|
![]() |
#4921 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Прежде чем посылать кого то к эскулапу,сходи сам, начиная от венерички до психотерапевта-обойди,ибо одно зависит от другого. Вот Кирилл,а ты о вежливости... ![]() Последний раз редактировалось CharliDog; 24.11.2011 в 17:55. |
|
![]() |
#4922 |
Местный
|
![]()
Смешной ты.
![]() |
![]() |
![]() |
#4923 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4924 |
Местный
|
![]()
Да ладно вам.
Просто мы со своей курилкой отвлекаем народ от проблем ЧРТ-2. Тут любой занервничает. И опять, вон сколько на САС самолетов, а мы тут не делаем, а все о ерунде треплемся. Не дело это, даешь самолетов 3Д для защиты рубежей.
#4925 |
Местный
|
![]()
Враг у нас только один США. Причем не только у нас но и практически у половины человечества. У той которую они (американцы) зовут третьим миром. И им действительно не зачем против кого либо применять ядерное оружие. Есть дипломатические и экономические рычаги ( это те самые с помощью которых советский союз развалили) . А на крайний случай у них и обычного оружия и обычных войск ( особенно учитывая уровень их технического оснащения и подготовки) хватит чтобы любую атаку отразить. В том числе и ядерную.
|
![]() |
![]() |
#4926 |
Местный
|
![]()
#4927 |
подсадной пассажир
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4928 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4929 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Бо у меня изначально нет цели стать миллионером и никогда не было. и когда были возможности, то я , зная условия, выбрал иной путь... Так и СССР или Китай не могут оказаться на месте США. Иначе это уже будут не Китай и СССР.
![]() |
#4930 |
Местный
|
![]()
А кстати сейчас вспомнил Китай то практически уже на месте США=). По крайней мере в настоящее время там дела идут даже лучше в целом. Но что то они не бросаются по всему миру "защищать свои национальные интересы" с авианосцами. Хотя могли бы вполне.
|
![]() |
![]() |
#4931 |
подсадной пассажир
|
![]()
Я не о том,что могут стать или не могут. Я говорил,если бы оказались они с тем могуществом,возможностями и т.д.,т.е. занимали доминирующее положение как сейчас США,то вели бы себя лучше?
|
![]() |
![]() |
#4932 |
Местный
|
![]()
Не стоит вопрос как ведут себя США.
Вопрос стоит что национальные элиты ведут себя ПОД США.
#4933 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Взглянем, на то, что реально есть сейчас. А есть под жопой страна, с двухмилиардным(ну там +/-) населением и активно развивающейся экономикой. Есть слабозаселённый нами(и всё сильней заселяемый ими) регион, с огромным количеством самых разных ресурсов, получив которые, эта большая развивающаяся страна сможет открыто класть с высокой колокольни(или пагоды?) на США с их демократией "на экспорт". И, конечно есть США, которые тоже не так глупы, чтоб этой угрозы своему положению не замечать. Вот и соображай сам, кому нужны недра, и что есть ахинея.
![]() |
#4934 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#4935 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А по серьёзному если, то истина по видимому где то рядом... гм... а вообще, китайцев есть за что уважать... действительно, очень трудолюбивый народ... можно сказать, лично знаком.. З.Ы....как то не встревал в политические полемики, ведущиеся в этой ветке( Оо-о, всего лишь трёп ![]() ![]() ![]() Хотя чаще оказывалось что готов оперативно высказать своё мнение и может даже поспорить( короче, встрять!) когда большинство либо спит( у мну утро), либо ...в общем, когда Вы типа у кульманов, станков и прочее ![]()
![]() |
#4936 |
Местный
|
![]()
За что лично я их уважаю, так это за то, что несмотря на все испытания, столетия оккупации и национального унижения они сумели сохранить свою самобытность, не растворились в других народах и культурах.
#4937 |
Местный
|
![]()
С народами и культурами там несколько сложней...
Там то же сказочная земля, как и Россия. За всю историю Китая там реально сменилось куча наций и народностей, но основа, культурная нить соединяет все времена и людей. Китай воспринимается вечным и неизменным на протяжении 3-4 тысяч лет...
#4938 |
Местный
|
![]()
#4939 |
Местный
|
![]()
Прикольный ролик - L-39 и какой-то реактивный крендель с крыльями, совместный полёт.
![]() http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-15898032 Вот такой скин на L-39, как в ролике. http://www.sas1946.com/main/index.ph...html#msg214421
Не ремонтируй то, что работает! Последний раз редактировалось Remontnik; 27.11.2011 в 00:37. |
![]() |
![]() |
#4940 |
Местный
|
![]()
А где скин на кренделя?..
![]()