|
![]() |
#4861 |
Местный
|
![]()
Я служил в 8-й гвардейской Панфиловской дивизии,в 282 полку в Койташе. А за перевалом находился Курдайский полк. В 1 роте этого полка стояла заправленная кровать Клочкова,на таком небольшом постаменте, а на стене-указ о зачислении его навечно в списки части. Я был там в командировке зимой 1987 года,ночевали как раз в 1 роте. На вечерней поверке старшина первым называл Клочкова,а замок первого взвода отвечал:"Герой Советского Союза Клочков Василий Георгиевич пал смертью храбрых в бою за свободу и независимость Родины".
А после распада СССР наша дивизия вошла в состав вооружённых сил Киргизии, в 2003 году была расформирована.
#4862 |
Местный
|
![]()
Я вот думаю, а чего это кремлевский полк одели в не пойми чего?
Я бы одел в стрелецкую амуницию.. Если уж цвет синий нужен, то в форму Лопухинского полка, у них вродеб синий был. А чего? Красиво и по климату.
#4863 |
Местный
|
![]()
Освежил в памяти рассказ Клиффорда Саймака "Детский сад" - прочитайте, кто не помнит или не читал! Рекомендуется в первую очередь для старшего возраста!
|
![]() |
![]() |
#4864 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
Вот сфоткал седня... Похоже, наша аудитория настолько разрослась, что ею заинтересовались политики...
![]() |
![]() |
![]() |
#4865 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#4866 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
Одели как одели... Болтался я в центре Москвы. В понедельник, вроде... Ждал чела. Завернул на Красную площадь. Смотрю: вдоль Кремлевской стены народ прохаживается. Пошел и я. Народа ноль. Небольшая очередь от Александровского сада. Попросили сдать в камеру хранения мобильники, если в них есть камера. Сдал. Прошелся вдоль стены. Увидел могилы наших героев... Хотел пройти прямо , но завернули к мавзолею. О-па! Ну пошел. Какой-то охранник (в пупок дышал чел) задал какие-то вопросы... типа ничего ли у вас не обнаружили на входе... ПРопустил, но предложил на входе в мавзолей снять шапку (как в церкви).. на входе так же предложили вытащить руки из карманов (задубел, т.к. было -10)... Вынул руки , прошел... Ильич лежит, как всегда и лежал, ишак... Жалко мне его стало. Несчастный вид... Бородка рыжеватая растрогала...
![]() Охранники как охранники... Вот тока какие-то маленькие... И морды провинциальные... Одеты нормально, вроде... Последний раз редактировалось Kirill; 21.11.2011 в 10:21. |
![]() |
![]() |
#4867 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
Из передачи "В здоровом теле-здоровый дух":
..."Обычно, если к нам в середине рабочего дня поступает женщина с переломом лодыжки, мы сразу проверяем, нет ли у нее сотрясения мозга", - рассказывает Николай И., сотрудник одного из московских травмпунктов. По его словам, такие травмы появляются в случаях, когда женщины забираются с ногами на унитаз. Падая, они ломают лодыжку. А уж дальше сбежавшиеся коллеги вышибают дверь в кабинку - и так сотрудница получает сотрясение мозга. За почти 15-летнюю практику работы Николая, таких случаев было больше сорока... Последний раз редактировалось Kirill; 21.11.2011 в 12:40. |
![]() |
![]() |
#4868 |
Пользователь
|
![]() Последний раз редактировалось Asket; 21.11.2011 в 14:13. |
![]() |
![]() |
#4869 |
Местный
|
![]()
Гуси летят.... Последний раз редактировалось lacota; 21.11.2011 в 19:36. |
![]() |
![]() |
#4870 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
...
|
![]() |
![]() |
#4871 |
Местный
|
![]()
#4872 |
Местный
|
![]()
"Американская мечта"
http://partizzan1941.ucoz.ru/load/am...hta/1-1-0-8549
#4873 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#4874 |
Местный
|
![]()
Да и х*й на них!
|
![]() |
![]() |
#4875 |
Местный
|
![]()
Не знаю. Мне, извращенцу радостно..
Теперь каждый кто с этой фигней согласится - враг законный для меня. Тут чего говорить. Очень наглядно теперь будет все. Может я конечно и не правильно понимаю.. Только сдается мн ечто это расплата за жвачку и пепси.
#4876 |
подсадной пассажир
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4877 |
Местный
|
![]()
Сань. Тут чего скажешь. Тут только радостно что у вас все нормально. У молодых и в стране то же.
#4878 |
подсадной пассажир
|
![]()
Дело не в том,нормально или ненормально. Да и критерий "нормально" у каждого вестимо он свой. Что бы было нормально "нужно что-то хотеть и что-то поднять"(с),т.е. стремиться к цели и поднять свою жопу,действовать ради достижения этой самой своей цели. А выискивать в новостях проблемы... ну действительно каждому свое
![]() |
![]() |
![]() |
#4879 |
Местный
|
![]()
Сань, я нормально решаю свои проблемы.
А за новостями следует следить. И делать выводы. И мои решения и действия это следствие анализа разных новостей .. И за реакцией на новости следует следить. Иногда даже больше чем за самими новостями.
#4880 | |
Летчик - штурмовик.
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Kirill; 22.11.2011 в 22:55. |
|
![]() |
![]() |