|
![]() |
#4781 |
Местный
|
![]()
Ребятааа! Все пустое.
есть кучка людей у которых все хорошо. Есть кучка молодежи в заливах Селигера у которых все стремительно хорошеет. Остальное не в счет. Я просто хочу чтобы на заводе включился свет в цехах, а на проходной вывесили прежний список ТРЕБУЮТСЯ. И я встану в строй и скажу что все лучше и веселее жить.
#4782 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
А пока я слышу про процветание,и так хочется поверить! но смотрю вокруг - и желание взять этих жуликов и воров за шиворот и притащить сюда, и спросить, где,они, суки, кроме собственных карманов, процветание увидели? Этими показухами типа томографов? |
|
![]() |
![]() |
#4783 |
Местный
|
![]()
Ну да, так и есть.
Я не хочу страны, которая "создает условия " не для меня, а для бизнесмена, а уж тот, если захочет, то вспомнит что я на него работаю. И работать я хочу для страны и народа , а не на бизнесмена.. малоль бизнесмет задумает свалить тайгу ? Всю, напрочь! И даже заплатит мне хорошо.. Так я не хочу, бо это не для страны и не для народа...
#4784 |
Местный
|
![]()
Ууууху!=) Ееееес! Ёоо!=))) Я нашел итальянские сквадроны в африке в 41=). С типами самолетов и с аэродромами базирования!=))) Не зря мне тут кто то сказал ищите и обрящите=). Вот бы теперь еще бомберские и торпедные сквадроны найти=).
|
![]() |
![]() |
#4785 | ||
Местный
|
![]()
Можно конечно старательно не замечать очевидного, но от этого оно очевидным быть не перестанет, как бы Вам не хотелось обратного.
Цитата:
Да и в анусах я, знаете ли, совсем не разбираюсь, а уж тем более в двуликих. Так что это уж Вы без меня. Цитата:
![]() Опять сами задаёте вопросы и сами отвечаете, а затем обличаете оппонента на основании собственных ответов. Достойно восхищения! Давайте по порядку: 1. Я думаю, что Путин и Медведев действуют заодно. 2. На Западе до последнего времени надеялись вбить клин между ними посредством либеральной элиты и их группировок в правительстве и думе. Всерьёз предполагалось, что удастся заставить Медведева отправить правительство Путина в отставку перед парламентскими выборами. Этот сценарий активно продвигали наши американские «друзья». 3. Я считаю Путина наименьшим злом из возможных сегодня, тем более, что вменяемой альтернативы просто нет. 4. У меня нет здесь известных мне сторонников. 5. Я с огромным уважением отношусь к товарищу Сталину лично и грязью советский период нашей истории никогда не обливал и тех, кто это делает, никогда не поддерживал. 6. Никаких ссылок на некого Д.Терехова я Вам не давал. Это Ваши фантазии. 7. Я понятно объясняю? |
||
![]() |
![]() |
#4786 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Взгляните на карту мира. Почти везде либо горит, либо тлеет. Есть целые народы живущие войной. Вам не доводилось общаться с восмилетним мальчиком, который не умеет писать и читать, но зато прекрасно обращается с СВД, длинна которой, больше его роста? Вспомните историю. Почти невозможно найти годы, в которые где либо не шла бы война. Так что же даёт Вам основания считать, что в дальнейшем может быть как-то по другому?
![]() |
#4787 |
Местный
|
![]()
Знаете ли Stilet, есть такая древняя мудрость:
"В любом конфликте между двумя, всегда незримо присутствует третий. И лишь не знание того, что этот третий есть поддерживает конфликт между противоборствующими стронами". |
![]() |
![]() |
#4788 |
Местный
|
![]()
Я и не спорю с возможностью наличия "третьей силы", Ingmar. Я говорю о том, что так или иначе, конфликт есть всегда.
#4789 |
Местный
|
![]()
Я так понимаю что суть в том, что кроме возможной глупости - не видим третью силу,
есть еще и сугубый интерес - я не хочу увидеть третью силу?
#4790 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Следствием конфликта совсем не обязательно будет война. Причиной войны так же далеко не всегда является конфликт. |
|
![]() |
![]() |
#4791 |
Местный
|
![]()
Как вариант. Причин конфликта может быть миллион. Суть в том, что всегда найдётся кто-то, кто захочет решить всё силой. И это в самой биологической природе Человека.
Я не волшебник, я только лечусь... Последний раз редактировалось Stilet; 13.11.2011 в 21:24. |
![]() |
![]() |
#4792 |
Местный
|
![]()
!!!! Может все же в менталитете?
Может всеж средний норвежец менее агрессивен чем средний кавказец?
#4793 |
Местный
|
![]()
Если это в биологической природе человека, то все, всё и всегда должны стремиться решить силой, как наиболее простым и доступным способом достижения цели, а не кто-то и когда-то. Тогда о какой в жопу совести и о каком к чертям собачим чувстве справедливости может вообще идти речь? О чём мы тут тогда все беспрестанно ноем?
Почему тогда конфликтующие силы всегда проигрывают независимо от того, кто одержал победу? Максимальные преференции получает та сторона, которая в конфликте не участвовала. Существует такая отрасль психологии, как конфликтология, которая убедительно показывает, что силовое решение в подавляющем большинстве случае наиболее проигрышно для противоборствующих сторон. Не лишнее ли это доказательство того, что война как раз претит человеческой природе? Но кто-то очень давно и очень умело начиная с первых рукописных свитков Танаха беспрестанно нас убеждает в обратном. |
![]() |
![]() |
#4794 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#4795 | |
Местный
|
![]() Цитата:
@Игорь Чего за парадигма такая? http://bit.ly/nqMJ1N
Гуси летят.... Последний раз редактировалось lacota; 13.11.2011 в 22:35. |
|
![]() |
![]() |
#4796 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Я не волшебник, я только лечусь... Последний раз редактировалось Stilet; 13.11.2011 в 23:01. |
|||||
![]() |
![]() |
#4797 | |
Летчик - штурмовик.
|
![]() Цитата:
![]() Так же не надо приводить Танах, Библию и т.п... Еврейские народные сказки... Романтизм и идеализм (повторяться приходится) в тебе просвечивает Ингмар... Что, в общем, не плохие качества... ![]() Последний раз редактировалось Kirill; 13.11.2011 в 22:49. |
|
![]() |
![]() |
#4798 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Танах составная часть Библии, если чё, сиречь Ветхий завет. Все основы твоего мировоззрение сформировались под воздействием этих самых сказок, только ты этого почему-то понять не можешь. Цитата:
Из иного всё говно выбей, так он совсем прозрачным будет. Последний раз редактировалось Ingmar; 14.11.2011 в 00:01. |
|||
![]() |
![]() |
#4799 |
Местный
|
![]()
В общем то , а как надо вести себя палестинцам в газе?
Завтра нам скажут что в районе Казани и не Татарстан вовсе , а Булгария. Приедут люди и чего делать?
#4800 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |