|
![]() |
#4481 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нам ведь, мелюзге , не за что, а тем есть за что. ![]() За то чужих потом легше свергнем по определению.
![]() |
#4482 |
Местный
|
![]()
По жопе надают, на то же место сядут. Оккупация называется. Ну или превращение в колоннию "по заявкам трудящихся".
![]() Ну а против инородцев воевать морально легче, да и партизанская война - штука сложная. Тут поломать голову им придётся, чтоб Вьетнам не получился. Было бы смешно, если б не грустно...
#4483 |
Местный
|
![]()
Миша, я реально переживаю об одном.
Если такому суждено быть, то хочу чтоб на моем веку. Чтоб хоть в оконцовке оправдаться за просраный средний возраст. Что зубами не рвал ельцинско-макаревичскую пиБратию .. в 91 , а балдел на Волге на яхте в законном отпуске. зы Яхта была роскошная (катамаран "Вента"), одна из многих ЗАВОДСКИХ, но по настоящему НАШИХ. Как и многое в стране.. ЗЗЫ Потом стала не наша и не заводская - пидоры выкупили и сгноили, бо рук нет и голов.. тока бабло ворованное.
Гуси летят.... Последний раз редактировалось lacota; 24.10.2011 в 22:10. |
![]() |
![]() |
#4484 |
Местный
|
![]()
"Надо было их в Ливии останавливать!" - говорите?
А как? Они ведь в Ливию, по сути, не входили, и оккупировать её, пока, во всяком случае, не собираются. Страну развалили, в общем-то, руками собственного ПАНОПТИКУМА ИДИОТОВ при поддержке 112 "Томагавков" и гуманитарных бомбардировок. Ноу-Хау, мля... ![]() Так шта-а, оккупировать нас военной силой они не придут - не ждите. Надо сперва население проредить раз в 5-6. Для России, ради такого дела, как торжество демократии, они и пары тысяч крылатых ракет не пожалеют – оно того стоит. Главное сначала бузу устроить – нормальный такой русский бунт… А потом уже можно обвинить кровавый режим в вооружённом подавлении собственного народа, резолюцию в ООНе подмахнуть и лететь с гостинцами на помощь повстанцам всей НАТОй, пока в стране бардак. ЗЫ А шо касаемо ПАНОПТИКУМА, так с этим, надо полагать, проблем не будет. Такого добра на Руси завсегда богато было. ![]() |
![]() |
![]() |
#4485 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
Они точно так же нас остановят руками кавказцев.... Давайте смотреть правде в глаза... Кавказцы смелее нас, нахальнее, четче ориентирующиеся в экстримальных ситуациях... Круче нас, одним словом... Пока нас больше... Но, наблюдая, как они размножаются... Скоро (и гораздо быстрее, чем мы думаем) у нас будет место под шконкой... В лучшем случае...
Последний раз редактировалось Kirill; 25.10.2011 в 13:01. |
![]() |
![]() |
#4486 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мы оевропеины , а начиная с Петра, по полной... Нам впендюрили толерантность и законопослушание, как комплексную услугу к жвачке и пепси. Вот и результат. Во мне всегда борятся инстинктивное желание "урыть урода" и оглядка на законность... Еще во времена , когда работал телохранителем и инкассировал бабло помню мы возили ножик и и пистолетик в целлофановой упаковке... чтоб при случае заменить биту иль там че буит у "врага"... Да и стрелять никто не собирался в воздух иль там в ногу.. Оружие спецом уродовали - стрельниш и поехал с нечищеным... А делов то по хорошему - бандита шлепнуть - копейка дело... А вот судиться против общака это пипец что такое... Кароче - назад в природу (пусть не из города , а в мозгах)..
![]() |
#4487 |
подсадной пассажир
|
![]()
А почему так? Потому что они в меньшинстве? Может из-за этого феномен "крутости"? Говорят русская мафия,которая в Штатах,даст фору Коза Ностре. Выходцы с бывшего Союза ведь там тоже в меньшинстве,относительно местных аборигенов.
|
![]() |
![]() |
#4488 | |
Местный
|
![]()
Штаны, мля, лопнут.
![]() Цитата:
Из всего нижесказанного тобой Кирилл, соглашусь лишь с тем, разве что нахальнее, но это весьма шаткое преимущество. А в остальном - отбери понты, останутся только ботинки и кепка. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4489 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Я,в свое время,тоже в ВОХре работал,и денежек не мало перевез,зарплаты на все отделение жд,из Тынды в Нерюнгри,а это не малые бабки,учитывая что район крайнего севера,нормально-в кабуре ревнаган,без всяких целлофанов. Может вы,руки не мыли,не потому ли? ![]() Последний раз редактировалось CharliDog; 25.10.2011 в 12:58. |
|
![]() |
#4490 | ||
morpheus
|
![]() Цитата:
Экспертов-криминалистов в учебных заведениях учат определять порядок очередности, последовательность, направление и дистанцию выстрела Как то так вот: Цитата:
Вот сопсно ссылка на источник: http://www.pravo.vuzlib.net/book_z173_page_22.html Вот еще она: http://evcppk.ru/dlya-sledovatelya/4...vystrelov.html Это конечно не совсем то, что нужно, но все же: http://www.scsu.ru/index.php?id=165 Изучайте ![]() ![]() Последний раз редактировалось Skvorez; 25.10.2011 в 18:31. |
||
![]() |
![]() |
#4491 | |
Местный
|
![]()
Да вы че?
Ножик и пистолет-муляж. Для нападавшего.. потому и в целлофане, чтоб твоих не было рук. Стреляли чтоб первый выстрел уже был сделан. Цитата:
Да смотри на гильзы сколько хочешь! малоль куда она отскочила в машине, а потом закатилась. Может я че не так обьяснил?. Зы. А консультанты-хозяева фирмы были не дурей вас. Всеж и адвокаты имелись и менты не из последних в области. ззы риск конечно что гаишники придеруться к закомпченым стволам.. но с ними проще чем обьяснять почему предупредетильные не делал.
Гуси летят.... Последний раз редактировалось lacota; 25.10.2011 в 19:32. |
|
![]() |
![]() |
#4492 |
Местный
|
![]()
Мля че за видео из Иркутского отделения полиции?
там прям на камеру говорят чела дубасят!?
#4493 | ||||||
morpheus
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
#4494 |
Местный
|
![]()
Да про следы я еще в детсаду по атласам криминалиста все знал)))).
Для служебного пользования , такие толстые были, с картинками и фотками... И где какой пистолет гильзу шкрябнет до сих пор помню. И гильзу 9х19 Пар. что вальтер выкинул от гильзы 9х19 Пар., которую люгер выбросил отличаю. И чем отличается 9х18 макарова от 9х17 браунинга тож понимаю. хотя чета многие никак не поймут чего Ижак макаровским патроном не стрелит.. Щас то проще все, а в детстве за "Только глянуть на пистик" - солдатика оловянного отдавали))) А ножички менты и сами возят в машинах, малоль че выйдет , пусть буит на случай. Знаю о чем говорю.
Гуси летят.... Последний раз редактировалось lacota; 25.10.2011 в 20:05. |
![]() |
![]() |
#4495 |
morpheus
|
![]()
Да я не спорю...
Только криминалистика, не география, её не по атласам, а по специальным учебникам учат. Именно по тем, что для служебного пользования. Извени если обидел. ![]() ![]() Просто... помнят руки то... помнят родные ![]() зы: У меня начальник в свое (далекое) время диссертацию защищал по теме: "влияние смазки в канале ствола на порядок и очередность выстрелов" ![]() Понимаешь че это значит? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Skvorez; 25.10.2011 в 20:06. |
![]() |
![]() |
#4496 |
Местный
|
![]()
да не обидел))
даж вот с удовольствием вспомнилось. хотя редко это удовольствие доставляет, сразу вспоминаются всякие гадости следом.. А оружие люблю, грешен, боготворю можно сказать... И всегда за страну обидно было что както начальники не догоняли что для разных дел разный инструмент..( Этож вот недавно стали разнообразить, я не застал.
#4497 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А если ... установление ПОРЯДКА очередности... то бы понял)) ps а вапче, вся эта мутота с порядком стрельбы, большая никчемная жопа. Бо в край опасно замарачиваться стрелять мимо и кричать-предупреждать..
Гуси летят.... Последний раз редактировалось lacota; 25.10.2011 в 20:26. |
|
![]() |
![]() |
#4498 | |||
morpheus
|
![]() Цитата:
Цитата:
Было время, когда чуть ли не за перочинный ножик в кармане можно было "срок схлопотать". И я это время хорошо помню. Зато теперь автомат АКМ принадлежность национального костюма. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#4499 | ||
morpheus
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() зы: Были времена емнип, когда само по себе "прилюдное" доставание ПМ из кабуры, прокурорскими чуть ли не применением оружия признавалось. ![]() кое кому это кстати стоило жизни (не применение оружия по этой самой причине) |
||
![]() |
![]() |
#4500 |
Местный
|
![]()
У моей матери на Родине в Усурийском крае, вообще живут все как на Диком западе=). Оружие есть у всех и не по одному стволу. Ка мой брат двоюрдный говорит ну а как жеж без ружья то в лес итить!? А ну зверь али человек худой!?=)
|
![]() |
![]() |