|
|
![]() |
#1 |
подсадной пассажир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
FX_revolutioner
|
![]()
Пардон..
http://www.deep-shadows.com/hax/3DRipperDX.htm Софтинка, - дергает геометрию с видеокарты, нужен еще 3DsMax. .. Надо помсотреть на эти самолетики в 5 месяцев. и раскладки текстур по слоям. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Ага, то есть взять самоль для ила? Дело!
![]() |
#4 |
FX_revolutioner
|
![]()
ну вот.
У гого БХБ есть под ХP? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
Так 9-й DX можно ведь что под Vist'ой, что под "семеркой" юзать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]()
Well, its not what you think
![]() I finally figured it out. It means: CoD Cry of Despaired Other suggestions? ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Гыы... "Я поставил ВОВ на крутейший ZX Spektrum с целыми 128 килобайтами оперативы, не пашет даже с низкой детализацией! Разрабы - лузеры! А мой сосед на свой навороченный Сименс А-35 даже поставить не смог, правда у него экран разбит, но ведь не смог!.."
ЗЫ Такое ощущение, что нищеброды собрались и из-за литра водки среднего качества скандалят! ЗЗЫ Купил коллекционку, потом доехал еще и календарик отдали. И так я поступил бы даже при условии, что ВОВ совсем никогда не заработал. Просто из благодарности к команде. СПШ на моей тогдашней конфигурации даже устанавливаться не захотел. Очень сильно весь срач тогда, мне напоминает нынешнее положение вещей! Где срач и где Ил...
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Дим, из-за того что с нами так можно, что мы все равно благодарны...
страна покупает французские авианосцы, собирается покупать Леопарды (позавчера сказали), ну и все остальное...((( Потому что можно отнять и разломать наши заводы и сказать что мы ниче не делаем... Почему в мире чистогана, нужно апеллировать к каким то человеческим чувствам? Они че альтруисты чтоль?
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Мне всеравно кто они. Для меня важно кто я!
![]() |
#10 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Ну по меньшей мере не нищеброд.
![]()
![]() |
#12 |
Модератор
|
![]()
Всем подаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
![]() |
#14 |
Модератор
|
![]()
Я не беру)...
Если серьезно - то логики не вижу все-таки. Мы живем в рыночный век - и именно спрос на рынке определяет цену товара. Покупка брака потворствует тому, что брак будет гнаться и далее. И наоборот - отсутствие спроса - сигнал производителю, что надо деньги зарабатывать. А рассуждать о том, что надо быть альтруистами, проспонсировать, а вдруг все получится - я считаю все-таки неправильным. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#16 | |
Cat The Slayer
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#17 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
СПШ был играбельным законченным продуктом. Да, были высокими требования - но я поставил его на 386, это было ниже требований - и он, угловатый, с тормозами - но пошел! Без шаманства и заклинаний. БОБ - не идет и на заявленных требованиях. Имеет море недоработок. И не является законченным продуктом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
morpheus
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
Всем здравствуйте!
Инзвените, я не много вмешаюсь в Ваш спор... Игру видел лишь по роликам в интернете да скриншотам, и то начиная со вчерашнего дня. Не знал что такое чудо розрабатывается. Когда то играл в Ил, есть диск лицензионнный, и играл кстати довольно не плохо ![]() Пролистав каменты на многих форумах понял что продукт очень сырой. Сырой естественно покупать не хочется, посему или качать с торрентов или демо. Кряка нет и демки... Тоже нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
|
![]()
А мне сегодня , БОБ товарищь принес. Поставил, правда комп вчерашний день и на супер эфект ,не расчитывал.Слайд шоу одним словом, но что удивило, так это то, что джостик вроде как прописан в управлении, а вот в игре только с клавиатуры играть получаеться.
|
![]() |
![]() |
![]() |