|
![]() |
#4301 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тада встречное предложение: кости на холодец, шкуры на барабаны, брелки и перчатки, а мясо на тушёнку. За одно и продовольственная проблема решится сама собой. ![]() Последний раз редактировалось Ingmar; 03.10.2011 в 22:22. |
|
![]() |
![]() |
#4302 |
Местный
|
![]()
"Ох добрый ты,боярин"(с)
![]() |
![]() |
![]() |
#4303 |
Местный
|
![]()
Ну в Китае то так реально делают. Но-хау это ихнее.
И народ понимает и оценивает положительно начинания правтильства. Опять же, по всем религиям выходит польза для кармы и души казненного казнокрада - бо искупается грех принесением общественной пользы. Правда я бы своим гражданам эти запчасти не ставил, я бы продавал или обменивал по всему миру на органы более приличных людей... иначе процесс станет перманентным.. ХЗ как изменится человек поле пересадки гадского сердца пидорного чиновника.
Гуси летят.... Последний раз редактировалось lacota; 04.10.2011 в 08:14. |
![]() |
![]() |
#4304 |
Местный
|
![]()
Я, да - добрый.
![]() Это Дима злой. ![]() Расстрелы ему подавай, понимаешь, всех замеченых с долларами в руках. Так никакого народа не напасёшься. ![]() ЗЫ Китайцам проще - у них людей много. Надож как-то с перенаселением бороться, вот и стреляют за всё подряд. Последний раз редактировалось Ingmar; 04.10.2011 в 12:41. |
![]() |
![]() |
#4305 |
Модератор
|
![]()
У нас бы не помешало пару тысяч расстрелять, население бы вследствие точно увеличилось.
|
![]() |
![]() |
#4306 |
Гость
|
![]()
и вы осуждаете культ личности
|
![]() |
#4307 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4308 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4309 |
Местный
|
![]()
Щас есть отмазка. Воровство можно заменить НЕЦЕЛЕВЫМ использование средств.
Так Путин и сказл - нет, ониж не украли, просто место школы построили дорогу (бо в дорожном строительстве могли скарсть, а в школьном нет), а другие место дороги построили школу (бо ихние воры не в дорожном , а в школьном строительстве). А Счетная Комиссия опять нашла дыру в ЖКХ, но инициировать возбуждение уголовных дел полномочий не имеет. 15 мильярдов скрали, 15 зависло в банках....
Гуси летят.... Последний раз редактировалось lacota; 04.10.2011 в 19:15. |
![]() |
![]() |
#4310 |
Модератор
|
![]()
А чего далеко ходить? У нас глава администрации по кличке "15 процентов" (угадайте,откуда?))) спустя два срока пребывания на посту наконец попал под уголовное дело. За то, что трактор,поступивший для школы, передал другану-фермеру. До этого ему же передал все муниципальные доли и многое чего еще - но это нормально)).
А на праймеризе ЕР в районе набрал 97 процентов голосов! Так кто у на герои ЕР? |
![]() |
![]() |
#4311 |
Cat The Slayer
|
![]()
кто ещё не устал от этого всего, забавно послушать дебаты на втором гражданском форуме "Последняя осень".
http://echo.msk.ru/sounds/817373.html
#4312 |
Местный
|
![]()
Сказать честно, так у меня больше инерция.
Типа мне не все равно.. С нынешней властью я не сотрудничаю, а общение свел до формально возможного уровня. Но если "трубы затрубят" , то подмогну с радостью!! Все нахрен брошу и пойду отлавливать мироедов.
#4313 | ||
Летчик - штурмовик.
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Kirill; 05.10.2011 в 03:42. |
||
![]() |
![]() |
#4314 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4315 | |
Местный
|
![]() Цитата:
или каждый бы купив стал "отбивать"? ![]() Внеси ясность. Я чета уж спугался, не подвижка-ль в мозгу у тебя. ![]()
![]() |
#4316 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Лучше, пожалуй, и не скажешь...
![]() |
#4317 | |
Летчик - штурмовик.
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Kirill; 05.10.2011 в 12:10. |
|
![]() |
![]() |
#4318 | |
Модератор
|
![]()
А вот наш любимый государственник свое лицо показал:
http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...uzhe_vorovstva Цитата:
а может, эти деньги ему на выборы умыкнули? или просто поделились? Последний раз редактировалось andrey65; 05.10.2011 в 14:10. |
|
![]() |
![]() |
#4319 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если меня берут за достоинства, то в голову делиться не придет, а благодарить благодетеля... Ну нет , ну не умею я общаться с теми кто считает себя благодетелями. Если меня берут для того, чтоб благодарил и делился, то сразу не пойду. Я готов работать и зарабатывать, но кому придет в голову делиться окладом жалованья? Его ж и так режут (работодатели) и делят (налоговики).
![]() |
#4320 | |
Местный
|
![]()
Рамзан Кадыров заявил, что деньги Чечне «даёт Аллах»
Цитата:
Нарыв , гангрена гнойная..
Гуси летят.... Последний раз редактировалось lacota; 05.10.2011 в 19:16. |
|
![]() |
![]() |