|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
У меня дурацкий вопрос. Как перетащить свои кампании в процессе прохождения из DBW в HSFX? Не хочется некоторые из них начинать сначала, а просто охота продолжить.
|
|
|
#2 |
|
Модератор
|
Кампании с МОДами врообще и "модпаками", в частности, никак не связаны. Однако, если под "перетащить" подразумевается, что и DBW, и HSFX будут использоваться одновременно, находясь при этом в разных папках, то тогда нужно из папки с DBW скопировать в папку с HSFX папки Missions\Campaign (собственно кампании) и Users (профили пользователей, в которых, среди прочего, сохраняется "прогресс" в кампаниях, в файле campaigns.ini).
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
deSAD, всё работает. А я пытался перенести не всё папку Campaigns, а только не достающие кампании в другую сборку, так не работает почему-то.
|
|
|
#4 |
|
Модератор
|
"Не работает" не поэтому, а потому, что не был(и) перенесен(ы) профил(и) и - соответственно - campaigns.ini, в котором как раз и сохраняется прогресс в кампании ... вернее, во всех "открытых" кампаниях гамузом.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Мужики так поделитесь русиком или нет?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
http://www.il2war.ru/index.php?showtopic=462
Читайте пункт 5. А "родное" DGEN из в.4.11.1 обрусит "динамику". А там смотрите. Меня устраивает... |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Кто знает, возможно ли изменить(ослабить) подсветку прицела на "ишачках"?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Под игом быта
|
Пытался в очередной раз установить Ки-98 м Ланкастер на 6.17 в результате он рухнул, пришлось снести. Посмотрите мои логи, че я не так делаю, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Toobone; 04.12.2013 в 16:45. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Модератор
|
Класс не обнаружен ...
Код:
[23:47:21] Main begin: PlMisAir: class 'air.LANCASTER' not found [23:47:21] java.lang.RuntimeException: PlMisAir: class 'air.LANCASTER' not found
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Модератор
|
Мда ... вы (и не вы один
) уж разберитесь/определитесь с терминологией, а то, право слово, немного странно узнавать про "сасактиватор 10.3" 10.3 - это версия "батона", а крайняя версия активатора - 5.11.Хм ... и каким же это макаром, позвольте полюбопытсвовать, если МОД "ланка" не содержит отдельной ФМ? И, стесняюсь спросить, а вы Lancaster Mk.III v.2 скачали?..
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
А кто-то может выдернуть СБ-2 из 4.12? Хочу его поставить в HSFX 6 себе. В своё время с Ил-4 и Пе-8 так было проделано для установки их в 4.10
|
|
|
#13 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
Рылся, не нашёл. У меня в сборках есть СБ-2, но хочется с новым кокпитом от Ситы. А такого не нашёл.
|
|
|
#15 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Местный
|
deSAD, спасибо, за ссылку.Сам искал не нашёл.
Чего-то у меня бомбового прицела в СБ нет. Залез на место штурмана, тыцнул Shift+F1, и тишина. Попробовал Пешку там работает. Попробовал в стоковам 4.12, там тоже прицел есть.
Things not what they used to be Missing one inside of me Deathly lost, this can't be real Can't stand this hell I feel Последний раз редактировалось Seal; 16.07.2013 в 19:46. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Модератор
|
А я имею 4.101 и на него поставлен ДБВ 1.71. При этом моды ставлю через переключатель, в том числе и обновления для встроенных. Удобно тем, что имеется отлаженная и универсальная базовая сборка от "производителя" с необходимым набором, и подключается только то, что нужно в настоящий момент. При этом обычно без конфликтов, пересечений и так далее. Потому работает быстро, легко, запуск занимает секунды.
Так что, как сказал, Сергей, выбор за Вами |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
Спасибо за отклики. Правда ссылка на обновление селектора отсылает в тот же САС и замыкает на саму себя, не давая самого обновления. Что-то не чисто в САСовсом королевстве.
И все таки хотелось уточнить: ДБВ первоначально делался под 4.10 (я имею ввиду версию 1.71), так? А встанет ли он на 4.12? И если ставить ультропак с прибавками (активатор, энжинмод) + ДБВ, то надо сносить ХСФХ 7.02 или нет? Меня терзают смутные сомнения: после того как моды загнали в СФСки, в паках (ультро, ДБВ, ХСФХ) повторяются одни и те же моды. Кто знает, какие моды они дублируют друг у друга? И можно ли отключать отдельные моды в этих паках? |
|
|
|
|
|
#19 | ||||
|
Модератор
|
Цитата:
И, несмотря на то, что в заголовке окна указана версия 3.1.2, это все же та самая версия, которая и анонсирована, т. е. 3.1.3 ![]() Цитата:
Но это большого значения не имеет, т. к. уже есть т. н. pre-DBW2, который "заточен" именно под 4.12. Ну или можете (ис)пользовать TFM-412 ...![]() Цитата:
Цитата:
Что же до управления (читай, отключения) МОДами, то можете попробовать использовать для этих целей Total MODder ...![]() Если уж чего-то нельзя сделать с его помощью, то это, похоже, невозможно в принципе
|
||||
|
|
|
|
|
#20 |
|
Модератор
|
Сергей, сам что ставил?