|
![]() |
#401 |
Местный
|
![]()
Старая добрая Окинава.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#402 |
Местный
|
![]()
не совсем понял с навигацией.Вот установил на карте маяк,самолёт поставил в вираж,когда курс совпал с маяком-раздаётся сигнал.Лечу этим курсом на маяк.Сигнал через какое время повторяется,или нужно его как-то запрашивать?
Радиостанцию установил-что в эфире должно звучать?Растолкуйте пожалста поподробнее.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#403 | |
Местный
|
![]() Цитата:
но блин весело!)
![]() |
![]() |
#404 |
Местный
|
![]()
кстати, предлагаю начать Сбор Советских песен того времени .. и радио передачь .. еслитакие могли быть .. аля РашенРадиоПак
![]()
![]() |
#405 |
Местный
|
![]()
хм... у меня такое сообщение вылетало когда дефолтный А20 с фаб 1000 стоит у игрока и выбрано средеземное море.. или какаято жутко водянистая карта...
![]() |
#406 |
подсадной пассажир
|
![]()
Если речь о системе слепой посадки,то когда курс совпадает на маяк- сигнал становится непрерывным и на дистанциях до излучателя 4700м и 2000 загорается на миг красная лампочка,которая на находится на шкале с двумя пересекающимися стрелками. Хз... как-то так. Подсветка полосы недолго горит,но можно запрашивать включение много раз
|
![]() |
![]() |
![]() |
#407 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
![]() Но треки теперь можно не писать: смотреть тошно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
Местный
|
![]()
Ну хоть с радио разобрался.Нужно звуковые файлы воткнуть в папку samples-music-radio и они зазвучат, когда курс на радиостанцию.Вообще ИМХО лучшее и главное в 4.10 это радионавигация.Эх, ещё бы все модные самоли вернуть!Карты вроде установились.Моды реализма может Петрушка приспособит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Местный
|
![]()
а Ветер то Оценили? с боковым кто нибудь садился уже?
![]() |
#410 |
Местный
|
![]()
А в уже существующих кампаниях атмосфера работает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#411 |
Местный
|
![]()
не заметил .. я с ветром в толстом редакторе баловался .... аццкая штука ... над Филдом почти как вертолёт висел)
![]() |
#412 |
Гость
|
![]()
Кто как и я модами без всяких сборок пользуется ответьте - получлось их запустить в 4.10? У меня нет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
Карточных дел мастер...
|
![]()
Ну не знаю я когда даже патчил Ил 4.10, у меня уже стоя враппер и экзешник от модового 4.09, сейчас я же просто папку модс вкинул в ил с 4.10 и радуюсь, правда пока без новых самолётов, но вот всякие танчики-кораблики и карты эт пжалуста
![]() ![]()
![]() |
#414 |
Местный
|
![]()
а что это за карта? что то я не узнаю... Крит это там? .... а ... туплю ..вопрос снят)...
![]() |
#415 |
Гость
|
![]()
теперь Петрушкино участие обозначено оттак - "Ivan "ZloyPetrushkO" Petrov for ballistics code."
как бы это правильно понимать... ![]() |
![]() |
![]() |
#416 |
Местный
|
![]()
В 4.10 с боковым ещё не пробовал садиться, но как то помнится с модом от уважаемого ПетрушкО в прошлом (2009) году у меня в онлайне народ садился на авианосец; со встречно-боковым... уж не упомню под каким именно углом и скоростью ветра, но в общем то неслабый тренинг был
![]() ![]()
![]() |
#417 |
КВС
|
![]()
Мне в слепой посадке одно не понятно:
Как узнать курс полосы, если как только на курсо-глиссадке я его поймаю, он тут же убегает? |
![]() |
![]() |
![]() |
#418 |
Гость
|
![]()
это какбы вполне подозревалось еще до выхода патча...
![]() кстати, говорят, заправка керосином теперь выглядит как в УП? - 10-20-30... а ведь и спитфайры, ЕМНИП, как в УП... ну или как с САС... на русском желтом непроверенные бредни, насчет повышенной устойчивости самолетов в 4.10... звучит примерно как про модовые полеты с баттонз от САС... который, ЕМНИП применялся в УП... интересное кино, если все это так и есть... ![]() Последний раз редактировалось 1984; 26.12.2010 в 03:26. |
![]() |
![]() |
#419 |
FX_revolutioner
|
![]()
=))))
Интересные наблюдения |
![]() |
![]() |
![]() |
#420 |
Местный
|
![]()
Отлично!Радиостанцию уничтожаешь-вещание в эфире прекращается.Можно делать миссии типа "уничтожить вражескую радиоточку!"(а она зенитками прикрыта).А как бы радио на вражеский корабль поставить или к самолёту прикрутить?Сбить агитатора!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |