|
|
![]() |
#1 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Ракетница - вообще то - бъёт только по наземным целям, то что по крокодилу попала, видать Иловская фича непонятная мне самому., по поводу зенитки - искать в полном редакторе нужно под названием Nimrod46. Картинка внизу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Есть такая птица
|
![]()
Ясно.
А вообще, кто у нас разбирается в наземке (классы)? Суть вот в чем: эти ЗРК (Nike и СА) идут как статичные объекты, т.е. без возможности корректировать их работу. А вот если можно будет задавать им не только направление, но и дальность, с которой начинается открытие огня... будет существенно интересней. Вообще как-то странно получилось: года два назад читал на форумах (и на нашем тоже) и все вроде бы сходились на том, что ПВО в боевых авиасимах - приоритет, мечтали об управляемых зенитках для Ила... А модов куда как мало, в отличие от бронетехники и кораблей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Под игом быта
|
![]()
Дальность и так 20-30 км по историческим ТТХ.
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. Последний раз редактировалось Toobone; 04.12.2014 в 13:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Главное - в Иле нет пока управляемой наземной техники имеющие собственные классы., что бы их сделать - нужно иметь хороший опыт программирования джавой именно в среде Ил-2. Таких граммотных даже на САС несколько человек., у нас только любители самоучки. Бывает откроешь модный класс посложнее и лупаеш ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Есть такая птица
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ну а пока... Цитата:
![]() Ну, будет повод порадоваться. ![]() Последний раз редактировалось Сапсан; 04.12.2014 в 21:21. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Джип я попробую поставить на 4.12.2. если получится, конечно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Есть такая птица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Под игом быта
|
![]()
Сообщество! Подскажите, если кто уже знает,что это за типы кораблей в немецкой морской классификации:
AF-51 FR-2 SF-01 F-132 S40 R-33 UJ-101 Из всего этого знаю только, что U-9 - подводная лодка.
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
![]()
Сходу и по памяти, вроде AF-51- БДБ, R-33, скорее всего раумбот, типа катерный тральщик, UJ-101 охотник за ПЛ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Джип я попробую переделать точно - и для себя в том числе - под патч 4.12.2. Думаю, что ракеты можно будет пускать раздельно., нужно немного времени - пару дней., грипп мучает или пневмония, короче - кашляю сильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Здрасте все давно не виделись. Решил я присунуть себе новый D520. Но почему то у меня не появилась красивая кабина с высоким разрешением как на рисунке. Почему? Старые ведь все файлы я удалил а кабина все одно старая осталась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Звичайна людина на Землі
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Das As FW-190
|
![]()
Давно не запускал ил.. запустил, вроде все нормально, но проблема появилась. При установке значения Water в конфиге больше 1 наблюдаются стабильные тормоза, никто с таким не сталкивался?
![]() |
#15 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Не должно по идее, если конфигурация позволяет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Das As FW-190
|
![]()
В том то и проблема, месяц назад и при значении 4 никаких тормозов не было.. а сейчас сплошное разочарование
![]()
![]() |
#17 |
Звичайна людина на Землі
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Есть такая птица
|
![]()
Придется мне снова донимать вопросами уважаемое сообщество (пытался узнать на САС, но не получилось).
Существует ли возможность поменять фоновое изображение в игре (а не при загрузке)? Ранее мне советовали "пробить" искомый файл через SFS-экстрактор, но поиски ничего не дали. И потом, даже найдя его, я вряд ли сообразил бы логику замены на собственное изображение. Смутно подозреваю - не мне одному поднадоело дожидаться вылета в одном и том же ангаре с плакатом на стенке... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Так в настройках игры есть несколько разных заставок за разные ВВС или хочется именно за СССР?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Есть такая птица
|
![]() Цитата:
![]() Моя хотелка проще: найти способ замены опостылевшего ангара (который в разных заставках разве что модели самолетов меняет, да вместо Сталина портрет Мерлин Монро, а так все то же самое), который вдобавок выглядит довольно-таки "мыльно", на приличную нейтральную заставку, вроде той, которую когда-то предлагали на том же САСе (чертежи Ме-262 на красивой пожелтевшей бумаге). Ну или такую, как я вложил. И, кстати, менялась она очень просто: кидаешь свой tga-файл в папку (не помню уже, кажется std/gui/game) и все. |
|
![]() |
![]() |
![]() |