонь на себя - это крайне раздражает людей вокруг. Вы не были по-настоящему растеряны, пока вы не растерялись на скорости в три звуковых" (Пол Ф. Крикмор, летчик-испытатель) Единственная ситуация, когда топлива слишком много - это когда у вас пожар. Мудрость подводников: "В море больше самолетов, чем в небе - подлодок". Если крылья обгоняют фюзеляж, это, наверное, вертолет, и, таким образом это - опасность. Если на двухмоторном самолете отказал один мотор, у вас всегда есть достаточно тяги, чтобы дотянуть до места крушения. В чем сходство пилота и авиадиспетчера? Если пилот ошибается - погибает пилот. Если диспетчер ошибается - погибает пилот. Прогресс на авиалиниях: Теперь пилот может забеременеть от стюарда. "Скорость, высота и мозги" - два из трех всегда требуются для успешного завершения полета. Мягкая посадка, в основном - везение; две подряд - только везение, и три подряд - вранье. Я еще помню времена, когда секс не был опасностью, а полеты - были. У человечества отличные показатели в авиации - мы еще никого не оставили в небе! Пилотирование самолета важнее, чем сообщение о своих проблемах по рации человеку, который, во-первых, ничего в этом не понимает, и, во-вторых, ничем не может помочь. Надпись на столе руководства полетами базы ВВС в Дэйвис-Монтан, Аризона: "В мирное время не существует достаточных причин для полета через грозу". Если в твоем вертолете еще ничего не сломалось - оно вот-вот сломается. Ты точно знаешь, что твое шасси убранно и заперто, если подъезд к причалу терминала требует полной мощности. В тот момент, когда летчик-испытатель вылезает из экспериментальной модели, у которой оторвались крылья и хвост при аварийной посадке, подъезжает аварийный буксировщик, спасатель видит пилота с разбитой мордой, и спрашивает "Что случилось-то?" Ответ пилота:"Не знаю, сам только что здесь очутился!" (приписывается Рэю Крэнделлу, летчику-испытателю Локхида)
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Написал и упал.
![]() |
#27 |
Воздухоплаватель
|
![]()
Спасибо медведь развеселил, поржал от души! А то я тут в Якутии уже на луну от скуки вою. Почаще мочи такие коры. ...Жду продолжения
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
In For A Penny...
|
![]()
Лазил тут по мебельным сайтам, наткнулся:
![]() Диван называется "Т-34") А ведь и правда немного похож.
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Госпиталь. В палате летчики. Капельницы, кровавые бинты. Немецкий эксперт с Железным крестом на забинтованной груди хрипит:"У меня 400 побед над русским летчиком". Рядом американский ас с Золотой звездой сипит:"У меня сто пятьдесят побед над русским в Корее".Сосед с Медалью Конгресса шепчет:"У меня сто побед над русским во Вьетнаме".Находившийся в палате врач говорит:"Не знаю скока у Вас побед над русским, только вижу он Вам ВСЕМ ВМЕСТЕ навешал, а сам медаль за 10 лет выслуги в кабаке обмывает!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Пытающийся полететь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Как я ехал на войну.
Посмотрите то, как бывает в России. Как люди добирались до Чечни в командировку. Расскaз Владимирa Винoградoва - oмоновца из Влaдимира, заместитeля начальника по тылу Собинского РОВД, записaнный на крышe гостиницы "Арена" в Грозном в апреле 2001 года. Пару выдержек: в штабе - здрасте - идите на х.. - епт... как пароль видать... в дежурке - а нах..вы тут нужны? - ооо… попал куда надо http://subj.us/20071226/vinogradov.html Муужики... Это надо. Слушать и видеть. Смех и слёзы...
![]() |
#32 |
Модератор
|
![]()
Авианосец эконом-класса
![]() ![]() Дождь ... просто дождь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Желающий помочь
|
![]()
[QUOTE=deSAD;84689]Авианосец эконом-класса
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
«Выключите, пожалуйста, мобильные телефоны, компьютеры, видеоигры и любые иные устройства, которые могут нарушить работу кардиостимулятора капитана воздушного судна!» Шутка из летной практики некоторых командиров гражданских воздушных судов |
![]() |
![]() |
![]() |