|
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
|
Это не ко мне.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
гость
|
давай. мамонта жалко)
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
гость
|
информация устарела, ученые пытаются их клонировать)
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Так в чём вопрос?. Или главная цель- работать строго по иловским стандартам 10ти летней давности?.
Хочу модов авианесущих субмарин, с базами на Луне. Воздушных судов пришельцев, управляемых японскими пилота-мутантами. и ещё.........хочу.... хочу пони... https://www.facebook.com/ArchiCAD.GDLdeveloper/ |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Не совсем согласен. Сваять толковую модель из минимума поликов- та ещё работёнка- каждый меш руцями.
Ибо никто уже модели современного уровня для ИЛ-2 с нуля "за просто так" делать не будет. Похоже- вообще ни кто, ни чего, делать не хочет. Вон Димон- молодец, хоть за что то взялся. Но ему достаточно- взять и что то просто впихнуть в ил.
Хочу модов авианесущих субмарин, с базами на Луне. Воздушных судов пришельцев, управляемых японскими пилота-мутантами. и ещё.........хочу.... хочу пони... https://www.facebook.com/ArchiCAD.GDLdeveloper/ |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Пытающийся полететь
|
Цитата:
Поэтому остается максимум средненький уровень 3д моделирования, с какой никакой заявкой на хорошую детализацию. Итог все равно один: Специалистам мы не интересны. Точка, "суши весла" и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
У меня всёж надежда теплится- завести Олега. Да для начала- тот же як 55, довести до максимально возможного. Он говорил- начал 55м- вот это было бы ещё интересней.
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пытающийся полететь
|
А чем не устраивает тот 55м что я выложил то ??
Там база для работы весьма неплохая. Хотя, если всеж с нуля хотите, так дОльше то выходит намного... Кокпит тоже должен быть соответствующим. А с этим вообще трубы во всех новых самолей, ну разве что ЕДИНИЦЫ новых самолей могут похвастать достойным кокпитом. Последний раз редактировалось carsmaster; 11.06.2018 в 18:03. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Местный
|
Цитата:
Про скины большого разрешения: Такие скины- рисовать проще. Что нарисовал- то и получил. А для стандарта 1024, нужно и рисовать размыто, чтоб сразу видеть, что получается. Иначе такое получится. Вот и приходится считать пиксели. Только вот нюанс- под скин большого разрешения- нужна соответствующая модель. Классно прорисованный скин на полене, выглядит как то нелепо. На сегодня, большие скины хороши на бомбёры, можно заклёпки нормально ставить.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Як-55М пока делать не пробовал, но когда-нибудь соберусь. А сейчас есть красивая модель Як-55М. Так что текстуры можешь прямо сегодня начинать рисовать.
|
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Местный
|
Цитата:
. Не полИтел. И потом, для меня, на сегодня, есть интерес в том, чтоб красить новые вещи- что называется с нуля. Просто красят многие, кто как умеет. Цитата:
В общем так- есть возможность делать модели уровнем гораздо выше стандартных. Такие модели я красить хочу. В конце концов, работаем за удовольствие- вот я и хочу получать удовольствие, за одно и других порадовать. Но порадовать- по результату, у меня свой, чисто эгоистический интерес.
Хочу модов авианесущих субмарин, с базами на Луне. Воздушных судов пришельцев, управляемых японскими пилота-мутантами. и ещё.........хочу.... хочу пони... https://www.facebook.com/ArchiCAD.GDLdeveloper/ Последний раз редактировалось VALERA; 12.06.2018 в 08:51. |
||
|
|
|
|
|
#14 | |
|
гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#15 |
|
Звичайна людина на Землі
|
Мало нарысовать в 3Д-Макс.
Нужно собирать модель в полном комплекте: со всеми баками и радиаторами, с коллизиями для мотора, вооружения, пневмо/маслосистемы, с крылом из трёх частей и т.д. Кодов для работы этих всех кишок - валом., класс собрать не проблемма особая. Вот тот же И-180 имеет цельное крыло - оно не ломаеться и не отрываеться - это хреново. Да и Димон пропал. Надобы доделать самолёт - очень интересный сам по себе. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
гость
|
Немного под афган. Помощь колонне попавшей в засаду.
С вертушкой вышла лажа, нет у меня скина под СССР(
|
|
|
#17 |
|
Заблокирован
|
Не могу понять. Почему у Вас у всех такая плохая картинка в иле. Толи железо слабое, толи не настраивали
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Местный
|
Цитата:
вышли две собачки во двор погулять, а одна говорит: - а я - доберман-пинчер! А вторая так посмотрела, почесала за ухом и отвечает: - а я просто пописать вышла...
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Модератор
|
|