AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Отовсюду обо всем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.11.2011, 18:11   #4781
lacota
Местный

Отправить сообщение для lacota с помощью ICQ

Ребятааа! Все пустое.
есть кучка людей у которых все хорошо.
Есть кучка молодежи в заливах Селигера у которых все стремительно хорошеет.
Остальное не в счет.
Я просто хочу чтобы на заводе включился свет в цехах, а на проходной вывесили прежний список ТРЕБУЮТСЯ.
И я встану в строй и скажу что все лучше и веселее жить.
Старый 13.11.2011, 18:14   #4782
andrey65
Модератор

Цитата:
Сообщение от lacota Посмотреть сообщение
Ребятааа! Все пустое.
есть кучка людей у которых все хорошо.
Есть кучка молодежи в заливах Селигера у которых все стремительно хорошеет.
Остальное не в счет.
Я просто хочу чтобы на заводе включился свет в цехах, а на проходной вывесили прежний список ТРЕБУЮТСЯ.
И я встану в строй и скажу что все лучше и веселее жить.
И я хочу!
А пока я слышу про процветание,и так хочется поверить! но смотрю вокруг - и желание взять этих жуликов и воров за шиворот и притащить сюда, и спросить, где,они, суки, кроме собственных карманов, процветание увидели? Этими показухами типа томографов?
andrey65 вне форума  
Старый 13.11.2011, 18:31   #4783
lacota
Местный

Ну да, так и есть.
Я не хочу страны, которая "создает условия " не для меня, а для бизнесмена, а уж тот, если захочет, то вспомнит что я на него работаю.
И работать я хочу для страны и народа , а не на бизнесмена..
малоль бизнесмет задумает свалить тайгу ? Всю, напрочь! И даже заплатит мне хорошо..
Так я не хочу, бо это не для страны и не для народа...
Старый 13.11.2011, 20:28   #4784
Samurai999
Местный

Ууууху!=) Ееееес! Ёоо!=))) Я нашел итальянские сквадроны в африке в 41=). С типами самолетов и с аэродромами базирования!=))) Не зря мне тут кто то сказал ищите и обрящите=). Вот бы теперь еще бомберские и торпедные сквадроны найти=).
Samurai999 вне форума  
Старый 13.11.2011, 20:50   #4785
Ingmar
Местный

Цитата:
Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
Да что-то не похоже это на войну с Путиным..
Можно конечно старательно не замечать очевидного, но от этого оно очевидным быть не перестанет, как бы Вам не хотелось обратного.
Цитата:
Или Вы свято веруете, что Медведев и Путин - это не двуликий анус?)
Вы что-то путаете. Святая вера - это не по моей части.
Да и в анусах я, знаете ли, совсем не разбираюсь, а уж тем более в двуликих. Так что это уж Вы без меня.
Цитата:
И на Западе их тоже считают конкурентами?)
Прикольно...
Ваши сторонники обливают грязью советский тоталитаризм, и в то же время этот Д.Терехов, ссылку на которого даете и чтите за святое писание, писается кипятком от того, что оппозиция лишена свободы...
Конечно прикольно.
Опять сами задаёте вопросы и сами отвечаете, а затем обличаете оппонента на основании собственных ответов. Достойно восхищения!

Давайте по порядку:
1. Я думаю, что Путин и Медведев действуют заодно.
2. На Западе до последнего времени надеялись вбить клин между ними посредством либеральной элиты и их группировок в правительстве и думе. Всерьёз предполагалось, что удастся заставить Медведева отправить правительство Путина в отставку перед парламентскими выборами. Этот сценарий активно продвигали наши американские «друзья».
3. Я считаю Путина наименьшим злом из возможных сегодня, тем более, что вменяемой альтернативы просто нет.
4. У меня нет здесь известных мне сторонников.
5. Я с огромным уважением отношусь к товарищу Сталину лично и грязью советский период нашей истории никогда не обливал и тех, кто это делает, никогда не поддерживал.
6. Никаких ссылок на некого Д.Терехова я Вам не давал. Это Ваши фантазии.
7. Я понятно объясняю?
Ingmar вне форума  
Старый 13.11.2011, 20:52   #4786
Stilet
Местный

Цитата:
Сообщение от Ingmar Посмотреть сообщение
Это чушь, которая сейчас активно навязывается людям вполне определёнными кругами. Печально, что Вы её считаете истиной.
А чушь ли? У нас, по метсному телевидению, не так давно проскакивал сюжет про двух соседок. Бабкам лет по 70-80. Из них уже около 20 лет они ведут борьбу "не на жизнь а на смерть" за полоску земли вдоль забора шириной в 15(пятнадцать) сантиметров! Они много раз судились, вбухав в это огромные для них деньги, они устраивали друг другу всевозможные бытовые диверсии, несколько раз сходились врукопашную. И примирением в этом "локальном конфликте" и не пахнет. А ведь обеих Смерть посрать отпустила, и очень скоро каждой из них земли понадобится ровно по два квадратных метра "на рыло"!

Взгляните на карту мира. Почти везде либо горит, либо тлеет. Есть целые народы живущие войной. Вам не доводилось общаться с восмилетним мальчиком, который не умеет писать и читать, но зато прекрасно обращается с СВД, длинна которой, больше его роста?
Вспомните историю. Почти невозможно найти годы, в которые где либо не шла бы война. Так что же даёт Вам основания считать, что в дальнейшем может быть как-то по другому?
Старый 13.11.2011, 20:57   #4787
Ingmar
Местный

Знаете ли Stilet, есть такая древняя мудрость:
"В любом конфликте между двумя, всегда незримо присутствует третий. И лишь не знание того, что этот третий есть поддерживает конфликт между противоборствующими стронами".
Ingmar вне форума  
Старый 13.11.2011, 21:03   #4788
Stilet
Местный

Я и не спорю с возможностью наличия "третьей силы", Ingmar. Я говорю о том, что так или иначе, конфликт есть всегда.
Старый 13.11.2011, 21:12   #4789
lacota
Местный

Я так понимаю что суть в том, что кроме возможной глупости - не видим третью силу,
есть еще и сугубый интерес - я не хочу увидеть третью силу?
Старый 13.11.2011, 21:19   #4790
Ingmar
Местный

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Я и не спорю с возможностью наличия "третьей силы", Ingmar. Я говорю о том, что так или иначе, конфликт есть всегда.
Когда дует ветер, всегда качаются деревья, но это совсем не значит, что ветер дует потому, что деревья качаются.
Следствием конфликта совсем не обязательно будет война.
Причиной войны так же далеко не всегда является конфликт.
Ingmar вне форума  
Старый 13.11.2011, 21:22   #4791
Stilet
Местный

Как вариант. Причин конфликта может быть миллион. Суть в том, что всегда найдётся кто-то, кто захочет решить всё силой. И это в самой биологической природе Человека.

Последний раз редактировалось Stilet; 13.11.2011 в 21:24.
Stilet вне форума  
Старый 13.11.2011, 22:09   #4792
lacota
Местный

Цитата:
И это в самой биологической природе Человека.
!!!! Может все же в менталитете?
Может всеж средний норвежец менее агрессивен чем средний кавказец?
Старый 13.11.2011, 22:18   #4793
Ingmar
Местный

Если это в биологической природе человека, то все, всё и всегда должны стремиться решить силой, как наиболее простым и доступным способом достижения цели, а не кто-то и когда-то. Тогда о какой в жопу совести и о каком к чертям собачим чувстве справедливости может вообще идти речь? О чём мы тут тогда все беспрестанно ноем?
Почему тогда конфликтующие силы всегда проигрывают независимо от того, кто одержал победу? Максимальные преференции получает та сторона, которая в конфликте не участвовала. Существует такая отрасль психологии, как конфликтология, которая убедительно показывает, что силовое решение в подавляющем большинстве случае наиболее проигрышно для противоборствующих сторон.
Не лишнее ли это доказательство того, что война как раз претит человеческой природе?
Но кто-то очень давно и очень умело начиная с первых рукописных свитков Танаха беспрестанно нас убеждает в обратном.
Ingmar вне форума  
Старый 13.11.2011, 22:22   #4794
Stilet
Местный

Цитата:
!!!! Может все же в менталитете?
Может всеж средний норвежец менее агрессивен чем средний кавказец?
Менталитет он ещё и от воспитания зависит. Норвежцы не всегда были такими "тихими". Вспомним викингов.
Старый 13.11.2011, 22:32   #4795
lacota
Местный

Цитата:
Менталитет он ещё и от воспитания зависит. Норвежцы не всегда были такими "тихими". Вспомним викингов.
Это этап развития этноса, но и тут ярость в бою и вспыльчивость две большие разницы.

@Игорь
Чего за парадигма такая? http://bit.ly/nqMJ1N

Последний раз редактировалось lacota; 13.11.2011 в 22:35.
lacota вне форума  
Старый 13.11.2011, 22:38   #4796
Stilet
Местный

Цитата:
Если это в биологической природе человека, то все, всё и всегда должны стремиться решить силой, как наиболее простым и доступным способом достижения цели, а не кто-то и когда-то.
Хотят все. Не все могут.

Цитата:
Тогда о какой в жопу совести и о каком к чертям собачим чувстве справедливости может вообще идти речь? О чём мы тут тогда все беспрестанно ноем?
А это от воспитания зависит. Ребёнок в песочнице первым делом пытается отобрать у другого красивую игрушку. И только потом, взрослые вбивают ему в голову, что так делать нельзя. А некоторым не вбивают.

Цитата:
Почему тогда конфликтующие силы всегда проигрывают независимо от того, кто одержал победу? Максимальные преференции получает та сторона, которая в конфликте не участвовала. Существует такая отрасль психологии, как конфликтология, которая убедительно показывает, что силовое решение в подавляющем большинстве случае наиболее проигрышно для противоборствующих сторон.
Расскажите о конфликтологии стае гопоты поздним вечером на глухой остановке. Они поржут, и может даже сильно бить не станут.(Разумеется не стоит воспринимать моё предложение всерьёз. Я не хочу Вашей смерти, с Вами интересно общаться) Или тем сирийцам, что с ножами и палками штурмуют дипмиссии. Или палестинцам в Газе.

Цитата:
Не лишнее ли это доказательство того, что война как раз претит человеческой природе?
Новости-то смотрите?

Цитата:
Но кто-то очень давно и очень умело начиная с первых рукописных свитков Танаха беспрестанно нас убеждает в обратном.
Ну конечно. И как я забыл. Это всё злобные сионисты придумали. А природа ни при чём.

Последний раз редактировалось Stilet; 13.11.2011 в 23:01.
Stilet вне форума  
Старый 13.11.2011, 22:43   #4797
Kirill
Летчик - штурмовик.

Цитата:
. Существует такая отрасль психологии, как конфликтология, которая убедительно показывает, что силовое решение в подавляющем большинстве случае наиболее проигрышно для противоборствующих сторон.
А вот история дона Корлеоне утверждает, что силовое решение выигрышно для выигрывшего... Тока не надо мне говорить что это художественный образ... Списан с натуры....
Так же не надо приводить Танах, Библию и т.п... Еврейские народные сказки... Романтизм и идеализм (повторяться приходится) в тебе просвечивает Ингмар... Что, в общем, не плохие качества...

Последний раз редактировалось Kirill; 13.11.2011 в 22:49.
Kirill вне форума  
Старый 13.11.2011, 23:40   #4798
Ingmar
Местный

Цитата:
Сообщение от Kirill Посмотреть сообщение
А вот история дона Корлеоне утверждает, что силовое решение выигрышно для выигрывшего...
А кто там выиграл не напомнишь?
Цитата:
Тока не надо мне говорить что это художественный образ... Списан с натуры....
Так же не надо приводить Танах, Библию и т.п...Еврейские народные сказки...
Собственно тебе я говорить ничего и не собирался, но раз уж начал...
Танах составная часть Библии, если чё, сиречь Ветхий завет.
Все основы твоего мировоззрение сформировались под воздействием этих самых сказок, только ты этого почему-то понять не можешь.
Цитата:
Романтизм и идеализм (повторяться приходится) в тебе просвечивает Ингмар... Что, в общем, не плохие качества...
Я ведь на твой счёт Кирилл здесь никаких выводов не делаю. Воздержался бы и ты. Романтизм там или идеализм просвечивает... Позволь судить об этом тем, кто знает человека лично.
Из иного всё говно выбей, так он совсем прозрачным будет.

Последний раз редактировалось Ingmar; 14.11.2011 в 00:01.
Ingmar вне форума  
Старый 13.11.2011, 23:40   #4799
lacota
Местный

Цитата:
Или палестинцам в Газе.
В общем то , а как надо вести себя палестинцам в газе?
Завтра нам скажут что в районе Казани и не Татарстан вовсе , а Булгария.
Приедут люди и чего делать?
Старый 14.11.2011, 00:02   #4800
Ingmar
Местный

Цитата:
@Игорь
Чего за парадигма такая? http://bit.ly/nqMJ1N
ХЗ, честно сказать.
Ingmar вне форума  
Закрытая тема