AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Отовсюду обо всем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.10.2011, 20:59   #4501
lacota
Местный

Отправить сообщение для lacota с помощью ICQ

Ага. Samurai999
"Тижало в деревне без револьверта..."(с)
А будет еще тежелей.. Вот менеджеры тож к бою изготавливаются,
краской друг в дружку пуляют... ващет уроды конечно..
Нас с детства учили что целить в человека негоже.. только во врага..)))
Старый 25.10.2011, 21:01   #4502
jabo
подсадной пассажир

Цитата:
Сообщение от Skvorez Посмотреть сообщение
Эт точно, можно опоздать со стрельбой, зато успеть в морг, "в качестве пациента".

p.s. Кто знает, когда в МВД перестали использовать в качестве табельного Наган?
jabo вне форума  
Старый 25.10.2011, 21:05   #4503
lacota
Местный

Цитата:
Сообщение от jabo Посмотреть сообщение
p.s. Кто знает, когда в МВД перестали использовать в качестве табельного Наган?
До середины 1950-х годов револьверы системы Нагана использовались в милиции, а в системе военизированной охраны и инкассаторской службе — намного дольше.
Старый 26.10.2011, 11:32   #4504
Kirill
Летчик - штурмовик.

Кто меня всегда умилял, так это хранцузы... Сдали своих женщин без боя... Зато потом поизмываться!!... святое дело, блин... "В битве галл не смеет взглянуть в глаза германцу." (с) Цезарь... Ублюдки они... в беретах...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Француз бреет голову своей соотечественнице за то, что у нее были личные отношения с немцами.JPG
Просмотров: 356
Размер:	232.1 Кб
ID:	18402  

Последний раз редактировалось Kirill; 26.10.2011 в 11:51.
Kirill вне форума  
Старый 26.10.2011, 12:26   #4505
начпрод
Гость

ты забываеш, что без суда и следствия около 100 тысяч французов были казнены за связь с немцами и сие остановили только англо-амерекаское командывание, а то непонятно сколько , еще жертв было бы

Старый 26.10.2011, 14:47   #4506
CharliDog
Гость

С 86го по 90тый сам таскал Наган на ремне,в 97 видел у сопровождающих на почте,а что,хорошая машинка,проводили эксперимент на севере,вешали на мишень зимой ватник,северного варианта,70м макар-не пробивал))) Наган спокойно брал))

Старый 26.10.2011, 20:35   #4507
lacota
Местный

@CharliDog
Кто спорит.. Только заряжать мутота..
Пока выталкнишь гильзы, пока заложишь патроны..
Но вапчет везде нужна сноровка..
Но заряжать барабан пачкой всеж приятней, ну всяко в тире. В деле не пробовал..
Старый 26.10.2011, 20:58   #4508
lacota
Местный

Наблюдение.
Пидорные чиновники разговаривают с адвокатами другим голосом и лексиконом,
чем с простыми гражданами.
Старый 26.10.2011, 23:31   #4509
Samurai999
Местный

Цитата:
Сообщение от lacota Посмотреть сообщение
@CharliDog
Кто спорит.. Только заряжать мутота..
Пока выталкнишь гильзы, пока заложишь патроны..
Но вапчет везде нужна сноровка..
Но заряжать барабан пачкой всеж приятней, ну всяко в тире. В деле не пробовал..
Я передачу какую то смотрел, ну это правда в америке, так там полицейские ну эти как их типа шерифов а может и шерифы на самом деле, ну короче у них до сих пор вместо пистолетов револьверы на западе. Так они их заряжают быстрее чем пистолеты новые! Специально проверяли в этой передаче. Полицеские стреляи и заряжали новые пистолеты а шериф с помошником револьверы.
Samurai999 вне форума  
Старый 27.10.2011, 00:05   #4510
wize1980
штабная крыса

Цитата:
Сообщение от Ingmar Посмотреть сообщение
Куда пришло? У Вас в квартире нет воды, света, тепла, не функционирует канализация?
Разве Вы батрачите за хлебную пайку золотарем под дулом автомата, раз всё уже скатилось в дерьмо? Может быть Ваши престарелые родственники месяцами не получают пенсию, как в 96-ом? За окном рекой льётся кровь и процветает мародёрство, а выйти на поиски пропитания смертельно опасно?
К чему эти истерики? Неймётся опять наступить на те же грабли, что и в 17-ом? Второго Сталина ведь может и не случиться под рукой у страны. Два раза подряд так не повезёт.
На элиту я не надеюсь. Только вот назовите мне время, когда она была иной? Руководителей страны в той или иной степени обуздавших казнокрадство в среде этой самой «элиты» за всю историю Государства Российского можно пересчитать по пальцам одной руки и ещё останется пару лишних в носу поковырять.
Задайтесь, наконец, вопросом, почему американское руководство и проплачиваемые ими российские либерасты так ненавидят Путина? За то, что он «козёл» по выражению Кирилла и ведёт Россию верной дорогой к развалу? Да бросьте… Или может эти дяденьки желают нам добра и благоденствия и мечтают сохранить нашу территориальную целостность? Ответ очевиден – Путин им как раз и мешает по мере сил развалить окончательно нашу страну. Иначе, зачем весь этот сыр-бор?
Удивляет другое, почему люди, считающие себя патриотами, не хотят этого понимать, начитавшись либерастической прессы (другой ведь почти нет) и не желают сложить два плюс два, хотя образование позволяет.
Может быть, стоит быть благодарным Путину хотя бы за то, что он, будучи назначенным председателем по сути ликвидационной комиссии по демонтажу страны (Ельцин не захотел себе такой славы и самоустранился) пошёл против оккупационных властей и смог отстоять целостность России, отгрызть суверенитета – сколько удалось и навести в ней маломальский пусть и хреновеньки пока, но порядок.
Известны Вам следующие факты:
Путин отстранил олигархов от реальной политической власти.
Убрал из министерств и ведомств целые этажи американских советников, указывавших кому что делать.
К 2004 году национальные ресурсы России были взяты наконец под государственный контроль (отменено ельцинское соглашение о разделе продукции). В противном случае доходы от нефти так бы и не поступали в бюджет. Эта отмена увеличила бюджет в 3-4 раза.
После дала «Юкоса», инициированного Путиным собираемость налогов в стране увеличилась в 80 раз!
Пенсии и зарплаты в бюджетной сфере выросли в 3-4 раза.
По соглашению Сахалин-1 и Сахалин-2 американцы забирали всю нефть сахалинского шельфа, и мы же за это ещё оставались им должны к 2004 году 1млрд. долларов. За отмену этих кабальных соглашений Путин получил остракизм от всего англосаксонского мира за исключением Германии и Франции.
За время своего президентства Путин пережил пять покушений.
Из 324 предприятий намеченных младореформаторами к уничтожению по американской указке Путину удалось лично спасти почти половину.
И факты такие можно перечислять ещё достаточно долго.
Обама, придя к власти, заявил, что Буш недооценил Путина и Россию. Финансирование Российских СМИ из американских источников при Обаме возросло в несколько раз. К чему бы это?
Путин приостановил стремительное обрушение страны. Да, он не смог изменить точку опоры с хищного класса на другие силы но ему по крайней мере удалось загнать этот класс в определённые берега. Путин не смог сменить «элиту», хотя ему во многом удалось изменить страну. Процессы ушли слишком далеко ещё до него. Ответьте себе на вопрос, неужели этого слишком мало в оккупированной стране за десять лет? Вам бы удалось сделать больше? А мне вот кажется удивительным, что ему удалось сделать хотя бы это.

P.S.Мои предложения не уместятся и на пятьдесят страниц, только вряд ли Вы их захотите услышать. Лучшим я считаю сохранение целостности страны и давление на власть снизу не выходя за рамки правового поля. Наши заокеанские друзья просто грезят сегодня о твиттерной революции в нашей стране, чтобы окончательно её уничтожить. Вы желаете им в этом помочь?
Согласен полностью.....щас скажу глупость...можете заклевать,но лучше уж в своём "крепосном праве" чем в зарубежном "рабстве"
или другими словами из двух зол выбирать меньшее

P.S
....А Сердючку(министра обороны)Путин поставил на должность...
wize1980 вне форума  
Старый 27.10.2011, 02:28   #4511
Kirill
Летчик - штурмовик.

Отвечу... Почему считаю Путина козлом... Да за национальную политику.. . Вот за это... http://partizzan1941.ucoz.ru/load/ga...ana/1-1-0-7897

Как один из факторов...
Ремонтник выладывал... Да как-то она (ссылка) прошла мимо...
Если ты президент... то не допускай блядства во вверенной тебе стране!!
А не можешь управлять-тогда забирай манатки и иди на хрен отсюда!!!... Козел!!...

Последний раз редактировалось Kirill; 27.10.2011 в 03:20.
Kirill вне форума  
Старый 27.10.2011, 05:17   #4512
начпрод
Гость

Наган быстро не зарядиш, из-за конструктивных особенностей, он заряжается и разряжается по одному патрону, максимум можно сменить барабан, но и это не быстро.хотя Наган мне нравится, но у пистолета больше приемуществ, от удобства ношения, до быстрой перезарядки. а вообще все дело привычки, я например 19 лет с ПМом отслужил ,как табельным и считал его одним из лудших , а ведь недостатков у него больше чем достоинств, а так и из Маузера стрелял (крутая машинка, но больно большая), и из Браунинга 1910г (трофей),АПС и ТТ,это само сабой, ибо они на вооружении оперов и спец подразделений стоят у нас в области, наравне с ПМами и ПСМ. а в инкасации и вохре Наган и ТТ тоже досихпор на вооружении.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0826.jpg
Просмотров: 381
Размер:	399.2 Кб
ID:	18405  

Старый 27.10.2011, 08:06   #4513
lacota
Местный

@Кирилл
Да понятно что козлы, даже не обсуждается..
Вот у нас тут много юристов..
Помогите составить иск в Гаагу иль там в Страсбург, куда правильней будет.
Суть - Эти ЯтЪские дураки меня обворовали. Украли страну, украли имущество,
украли бабло.
Вообще, если идти цивилизованным путем, вот решило большинство жить в такой жопе..
Меньшинство не желает, но воевать не толерантно и не в русле всеобщего масонского братсва..
Как быть?
Можноли запросить политическое убежище именно из-за таких разногласий?
Например в Венесуэлле иль где там еще адекватные взгляды на америкосов?
Старый 27.10.2011, 14:11   #4514
jabo
подсадной пассажир

Цитата:
@Кирилл
Как быть?
Можноли запросить политическое убежище именно из-за таких разногласий?
Например в Венесуэлле иль где там еще адекватные взгляды на америкосов?
В самих америкосов и запросить политическое убежище
jabo вне форума  
Старый 27.10.2011, 19:25   #4515
lacota
Местный

@jabo
Сань, не смешно..
Я реально спрашиваю, как правовым путем отстоять свое право не соглашаться
с предложенным мне вариантом прожить жизнь..
Не, не звать с собой других на выборы-..иболы, не пытаться навязать другим свой вариант войной...
Просто сказать, - государство, я ( лично я), с тобой не согласен, лично я не хочу от тебя ничего, кроме чтоб ты ко мне не приставало с глупостями ...
Прошу выделить мне причитающуюся мне землю, воздух и недра в натуральном виде... Оборонять и вести внешнюю и внутреннюю политику стану сам...
Старый 27.10.2011, 19:45   #4516
Samurai999
Местный

Цитата:
@jabo
Сань, не смешно..
Я реально спрашиваю, как правовым путем отстоять свое право не соглашаться
с предложенным мне вариантом прожить жизнь..
Не, не звать с собой других на выборы-..иболы, не пытаться навязать другим свой вариант войной...
Просто сказать, - государство, я ( лично я), с тобой не согласен, лично я не хочу от тебя ничего, кроме чтоб ты ко мне не приставало с глупостями ...
Прошу выделить мне причитающуюся мне землю, воздух и недра в натуральном виде... Оборонять и вести внешнюю и внутреннюю политику стану сам...
Да никак. Потому что как сказал один полицейский в американском же кстати фильме, одному китайцу эмигранту который ему- а я думал тут перед законом все равны! Да. Но некоторые равнее=). ВЫ чо реально думаете что там, на западе всмысле все прямо живут как в раю? Я в Англии был три раза в Лондоне и два раза в Шотландии. Ни хрена! Все как у людей!=) То есть как сказал один американский президент про Кубинского диктатора которого замочил товарищ Че с товарищами Он конечно мерзавец, но он НАШ мерзавец. И поэтому мы будем его защищать.

То есть демократия торжество законы и т д у них там только "для своих". Некоторые равнее перед законом.
Samurai999 вне форума  
Старый 27.10.2011, 20:00   #4517
lacota
Местный

Погоди, а как же декларации разных там прав?

Эм. Я тоже был в разных городах.. и я знаю что большинство людей из
разных слоев общества в этих странах живут так, как живут сознательно.
Ну согласны они жить так или не загоняются как они живут.
И борются там за свои права в рамках "живут так"..
И надеются подняться выше по социальной лестнице в рамках "живут так".
Или плюнули и ушли в клошары...
Я не хочу в клошары.. я просто хочу жить и работать, но не так как это хотят люди в моей стране..
Я не хочу быть ни рабом, ни барином...
Старый 27.10.2011, 20:21   #4518
Samurai999
Местный

Цитата:
Погоди, а как же декларации разных там прав?
Так я же говорю это все "для своих" Ну то есть формально тебя конечно выслушают профессионально поулыбаются заверят что во всем разберутся обязательно как только так сразу и... забудут.

Потому, что на самом деле US всегда было и остается не менее тоталитарным государством чем СССР. И большинство остальных западных стран которые на него во всем стараются равнятся ( на уровне правительств не народов) тоже.

То есть там можно действительно делать все что захочешь, но только если ты не против власти и государственной системы. Опозиция там такая же точно как и унас и в таком точно положении. Во всех смыслах.
Samurai999 вне форума  
Старый 27.10.2011, 20:34   #4519
lacota
Местный

Мля!!!!
Да не хочу я в оппозицию!!!!
Оппозиция это противники.
Я просто не хочу в стадо!!! Ни тяглом, ни пастухом...
Ну как обьяснить...((
Ну вот мне не надо никаких "благ цивилизации", ни нанотехнологий, ни машин,

Вот они меня защищают от америкосов , например - не надо.
Пусть америкосы на меня нападут, а там посмотрим..
Они говорят что защищают меня от криминала - врут..
Они говорят что обеспечивают меня медобслуживанием - не пользуюсь( птьфу птьфу)
Они типа образовывают меня - нет...
Они вроде как обеспечивают коммунальное хозяйство - это бред...
ОНИ не выполняют ни одной своей функции за которую мне много чего вменяется в обязанность...
Вот я и хочу, чтоб они признали что в отношении меня они этого не должны делать и как следствие что я им тоже ничего не долже...
Я придумаю себе флаг, гимн и герб и стану субьектом международного права..
Ну от может же человек стать юридическим лицом, ну вот я стану государственным лицом...
Ты станешь, другой, третий..
Мы сложим причитающуюся нам площадь и станем жить..
К нам еще ктонить придет , еще... А никто не придет то и не надо..
Сами станем жить.
Старый 27.10.2011, 21:13   #4520
Remontnik
Местный

Про US так скажу-это не тоталитарное,а нацистское государство-правоприемник фашистской Германии.
А в остальном..плохо то,что человек-существо социальное.Стало быть,от стада никуда не деться..