|
![]() |
#4421 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() В общем, из раздела тяга двигателя( от тяга 0 до тяга 100) не задействованы только команды "тяга 40" и "тяга 50"... остальные хистомодовцы забрали под себя... ну как например Лакота( ![]() ![]() Ну что, заводятся самолёты нормально??
![]() |
![]() |
#4422 |
Местный
|
![]()
Сейбр на земле запускается без проблем.В воздухе непробовал.А вообще для малого редактора это головняк.Втыкнул Миги так в воздухе они идут уже с зупущенными движками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4423 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4424 |
Местный
|
![]()
Хм...подумал...то что написал-удалил....Может, в имеющейся у тебя так сказать упрощённой версии убрана возможность специфичных команд? Может ты имеешь возможность обычного запуска? Вообще, я бы Петрушке порекомендовал подумать в свой намечающийся крайний РЕАЛПАК включить эти функции с хистомода..А то всё приближение по всем темам к реализму, и этот "подгон" от хистомодовцев был бы вполне кстати
![]() |
#4425 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4426 |
Местный
|
![]()
Вот, собственно, мои команды(не панацея. каждый волен назначить по своему)
Освобождать клавиши назначения тяги в процентах смысла нет, всё равно ими никто не пользуется, есть же практически у всех ось на джое, или в принципе достаточно "+" "-"; так что правильно сделали хистомодовцы что забрали под себя, а вот по уму бы их переименовать по правильному. А вообще, Петрушка в соответствующей ветке про реалмодпак упомянул уже о включении этих функций ![]()
![]() |
#4427 |
Модератор
|
![]()
http://www.sas1946.com/main/index.ph...dseen.html#new
о, извращение! советую глянуть - ФВ-200 с супербомбами и ракетами Х-4, стреляющими назад... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4428 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4429 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но у меня есть проблема. После установки Ил загружается нрмально, но в простом редакторе ( в окне просмотра ), его не видит. При загрузке " вылет" выдаёт ошибку (INTERMAN ERROR: Material:Can't load'Pilot1.mat'). Как с этим побороться.
Хочу модов авианесущих субмарин, с базами на Луне. Воздушных судов пришельцев, управляемых японскими пилота-мутантами. и ещё.........хочу.... хочу пони... https://www.facebook.com/ArchiCAD.GDLdeveloper/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4430 |
Модератор
|
![]()
А скопировать этот файл из другой папки и бросить в фуллмар не помогло?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4431 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Попробую что получится. PS Помогает обратная процедура - в скрипте файла Pilot1.mat- заменил pilot_GB_1.tga на pilot1.tga. Всё работает. СПАСИБО хлопци MAXHO и Ranwers. Очень даже класно получилось
Хочу модов авианесущих субмарин, с базами на Луне. Воздушных судов пришельцев, управляемых японскими пилота-мутантами. и ещё.........хочу.... хочу пони... https://www.facebook.com/ArchiCAD.GDLdeveloper/ Последний раз редактировалось VALERA; 17.06.2010 в 13:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4432 |
Модератор
|
![]()
Вот мои файлы "пилот1" из Фулмара.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4433 |
Местный
|
![]()
Спасибо Андрей - У меня файлы точно такие же, какие ты сбросил. Но у меня почему то не работало. Я уже всё сделал ( пост немного выше "в скрипте файла Pilot1.mat- заменил pilot_GB_1.tga на pilot1.tga"). Всё работает.
Хочу модов авианесущих субмарин, с базами на Луне. Воздушных судов пришельцев, управляемых японскими пилота-мутантами. и ещё.........хочу.... хочу пони... https://www.facebook.com/ArchiCAD.GDLdeveloper/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#4434 |
Местный
|
![]()
Твою дивизию...
http://www.sas1946.com/main/index.php/topic,6409.0.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#4435 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4436 | |
Местный
|
![]() Цитата:
AT-99 Scorpion
Хочу модов авианесущих субмарин, с базами на Луне. Воздушных судов пришельцев, управляемых японскими пилота-мутантами. и ещё.........хочу.... хочу пони... https://www.facebook.com/ArchiCAD.GDLdeveloper/ Последний раз редактировалось VALERA; 19.06.2010 в 02:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4437 |
Местный
|
![]()
Поставил ETF-51D Navy Mustang и чтото ентот крафт при загрузке 20% выбевает игру и пишет что память неможет быть read.Это у меня тока или еще у кого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4438 |
Местный
|
![]()
кто установил P-51D_Navy? http://www.sas1946.com/main/index.ph....msg0.html#new
у мну краш, что не хватает, что надо удалить(добавить) итд итп
![]() |
#4439 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня тоже эта проблема ![]()
![]() |
![]() |
#4440 |
Местный
|
![]()
Дубли классов, камрады, дубли классов...
![]() ![]() Короче. Пихаем папку с новым самолётом в папку mods, прописываем в air.ini, plane.ru.properties, затем в plane.ru.properties. Выдыхаем. Запускаем Ил... - и снова вдыхаем. Потому что начинается хрень - или Ил вылетает при загрузке, или появляется нехорошая надпись "память не может быть ред" и подобное бесовство. И что делать? В первом случае; сначала обновляем buttons. Их может быть несколько, как у меня - это позволяет полезная вещь Diffm, но о ней потом. Если скачали крафт с SAS - идите сюда - http://www.sas1946.com/main/index.ph....msg37883.html - здесь у САСовских баттонсов гнездо. Про аркады промолчу, сто лет у них ничего не брал. Наши добры молодцы, если делают, то ФМ обычно уже в папке, да и спросить всегда можно - не чужие люди, чай. Ну и Sles обновляет периодически свой. Хотя последнее время - уж совсем периодически... По крайней мере, приведённый способ мне всегда помогает. Второе. Дубли классов... Открываете папку со свежескачанным самолётом, там обычно есть папка 3DO и и файлики без расширения с названиями типа 56C740E69B785720. Вот их и надо проверять... Выделяем название файла, копируем, открываем поиск винды, вставляем его название в верхнее окошко - там, где "Часть имени файла или имя файла целиком". Сужаем зону поиска в окошке "Поиск в" - находим, где находится папка mods, ОК, процесс пошёл. Если поиск не нашёл одноимённого файла - возрадуйтесь и переходите к следующему. Если нашёл - заведите себе где-нить папочку, обзовите "дубли" или ещё как - вот туда через "вырезать" - "вставить" и утаскивайте дубли. Но складывайте их таким образом, чтобы можно было потом разобраться - откуда вы его вырезали - создавайте в папке "дубли" подпапки и т.п. Иногда бывает нужно восстановить всё в первоначальном состоянии, выбирая из двух зол меньшее. Так примерно. ЗЫ: иногда возникает потребность в наличии двух файлов с одним названием - это тяжёлые случаи, но они достаточно редкие. Выход - минусовать один, затем другой - в зависимости от того, что для тебя важнее в конкретной ситуации. В общем, нужно выбирать, что тебе важнее и от чего-то отказываться... ЗЫЫ: безвыходных ситуаций не бывает. ![]()
Не король и не стремлюсь... Последний раз редактировалось Dancing Bear; 19.06.2010 в 19:42. |
![]() |
![]() |
![]() |