|
![]() |
#21 |
нужно больше чамфера!
|
![]()
Куда уж еще проще, товарищ?
![]() ![]() ![]() P.S. кому была интересна папка с переговорами на английском заходим в соответствующую тему и качаем. ![]() Последний раз редактировалось Pumping_Noise; 06.06.2014 в 16:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Новый , улучшенный вариант озвучки просто супер !
Огромное спасибо ! Моя радость просто неописуема словами ! Я очень давно ждал такой озвучки ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Модератор
|
![]()
Все это красиво и здорово! Спасибо всем участвовавшим... но насколько это исторично? Ни разу не слышал о руководстве полетами на фротновых аэродромов женщин. Обычно ими руководили кто-то из старших начальников и нелетающих в день летчиков. А какой смысл взлетом и посадкой руководить не летчику? Что он поймет и чем наруководит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Согласен полностью. РП всегда летчик. А в боевых соединениях женщины пилоты были только у ночников По-2, не оснащенных радиосвязью. Не будем рассматривать единичные случаи, типа Лидии Литвяк и пары тройки других...
С другой стороны это всего лишь игра, и некоторые вольности ее оживляющие вполне допустимы.
![]() |
#26 | |
Модератор
|
![]()
Просто для расширения кругозора, ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
РУКОВОДСТВА ПОЛЕТАМИ, Утверждено в качестве учебного пособия членом Военного совета — начальником Политического управления ВВС, МОСКВА ВОЕННОЕ ИЗДАТЕЛЬСТВО, 1987: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
нужно больше чамфера!
|
![]()
Речь не шла об "историчности". Закрываем от флуда.
![]() PS: вдруг кто знает значения в файлах .prs, я очень жду вашей помощи. На этом все. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
в некоторых треках интонации как будто диспетчер заигрывает с пилотами)) не хватает какой то стервозности нервности особенно в треках где мол полоса занята уходите на следующий круг! я сказала на следующий круг! ))) .. а так здорово)) спасибо)
![]() |
#30 | |
нужно больше чамфера!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Пользователь