|
![]() |
#441 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#442 | |
В пожизненном отпуске
|
![]() Цитата:
http://ultrapack.il2war.com/index.php/topic,247.0.html Conflicts: - this mod alters one of the file that is common to Fireballs Carrier To and Catapult mod. File in question is INCORPORATED in this mod so you have to have this mod loaded BEFORE Fireballs Carrier To and Catapult mod. Also, since my MDS (Moving Dogfight Server) mod has Fireballs mod incorporated this mod has to be loaded before MDS too. As it is, you can extract it to your MODS folder and if you did not change any other mods folder names it should work out of the box. Кажется, конфликт разрешим. ![]() А про МДС я, кажется, немножко напутал, извините. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#443 |
В пожизненном отпуске
|
![]()
На версию Ила 4.09 дал 4.10 и САСовский модпак, наинсталил карту, но без ЗУТИ фрикшн мода, (который убивает пока игру). Все работает, только надо будет или переделать фрикшн мод, или, што менее желательно (изза большей жажды памяти) , применить БланкПлатес.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
В пожизненном отпуске
|
![]()
ЗУТИ уже (по моей просьбе) переделал Фрикшн мод и для версии 4.10 Ила. Я проверил на моей карте, все паботает , как надо. Ссылка будет позднее, с дозволения абтора.
EDIT: А вот и она: http://ultrapack.il2war.com/index.ph...4.html#msg1594 или прямо: http://www.mediafire.com/?kc6rxd2q2p9lflr EDIT: В посте #434 выше aпдейт таблицы карт юзающих Фрикшн мод. Последний раз редактировалось Uzin; 26.12.2010 в 20:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
В пожизненном отпуске
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#446 |
В пожизненном отпуске
|
![]()
@skvorez (и другие могут помочь):
Привет, обращаюсь с просбами: 1. можно ли назвать зимний вариант карты ЕаstBalt префиксом uzsk, так как исходником является твоя разработка. 2 . не могу на инете найти нижеприведенные текстуры, которые ты юзаешь . GW_factory.tga GW_factoryC.tga GW_DownCity.tga GW_MidCity.tga GW_snowy_airfieldGr1.tga GW_ForestGr.tga GV_WoodFar_02.tga Может, тебя не затруднит их мне заслать. Пока продвигаюсь, нашел верный способ, как точно разместить шведскую фортецю в Пиллау, занялся подгонкой зимнего варианта карты. Надеюсь на помощь. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Uzin; 21.01.2011 в 16:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#447 |
Модератор
|
![]()
Элвис покинул здание (с) ... ну, т. е. мой тезка ушел с форума, громко хлопнув дверью напоследок
![]() Зимние? Это из GW Winter mapspack от GilB57'а. |
![]() |
![]() |
![]() |
#448 | ||
В пожизненном отпуске
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#449 |
В пожизненном отпуске
|
![]()
Наконец-то здесь новый релиз карты, включая зимнюю версию. Можно скачать на САС:
http://www.sas1946.com/main/index.php/topic,8020.0.html или прямо здесь: http://www.mediafire.com/file/vpoupc...Balt%20Beta.7z Некоторые скриншоты: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Инструкции включены в паке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#450 |
Модератор
|
![]()
Прошу прощения, но хотелось бы уточнить - это очередной релиз или уже финальный релиз?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#451 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Работа конечно проделана большая. Впечатляют филды. Спасибо за зимние текстуры. Города, особенно Кенигсберг, выглядят малехо унылыми. Прогресс есть, поздравляю, но думаю что это далеко еще не финальный вариант! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#452 | |
В пожизненном отпуске
|
![]() Цитата:
Вопрос: какая разница между очередным и так сказать финальным релизом , из точки зрения администрации, плз ? Если кажется, што работаю слишком медленно, то ето правда, но перенять работу всегда можно, я не против. И сотрудничать далее готов. Всего хорошего. EDIT: А не слишком много промежуточных версий я аплоудую ? Последний раз редактировалось Uzin; 24.02.2011 в 12:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#453 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
В пожизненном отпуске
|
![]()
Инструкция по установке карты на русском здесь :
УСТАНОВКА. 1. Распакуйте скачанный файлл во временную папку. 2. Если у вас есть Oбъект пакет Boomera установлен, опустите пункт 3 и 4. Объект пакет может быть скачан здесь: http://www.sas1946.com/main/index.php/topic, 12257.0.html 3. Если Oбъект пакет Boomera Не установлен, Копировать / Вставить в папку MODS следующие папки: Roads_KDP svBartolomej Uufflakke_Castle Если у вас какие-то из этих папок установлены ранее, нет необходимости копировать. 4. Если вышеуказанный Oбъект пакет Boomera не установлен, следуйте инструкциям (Copy / Paste), заданных в трех текстовых файлах, а именно в Roads_KDP static_ini.txt stBartholomew_static_ini.txt Uufflakke static_ini entry.txt нет необходимости копировать записи, которые у вас есть. 5. Для HSFX, UP2.01 или любой другой П2 установки основан на 4,09 версии, Копировать / Вставить в папку MODS папку 01_ZUTI_AirfieldsFrictionMod_STD_v04 Для установки IL2 4,10 , копировать / вставить папку 00_Zuti_Friction_STD_410 6. Копировать / Вставить в вашей папке MODS / Mapmods / Карты папку с именем uzav_EastBalt 7. Копировать / Вставить в вашей папкеMODS / Mapmods / Карты / _tex папку с именем uzin 8. Не забудьте записать в all.ini : uzav_EastBalt uzav_EastBalt / load.ini uzav_EastBalt uzav_EastBalt_W / load_w.ini 9. Наслаждайтесь. КРЕДИТЫ: agracier, г-жа Эмилия Vilimovska, skvorez, аэродром, Слейд, Oknevas, UP ~ Бooмеr, Начпрод, Mixx, Полтава, deSAD, YuVe, V@S'OK, Карабас-Барабас, andrey65, Olorin, CzechTexan, r4xm, F22-Raptor-2006. Я надеюсь, никто не был пропущен, в таком случае извините меня, пожалуйста. Особенную благодарность заслуживают: Stoupa, KevinP, ZUTI, Uufflakke, которые позволили мне включить их модов в этот пакет. Провозглашение: Все, кто хочет использовать какую-либо часть этой карты может делать это свободно, за исключением модов от третьей стороны, где письменного разрешения авторов необходимо. Все, кто хочет принять участие в развитии этой карты, может это сделать свободно . Иван Узин Последний раз редактировалось Uzin; 24.02.2011 в 16:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#455 | |
В пожизненном отпуске
|
![]() Цитата:
За поощрение спасибо, без того была бы работа труднее. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
Модератор
|
![]()
А мне карта очень нравится - поставил в Ультрапак и 4.09, все идет нормально. Кое-где аэродромов нет - но это терпимо. То есть - они обозначены на карте, но визуально нет. Или я что-то не так сделал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#457 | |
В пожизненном отпуске
|
![]() Цитата:
А сами аеродромы разглажены Фрикшн модом, садиться можно, если знаешь где. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#458 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
Местный
|
![]()
Да нет различить филды можно. Это с непривычки пока.
Относительно филдов- конечно большая работа Uzinа! Представляю, как долго промучился он с ними ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#460 | |
В пожизненном отпуске
|
![]() Цитата:
![]() Один фильд -ето обыкновенно один день работы, включая постройки и разкладки и тестировки аеродромных поинтов - обыкновенно 16 бомбардировщиками в обоих направлениях. Фильды считайте сами. ![]() А насчет посадки- пускай АИ пилоты покажут, кде надо садиться. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |