|
|
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Cat The Slayer
|
![]()
...
![]()
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]()
чего то я тебя совсем не понял....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
ой Ё...
так.. надо думать головой, чем его красили. но машина любопытная, ранний МиГ-3, без предкрылок, в необычном в 4х цветном камуфляже... с поздними звездами. интересен год съемки.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
а здесь - http://vif2ne.ru/nvi/forum/0/0.htm - обсуждение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]()
у них различие в окраске. причем именно в красках, у первого линии нарисованы другой краской.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Просто птиц
|
![]()
Первая указанная машина - летает с Аллисоном, красилась современными красками, фиг его знает на что похожими.
Вторая, насколько я помню, не летающая. По окраске тоже самое. Красили то современными красками, подбирая на глазок. Реальные цвета можно посмотреть на обломках ЛаГГ-3 из финского музея. С уважением, Sparr
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Обломкам "финского" ЛаГГ-3 более 65 лет, так что его цвета такие же реальные, как у новодельного МиГ-3. П.С. Второй МиГ-3 то же с Алисоном, там же на МАКСе его "авторы" говорили, что вроде бы третий экземпляр будет с М-38. П.П.С. Интересно, что покажут из раритетов на МАКСе этого года. Потому как больше на МАКСе и смотреть сейчас не на что. Последний раз редактировалось Karabas-Barabas; 10.06.2011 в 10:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Спасибо за ответ.
Но я не это спрашивал. То что дважды два пять я и сам знаю. ![]() Я спрашиваю мнение: как вам кажется - близко или далеко? Насколько эти цвета близки к реалиям? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Просто птиц
|
![]()
Карабас, не соглашусь с тобой.
Да цвет мог поменяться, мог выцвести т. п. Но это родной ![]() а то что намешали на новых мигах... Ну не знаю, мне кажется, что не попали в цвет но это моё ИМХО. Камуфлированный МиГ ближе по оттенку, чем одноцветный. ИМХО С уважением, Sparr
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
ИМХО камуфлированный ближе к военным, одноцветный - предвоенным начала выпуска.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Вот какая-то такая история получается. Все конечно на основе трудов Ivan750 и Big-B.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Я конечно поделюсь . Сейчас они полуготовые, мне просто нужен какой-нибудь пинок под зад, что б я полетел орлом. Вот скины. Полуготвые. Мнения приветствуются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Думаю, это оч близко к финальной версии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
|
![]()
Нэпогано
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
morpheus
|
![]()
Делись
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Это хороший коммент
![]() Все по делу, все исправимо. Единственно что не буду делать - подгонять цвет... Скорей всего нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |