|
![]() |
#481 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#482 |
Местный
|
![]()
Как вам такой филдик в пальмовой роще?
![]() Маскировочка покатит? На цвет ВПП и рулежек и парковок внимания на обращайте, в окончательном варианте они будут бесцветными. Ну, и деревьев будет чуть по-более. ![]() To Boser Обсуждения камо наземки перенес в соответствующую тему ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#483 |
Местный
|
![]()
Не так он его ставит. И чого мне делать с такой картой?!
Тов. ЮВе, а шо за карта? |
![]() |
![]() |
![]() |
#484 |
Местный
|
![]()
Честно говоря, я не понимаю, как это, не с той стороны. В том регионе только одно направление ветра?
![]() Сингапур 3 ![]() База 31-й САД ВВС 1-й армии ДФ Очень пригодилась прога комрада LSA. Спасибо ему огромное. ![]() Думаю, Boser тоже самое скажет, после перестройки Смоленска... ![]() Последний раз редактировалось YuVe; 21.03.2008 в 15:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#485 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот примерно так. Последний раз редактировалось chameleon; 21.03.2008 в 15:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#486 | |
Местный
|
![]() Цитата:
БОльший остров на шоте - подкова, вот ты и попробуй с одной стороны нарисовать, может получится... Может, еще дело в ширине полосы прибоя. Полоска прибоя - узкая (потому полосой и назыывается), а у тебя - площадь прибоя больше площади острова. Последний раз редактировалось YuVe; 21.03.2008 в 15:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#487 |
Местный
|
![]()
Ну я просто брал пример с имеющихся карт, а там прибой по кругу идёт...
Это кстати больше похоже на правду, чем простой срез воды - без волн. ![]() С глюком справился. теперь берег у меня нормально лёг. И коралловые рифы тоже. Сижу, пиксели переставляю. ![]() Мне бы теперь инфу по статике... У меня по статике данных - только схема острова Кваджелейн и прилегающих, выдернутая с милитеры... ОООчень приблизительная. Про остальные - ни-че-го. Поможите, а? |
![]() |
![]() |
![]() |
#488 | |
Использователь
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#489 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я думал, инфы у тебя достаточно. Сделаешь карту, а там и кампанию... ![]() У меня по данному региону инфы ноль. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#490 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#491 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Привязка причём к гаваням и аэродромам, что характерно. ![]() А вот как наземку обустроить... Данных и у меня нет. Почти. ![]() Ставил на других островах практицки от балды. Могу и дальше так продолжить, только... Нереалистично оно будет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#492 | |
Использователь
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#493 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#494 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#495 |
Местный
|
![]()
To Boser.
Есть две новости. Плохая и хорошая. ![]() Первая, в ветке «инструмент для actors.static». С правкой Смоленска, скорее всего, увы, придется повременить. ![]() Вторая, в «перекрашиваем наземку». Последний раз редактировалось YuVe; 22.03.2008 в 10:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#496 |
чИтланин
|
![]()
Народ, идея маленькая возникла по поводу карт "Вселенского масштабу".
Был такой сим B-17:The mighty 8th. Там была карта всей Европы практически (от Пиренеев до Франкфурта на Одере и от Альп до средней Англии). Так вот. Все города, населенные пункты, леса, поля... дороги... реки... Вобщем практически ВСЕ было на этой карте сделано текстурами. Рельеф был тоже довольно сильно упрощен. 3Д были только филды и заводы-цели для налетов Б-17. Может попытаться повторить? Потихоньку наращивая карту, определить максимально возможный безглючный размер... Впринципе с 20000 футов там побоку, как земля выглядит... |
![]() |
![]() |
![]() |
#497 |
Местный
|
![]()
Т.е. тов. Олорин имеет в виду статика тока там, где у забугорного моддера британский флаг? А остальное так, текстурами замостить?
Только сразу прикидывайте - 1 пиксель - 50 м, и вместе с тем - 1 байт. Т.е. моя мапа на 300*300 км весит ~42 М в памяти - только ландшафт. Скока там той Европы получается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#498 | |
Пилот В17, Me-410
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#499 |
чИтланин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#500 |
Гость
|
![]()
в итоге там наберется метров на 500 примерно, если со статикой и наземкой и прочими прелестями.
|
![]() |
![]() |