|
![]() |
#4501 |
Местный
|
![]()
Ага. Samurai999
"Тижало в деревне без револьверта..."(с) А будет еще тежелей.. Вот менеджеры тож к бою изготавливаются, краской друг в дружку пуляют... ващет уроды конечно.. Нас с детства учили что целить в человека негоже.. только во врага..)))
#4502 |
подсадной пассажир
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4503 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#4504 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
Кто меня всегда умилял, так это хранцузы... Сдали своих женщин без боя... Зато потом поизмываться!!... святое дело, блин... "В битве галл не смеет взглянуть в глаза германцу." (с) Цезарь... Ублюдки они... в беретах...
![]() Последний раз редактировалось Kirill; 26.10.2011 в 11:51. |
![]() |
![]() |
#4505 |
Гость
|
![]()
ты забываеш, что без суда и следствия около 100 тысяч французов были казнены за связь с немцами и сие остановили только англо-амерекаское командывание, а то непонятно сколько , еще жертв было бы
|
![]() |
#4506 |
Гость
|
![]()
С 86го по 90тый сам таскал Наган на ремне,в 97 видел у сопровождающих на почте,а что,хорошая машинка,проводили эксперимент на севере,вешали на мишень зимой ватник,северного варианта,70м макар-не пробивал))) Наган спокойно брал))
|
![]() |
#4507 |
Местный
|
![]()
@CharliDog
Кто спорит.. Только заряжать мутота.. Пока выталкнишь гильзы, пока заложишь патроны.. Но вапчет везде нужна сноровка.. Но заряжать барабан пачкой всеж приятней, ну всяко в тире. В деле не пробовал..
#4508 |
Местный
|
![]()
Наблюдение.
Пидорные чиновники разговаривают с адвокатами другим голосом и лексиконом, чем с простыми гражданами.
#4509 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4510 | |
штабная крыса
|
![]() Цитата:
или другими словами из двух зол выбирать меньшее ![]() ![]() ![]() P.S ....А Сердючку(министра обороны)Путин поставил на должность... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4511 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
Отвечу... Почему считаю Путина козлом... Да за национальную политику.. . Вот за это... http://partizzan1941.ucoz.ru/load/ga...ana/1-1-0-7897
Как один из факторов... Ремонтник выладывал... Да как-то она (ссылка) прошла мимо... Если ты президент... то не допускай блядства во вверенной тебе стране!! А не можешь управлять-тогда забирай манатки и иди на хрен отсюда!!!... Козел!!... Последний раз редактировалось Kirill; 27.10.2011 в 03:20. |
![]() |
![]() |
#4512 |
Гость
|
![]()
Наган быстро не зарядиш, из-за конструктивных особенностей, он заряжается и разряжается по одному патрону, максимум можно сменить барабан, но и это не быстро.хотя Наган мне нравится, но у пистолета больше приемуществ, от удобства ношения, до быстрой перезарядки. а вообще все дело привычки, я например 19 лет с ПМом отслужил ,как табельным и считал его одним из лудших , а ведь недостатков у него больше чем достоинств, а так и из Маузера стрелял (крутая машинка, но больно большая), и из Браунинга 1910г (трофей),АПС и ТТ,это само сабой, ибо они на вооружении оперов и спец подразделений стоят у нас в области, наравне с ПМами и ПСМ. а в инкасации и вохре Наган и ТТ тоже досихпор на вооружении.
|
![]() |
#4513 |
Местный
|
![]()
@Кирилл
Да понятно что козлы, даже не обсуждается.. Вот у нас тут много юристов.. Помогите составить иск в Гаагу иль там в Страсбург, куда правильней будет. Суть - Эти ЯтЪские дураки меня обворовали. Украли страну, украли имущество, украли бабло. Вообще, если идти цивилизованным путем, вот решило большинство жить в такой жопе.. Меньшинство не желает, но воевать не толерантно и не в русле всеобщего масонского братсва.. Как быть? Можноли запросить политическое убежище именно из-за таких разногласий? Например в Венесуэлле иль где там еще адекватные взгляды на америкосов?
#4514 |
подсадной пассажир
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4515 |
Местный
|
![]()
@jabo
Сань, не смешно.. Я реально спрашиваю, как правовым путем отстоять свое право не соглашаться с предложенным мне вариантом прожить жизнь.. Не, не звать с собой других на выборы-..иболы, не пытаться навязать другим свой вариант войной... Просто сказать, - государство, я ( лично я), с тобой не согласен, лично я не хочу от тебя ничего, кроме чтоб ты ко мне не приставало с глупостями ... Прошу выделить мне причитающуюся мне землю, воздух и недра в натуральном виде... Оборонять и вести внешнюю и внутреннюю политику стану сам...
#4516 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() То есть демократия торжество законы и т д у них там только "для своих". Некоторые равнее перед законом ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4517 |
Местный
|
![]()
Погоди, а как же декларации разных там прав?
Эм. Я тоже был в разных городах.. и я знаю что большинство людей из разных слоев общества в этих странах живут так, как живут сознательно. Ну согласны они жить так или не загоняются как они живут. И борются там за свои права в рамках "живут так".. И надеются подняться выше по социальной лестнице в рамках "живут так". Или плюнули и ушли в клошары... Я не хочу в клошары.. я просто хочу жить и работать, но не так как это хотят люди в моей стране.. Я не хочу быть ни рабом, ни барином...
#4518 |
Местный
|
![]()
Так я же говорю это все "для своих"
![]() Потому, что на самом деле US всегда было и остается не менее тоталитарным государством чем СССР ![]() То есть там можно действительно делать все что захочешь, но только если ты не против власти и государственной системы. Опозиция там такая же точно как и унас и в таком точно положении. Во всех смыслах ![]() |
![]() |
![]() |
#4519 |
Местный
|
![]()
Мля!!!!
Да не хочу я в оппозицию!!!! Оппозиция это противники. Я просто не хочу в стадо!!! Ни тяглом, ни пастухом... Ну как обьяснить...(( Ну вот мне не надо никаких "благ цивилизации", ни нанотехнологий, ни машин, Вот они меня защищают от америкосов , например - не надо. Пусть америкосы на меня нападут, а там посмотрим.. Они говорят что защищают меня от криминала - врут.. Они говорят что обеспечивают меня медобслуживанием - не пользуюсь( птьфу птьфу) Они типа образовывают меня - нет... Они вроде как обеспечивают коммунальное хозяйство - это бред... ОНИ не выполняют ни одной своей функции за которую мне много чего вменяется в обязанность... Вот я и хочу, чтоб они признали что в отношении меня они этого не должны делать и как следствие что я им тоже ничего не долже... Я придумаю себе флаг, гимн и герб и стану субьектом международного права.. Ну от может же человек стать юридическим лицом, ну вот я стану государственным лицом... Ты станешь, другой, третий.. Мы сложим причитающуюся нам площадь и станем жить.. К нам еще ктонить придет , еще... А никто не придет то и не надо.. Сами станем жить.
#4520 |
Местный
|
![]()
Про US так скажу-это не тоталитарное,а нацистское государство-правоприемник фашистской Германии.
А в остальном..плохо то,что человек-существо социальное.Стало быть,от стада никуда не деться..