|
![]() |
#4761 |
Местный
|
![]()
Вот я давно так думаю.
С момента обьединения Европы и самостийности Украины так думаю... А тут поперло - медицина, образование.... Зы Конечно победила.(( Наша победа только в наших сердцах осталась.. (и не у всех(((()
Гуси летят.... Последний раз редактировалось lacota; 11.11.2011 в 15:26. |
![]() |
![]() |
#4762 |
Местный
|
![]()
Может это и было их "вундерваффе"? Может быть их экспедиции в Тибет нашли таки Шамбалу? И, используя какие нибудь древние технологии воздействия на сознание, они внушили всему миру этот морок, что Германия разгромлена? И живём мы на самом деле, не в независимом государстве, а в каком нибудь генерал-губернаторстве, или протекторате? И правит нами какой нить Гейдрих, а мы и не знаем...
#4763 |
Местный
|
![]()
Скорей Кульман-Ватман...
Да в общем все логично - Потравили Тамплиеров в Европе, они сдернули в США. Млин, тут Россия переделалась в СССР. Чего делать? От США до СССР воевать ездить далеко. Состряпали Рейх. Рейх с СССР погрызлись, один в отвал сразу, другой "скончался от ран". Да не... Ну реально издеваются над страной... Ржут в лицо недуром.. А что мозг русским вынесли - то научный факт, большинству вынесли.
#4764 |
Местный
|
![]()
Да уж... Но согласитесь, моя версия - классный сюжет для НФ романа! Круче "Матрицы".
![]() P.S. А вот в обед сегодня, получил солидный заряд оптимизма(что бывает не часто). Проходя около магазина, вздрогнул от крика: - Первый взвод второй роты! Ко мне! "Духи" справа, к бою! Не будь голос детским, пожалуй, и бросился бы в укрытие(башка-то сама собой вправо крутанулась!). Смотрю, пацаны, лет по 10 в войну играют, прямо как мы в детстве. Не на "компе", а вживую перебегают, залегая в грязный снег, палят из пластмассовых автоматов, "гранатами" из снега бросаются. Несмотря на всё пидорско-пацифистско-толерантное воспитание в современной школе! Прямо душа радуется, бойцы растут! ![]()
Я не волшебник, я только лечусь... Последний раз редактировалось Stilet; 11.11.2011 в 16:14. |
![]() |
![]() |
#4765 |
Местный
|
![]()
@Stilet
Статистику не глянул, кого больше родиться? У меня вот у брата пацаненок родился... Хорошо конечно, после моих то девок.. Но ежусь чета... )))
#4766 |
Местный
|
![]()
Эт вы, про то, что больше мальчиков родится - к войне? Ну не знаю... Примета, она конечно приметой, но учитывая, что с 1979, русский народ из войны не вылезает, она уже вряд ли работает.
#4767 |
Местный
|
![]()
Ну да и теток на белых лошадях то ж полно мыкается....
и годы урожайные(((. Все одно к одному.
#4768 |
Местный
|
![]()
А грибов-то в лесу много?
![]()
#4769 |
Местный
|
![]()
Да , валом было...
Только народ дурной стал.. горожане, че возьмешь... Собирают в доль трасс, а там и нормальные то ядовитые уже... Мрет народ в области, большая смертность и на грибной почве в этом году то же..
#4770 |
Местный
|
![]()
А войн могло давно не быть...
Достаточно было принять предложения Сахарова.... http://video.yandex.ru/users/kobtv/view/1234#hq
#4771 |
из темноты
|
![]()
А я щас в городе Владивосток, в командировке, однако... Впечатления о городе: тротуары всё уже, автомобилей всё больше... и ещё тут мост через бухту строят... Сие зрелище впечатляет, однако...
|
![]() |
![]() |
#4772 |
Местный
|
![]()
Ну все., переименуют в Сан Владивосток...
#4773 |
Местный
|
![]() Войн не может не быть. В принципе. Ибо война - такая же биологическая потребность для цивилизации, как пища, как воздух. Если не за энергоносители, то за "лебенсраум", не за землю, так за идею. Мировой коммунизм, всемирный исламский халифат, демократия во всём мире, вариантов-то масса. Или Вы всерьёз уверены, что дай всем по "конфетке", и все разом откажутся от идеи подчинить всех своей идеологии?
#4774 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
Предложения Сахарова... Предложения Солженицына... "Как обустроить Россию"...
![]() Как говорила моя учительница истории: - Самые большие деньги делаются на войнах... Это к вопросу почему воюем... |
![]() |
![]() |
#4775 |
Пользователь
|
![]()
Думаю, что это надо знать каждому:
http://www.youtube.com/watch?v=NN85wlS5Q_s http://segodnia.ru/index.php?pgid=2&...3&newsid=13249 Последний раз редактировалось alecs-nord; 13.11.2011 в 16:03. |
![]() |
![]() |
#4776 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
http://news.rambler.ru/11773753/ не смешно? Последний раз редактировалось andrey65; 13.11.2011 в 16:35. |
|
![]() |
![]() |
#4777 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Я думаю, всё к тому же, что нашим патриотам не плохо бы научиться самостоятельно шевелить мозгами чтобы в очередной раз не просрать страну. ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Ingmar; 13.11.2011 в 17:14. |
||
![]() |
![]() |
#4778 |
Местный
|
![]()
Всё. Арабы сдали Сирию америкосам. Скоро там начнётся торжество демократии.
http://www.rosbalt.ru/main/2011/11/13/911728.html
Не ремонтируй то, что работает! Последний раз редактировалось Remontnik; 13.11.2011 в 17:52. |
![]() |
![]() |
#4779 |
Модератор
|
![]()
Да что-то не похоже это на войну с Путиным.. Или Вы свято веруете, что Медведев и Путин - это не двуликий анус?) И на Западе их тоже считают конкурентами?)
Прикольно... Ваши сторонники обливают грязью советский тоталитаризм, и в то же время этот Д.Терехов, ссылку на которого даете и чтите за святое писание, писается кипятком от того, что оппозиция лишена свободы... |
![]() |
![]() |
#4780 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
Для идеалистов и романтиков (это я подразумеваю ителлигентов = демократов
![]() Последний раз редактировалось Kirill; 13.11.2011 в 18:12. |
![]() |
![]() |