|
|
|
#381 | |||
|
Под игом быта
|
Цитата:
ЗЫ: если надоело, настаивать не буду. Если нет, внизу обновленная версия мода. Но сначала из старого мода вытащи все файлы наград (они в папке i18n) и положи в корень Ила в Missions/Campaign/NV. Цитата:
где-то неправильно прописан путь к озвучке. Мне вот непонятна эта запись в файле campaign.ini: Цитата:
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. Последний раз редактировалось Toobone; 02.04.2026 в 00:23. |
|||
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
Про запись про красных и синих это понятно. В игре две системы наград, за РУ - 3я и 4я даются сразу - ГСС и орлен Ленина. Поэтому система наград во всех кампаниях, кроме СССР, пишется ДЕ, хотя сама кампания Рэд. Как я представляю. Буду пробовать дальше по возможности, просто папку ЮЗер надо отдельно сохранять, чтоб при случае карьеру восстановить. |
||
|
|
|
|
|
#383 |
|
Под игом быта
|
МБ, чтобы точно знать нужно вскрывать файлз.сфс. Корректно как то не получалось раньше с сфс, файллист почему то отсутствовал.
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. Последний раз редактировалось Toobone; 02.04.2026 в 09:11. |
|
|
|
|
|
#384 |
|
Под игом быта
|
В папке Юзер была пусто после исчезновенния кампаний в главном меню?
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. |
|
|
|
|
|
#385 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#386 | |
|
Под игом быта
|
Цитата:
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. Последний раз редактировалось Toobone; 02.04.2026 в 10:47. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
|
|