|
![]() |
#4141 |
Местный
|
![]()
Почему-то я не даже не удивился.
'Мы ДТ, а вы говно', короче. Можно было не утруждать себя придумыванием других мотивов.
Не король и не стремлюсь... Последний раз редактировалось Dancing Bear; 21.09.2011 в 12:11. |
![]() |
![]() |
#4142 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4143 |
Модератор
|
![]()
Я ничего не понимаю в этих вещах - моделировании и программировании - но мне тоже очень интересно все это. Странно, почему-то без всякого инструментария люди со стороны создали классную вещь и вживили ее в игру. А спецы этого не могут... Вот не улавливаю причин. И не могу принять их.
У меня ощущение этакого снобизма со стороны ДТ в данном случае. |
![]() |
![]() |
#4144 |
подсадной пассажир
|
![]()
А если отправить в ДТ исходник 3D МиГа,неэкспортированый?
И еще, какую цену чехи просят за модель французкого самолета? |
![]() |
![]() |
#4145 |
подсадной пассажир
|
![]()
Вроде бы на следующей недели хотят выпустить бета F8 Crusader
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4146 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4147 | |
Местный
|
![]()
Припоздал я на посиделки)))
С сухого Цитата:
Хорошо главарь ДТ не поляк ))) Игра брошена на растерзание и убогим БОБом переписывают историю. Извините за словесный понос. Сил не хватает порвать все эти занавесы.
![]() |
#4148 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
Хрен редьки не слаще... Тоже один из нами оккупированных...
![]() Последний раз редактировалось Kirill; 22.09.2011 в 03:08. |
![]() |
![]() |
#4149 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() В разрезе нашего взгляда - понос это болтовня Пси и Саксона, а наши слова просто стон-песня. Простейший счетчик на Сухом и на Желтом про версию игры дает понимание что русскоячный сектор Ил2ЗС и Ил2Зс+Мод практически нулевой. Желтый Сухой С тоской оглядываться на ДТ, в свете развития Ил2, глупо, бо потребителя меньше и путь дольше), или создавать ( в очередной раз пытаться) свое течение - ВВС РККА (как пример от 17 до 45), или вливаться в УП с Хистомодом... А вообще, если Карсмастеру и Слону удастся изменить формат скина, то можно брать движок и говорить что он новый и делать что хочешь.. Имхо , хоть патентовать...
![]() |
#4150 |
Модератор
|
![]()
что господа, опять устроим бунт?
|
![]() |
![]() |
#4151 |
Модератор
|
![]()
не согласен... я проголосовал на сухом за 4.101, потому что "другие" понимается самое разное, но вряд ли моды...
понял так, что именно за официальные версии..если не так понял - значит опрос некорректный... хоть что-то на сухом честно могут сделать? |
![]() |
![]() |
#4152 |
Местный
|
![]()
А суть не в этом 4.101 или другая , или моды..
Суть в общем количестве участников голосования. В масштабе рынка это НОЛЬ. Бунтовать.. а чего бунтовать? Против ДТ чтоль. Я, например, завсегда откачусь на вариант Карсмастера. Он мне симпатичен, я ему доверяю, а ДТ и Пси, и прочих мне даже обсуждать не интересно. Самолетиков Молва наделает постепенно и таких, которые интересны нам.. Еще вот Дан46 и Да_Дон, научились. Начпрод и Валера , и Гриф11 их очень даже раскрасят. Нет проблем, чего бунтовать? Этож как вампиров энергетических кормить... ![]()
#4153 |
Пенсионер
|
![]()
В масштабах рынка, Сухой-не показатель... Про Желтый ваще молчу...
#4154 |
творческий
|
![]()
Как все плохо
![]() А вообще, я никак не пойму, почему мы раз за разом сдаем позиции. Организованность у нас конечно хуже, КПД от работы низковат, хотя вот, например, среднее качество работы у нашего мододела повыше будет... и так везде - от конкретной игры до международной политики ЗЫ камрады, а про какое голосование выше упоминалось?
![]() Без внятного ТЗ — результат ХЗ Я в контакте http://vkontakte.ru/da_don Я пользуюсь фотохостингом http://uyl.me/ Портфолио (в разработке) http://www.wix.com/simme5/my-vision-studio на левых баб внимания не обращать. там будут самолеты Последний раз редактировалось Da_Don; 22.09.2011 в 18:36. |
![]() |
![]() |
#4155 |
Местный
|
![]()
Да не голосование, а опрос - кто чем играется из серии Ил2.
#4156 |
Cat The Slayer
|
![]()
Просто фрагмент попался
http://www.youtube.com/watch?v=GUI1y...layer_embedded
#4157 |
подсадной пассажир
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4158 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Фигли нам бошки забивать за них.. Есть возможность на своем участке "фронта" прикрыть им крантик на какойнить ручеек - прикрой. Я тож стараюсь прикрывать, и всем надо стараться прикручивать им крантики.. Я вот иной раз думаю ежли не прикручу, то может чего для меня лично станет лучше.. Но нет, мой выбор всеж им прикручивать крантики. ![]()
Гуси летят.... Последний раз редактировалось lacota; 23.09.2011 в 07:01. |
|
![]() |
![]() |
#4159 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Но рази от наших ашкенази дождесся. ![]()
![]() |
#4160 |
подсадной пассажир
|
![]() |
![]() |
![]() |