AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Отовсюду обо всем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.12.2011, 19:06   #5021
lacota
Местный

Отправить сообщение для lacota с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ingmar Посмотреть сообщение
А что в светлом прошлом шибко давали и зарплатами медсестёр баловали?
Или после революции сразу давать начнут?
Игорь, я уверен, что в настоящее время ОСНОВНАЯ масса народа живет в тех квартирах,
которые были получены родителями или вот самими уже , тогда молодыми, нами..
А зарплата исчислялась не в уе , конечно, но както вот моя бабулька с пенсией в 27 р. не журилась...)) И пельмени и пироги у нее были всегда вкусные... а пенсия такая маленькая была, бо ехали назад в Саратов с Сахалина, документы у нее потырили.. Она тогда молодая была , рукой махнула, а потом уж и метаться лень было.))

Последний раз редактировалось lacota; 07.12.2011 в 19:22.
lacota вне форума  
Старый 07.12.2011, 19:09   #5022
lacota
Местный

Цитата:
Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
Это - в глазах народа доказательство нелегитимности власти и право на ее свержение насильственным путем.
Так этого и требуется многим силам.
По разным причинам, но многим. Может даже самой всласти нужна попытка ее свержения, для того что надо..

Факт что так, как есть быть не должно..
Казалось бы - вот госкапитализм с национализацией обратно всего разворованного вполне всех устроит, за исключением ...
Старый 07.12.2011, 19:37   #5023
Samurai999
Местный

Цитата:
А что в светлом прошлом шибко давали и зарплатами медсестёр баловали?
Или после революции сразу давать начнут?
А может и начнут! И к слову сказать Кадафи который все эти блага народу обеспечивал, тоже пришел к власти в результате революции=). И начал давать
Samurai999 вне форума  
Старый 07.12.2011, 19:57   #5024
Ingmar
Местный

Цитата:
Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
Так вы предлагаете терпеть все это и утираться?
Ну, это не вчера началось, если чё. Почему Вас именно сейчас партизанить-то потянуло, а не в 93-ем или 98-ом?
Цитата:
Беда в том, что исторические процессы объективны,…
Почему же беда? Наоборот хорошо, что объективны. Значит, и приведут к объективному историческому результату.
Цитата:
…а так как у власти дебилы, они на чужих ошибках не учатся. Делают свои, и тоже не учатся.
Не факт. К тому же, мы это уже обсуждали. У Вас где-то в запасе умные есть? Только команданте Фиделя больше не предлагайте – он сюда не поедет.
Цитата:
Это я к тому, что ситуация в общем-то уже малоуправляема. И вина - именно на верхах, которые довели страну до этого.
Раз «уже», то назовите, пожалуйста, когда она была ещё нормально управляема последние 26 лет, по крайней мере.
Цитата:
А фальсификация выборов - это последняя капля. Это - в глазах народа доказательство нелегитимности власти и право на ее свержение насильственным путем.
Я это после каждых выборов слышу.
Проблема в том, что Вы пытаетесь рассматривать ситуацию в России в полном отрыве от положения во всём остальном мире и это печально.
Ingmar вне форума  
Старый 07.12.2011, 20:02   #5025
lacota
Местный

Вся байда из-за одного.
НИКОГДА они не докажут что земли, недра и всякоразное ОНИ присвоили себе законно..
Сто, двести лет пройдет, но законности разворовывания страны в 91 году никто не сможет доказать. Это уже навечно.
Вот цари были и то легитимнее.

Цитата:
Ну, это не вчера началось, если чё. Почему Вас именно сейчас партизанить-то потянуло, а не в 93-ем или 98-ом?
Игорь.. Мы русские, мы долго догоняли что это все серьезно, что ТАК беспардонно можно врать и воровать..
Ну че, подросли..
Я вот тоже, например , отцу не сразу стал вслух перечить, а поступать по своему еще позже.
Старый 07.12.2011, 20:04   #5026
Ingmar
Местный

Цитата:
Сообщение от Samurai999 Посмотреть сообщение
А может и начнут! И к слову сказать Кадафи который все эти блага народу обеспечивал, тоже пришел к власти в результате революции=). И начал давать
Не революции, а государственного переворота. А это "две большие разницы".
Ingmar вне форума  
Старый 07.12.2011, 20:13   #5027
SLON
Местный

Анекдот))
http://www.youtube.com/watch?v=0CL1L...feature=relmfu
SLON вне форума  
Старый 07.12.2011, 21:16   #5028
Ingmar
Местный

Цитата:
Сообщение от lacota Посмотреть сообщение
Игорь, я уверен, что в настоящее время ОСНОВНАЯ масса народа живет в тех квартирах, которые были получены родителями или вот самими уже , тогда молодыми, нами..
За всех не скажу, а мне моя квартира не просто досталась. И получил я её не на свадьбу. Пришлось идти после института не в проектную организацию, где перспективы получить жильё в обозримом будущем приближались к нулю, а лейтенантом в ВС. Получил быстро, правда чуть позже Родина потребовала отдать долг. Пришлось отдавать.
Цитата:
А зарплата исчислялась не в уе , конечно, но както вот моя бабулька с пенсией в 27 р. не журилась...)) И пельмени и пироги у нее были всегда вкусные... а пенсия такая маленькая была, бо ехали назад в Саратов с Сахалина, документы у нее потырили.. Она тогда молодая была , рукой махнула, а потом уж и метаться лень было.))
На 40 р. стипендии прожить месяц, тем не менее, было весьма и весьма не просто.
Ingmar вне форума  
Старый 07.12.2011, 21:25   #5029
Dusty Fox
Местный

Отправить сообщение для Dusty Fox с помощью Skype™

Получая 40 р стипендии в ВУЗе я еще работал сторожем на заводе за 70 р. Реально был кум королю!
Старый 07.12.2011, 21:35   #5030
Ingmar
Местный

Цитата:
Сообщение от Dusty Fox Посмотреть сообщение
Получая 40 р стипендии в ВУЗе я еще работал сторожем на заводе за 70 р. Реально был кум королю!
Это да.
Тоже приходилось подрабатывать. Лишнее подтверждение тому, что 40 р. всё ж таки было, мягко говоря, маловато.
Ingmar вне форума  
Старый 07.12.2011, 21:56   #5031
lacota
Местный

Цитата:
Получил быстро, правда чуть позже Родина потребовала отдать долг. Пришлось отдавать.
Ну и я заработал , хотя у родителей была своя заработанная, у бабок свои заработанные. А долги отдавать надо, это теперь берут кредиты и заведомо готовы судиться но не отдавать..

Цитата:
На 40 р. стипендии прожить месяц, тем не менее, было весьма и весьма не просто.
Понятное дело, но запросы бабы пережившей войн и вырастившей сына и студента шибко разнятся.
Потом конечно она шила, она вязала. Для удовольствия , но продавалось что-то соседкам..
Старый 07.12.2011, 21:59   #5032
lacota
Местный

Цитата:
Сообщение от Дима1 Посмотреть сообщение
Руки сами к топору тянутся. И мне пох.... с кем там против них идти хоть с чертом но только бы избавить страну от этих подонков.
Обычно на это возражают что эти хорошие потому что свои, а заместо них придут чужие.((

Нет щас реальной организующей силы.
А с этими ворами только ворам по пути.
(воры во всех легальных госдумовских партиях, на рожи только глянуть..)
Старый 07.12.2011, 22:10   #5033
ТОТМИН
Летающий подводник

Цитата:
Нет щас реальной организующей силы.
Она может появиться,но только в АРМИИ!!
Только если группа офицеров-патриотов (любого звания),может дать клич и сплотить армию на благое дело,ввести войска спецназа и поменять власть,но...
Но увы,таких офицеров мне кажется в Армии,если и есть,то единицы,которые разобщены меж собой.
Остальных здравых,просто уволили.
Кстати и вы заметьте,ведь не спроста медведопуты подняли воякам зарплату,аж в 2,5-3 раза!При чём буквально перед выборами,как говорится кинули голодной собаке "кость",лишь бы не гавкала и не кусала.

Смерть фашистам...и прочим толерастам!
ТОТМИН вне форума  
Старый 07.12.2011, 22:13   #5034
Дима1
Гость

Я за последний год сменил 3 работы потому как с двумя маленькими детьми надо зарабатывать хотя бы не меньше 20т р. Заводы загибаются один за другим. Сейчас снова работу искать надо. А эти подонки теперь нам и школы с больницами платными сделали. Они же нас за быдло держат в открытую в лицо плюют. Демократия для них просто ширма. Что мне делать в другую страну что ли уезжать? Я уехать не могу. Ну и так жить уже невмочь. Я за социализм и за демократию реальную народную а не бутафорскую.

Последний раз редактировалось Дима1; 07.12.2011 в 22:15.

Старый 07.12.2011, 22:58   #5035
ТОТМИН
Летающий подводник

Кстати камрады отвлеку вас от политики.
Сегодня была круглая дата 70 лет атаки Пёрл-Харбора!
А уж что это была за атака,уверен все игроки Ил-а знают.
Смотрел сегодня,как-то "Вести24" там был сюжет по теме,и я успел сделать такие скрины.(может кто и не видел)
Оказывается ещё живы непосредственные участники тех событий,при чём как с той,так и с другой стороны.
Вот японский летчик-торпедоносец,он был участником первой "волны",а рядом реальный снимок его самоля.Его сделал какой-то американец (я только прослушал где),он узнал его по бортовому номеру.
Кстати не плохой снимок,можно реальный скин сделать.
А вот ветеран флота с крейсера "Сан-франциско".
Обоим уже за 90 лет,с ума сойти....
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7878.JPG
Просмотров: 392
Размер:	90.5 Кб
ID:	18918   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 67567567.JPG
Просмотров: 398
Размер:	56.8 Кб
ID:	18919   Нажмите на изображение для увеличения
Название: санфранц.JPG
Просмотров: 404
Размер:	74.1 Кб
ID:	18920  

Смерть фашистам...и прочим толерастам!
ТОТМИН вне форума  
Старый 07.12.2011, 23:04   #5036
lacota
Местный

Цитата:
Сообщение от Дима1 Посмотреть сообщение
Они же нас за быдло держат .
Нет. Быдло-тягло кормят, чистят, холят, что бы значит работало и доилось лучше.
А тут хера.
Старый 07.12.2011, 23:29   #5037
Ingmar
Местный

Цитата:
А долги отдавать надо, это теперь берут кредиты и заведомо готовы судиться но не отдавать..
Да я о другом вооще-то...

ЗЫ Вот тебе и наглядные примеры подоспели, что эмоциональная накачка ни к чему хорошему не ведёт. Разумные доводы сегодня почти никого не интересуют к сожалению.
Навязывание «общественного мнения» либероидными СМИ происходит строго на эмоциональном уровне. Они прекрасно понимают, что апеллировать надо к эмоциям – это более низкий пласт психики, чем разум. Ниже эмоций – только инстинкты.
Параллельно устраняются препятствие в виде рационального сознания и привычек критического мышления.
Ingmar вне форума  
Старый 07.12.2011, 23:41   #5038
lacota
Местный

Как о другом?
Я так понял что речь шла о недоступности квартир, а ты говоришь что получил, но пришлось "отдавать долг". Работой, службой .. все так и отдавали.. Не ну кто-то кооперативы строил, да было.
Старый 07.12.2011, 23:58   #5039
Stilet
Местный

Все беды России от того, что Власть с древних времён не отождествляет себя с Народом. Во всех странах есть и богатые и бедные, и правящие классы и управляемые. Но, например в той же Великобритании, лорд считал себя хотя и "высокородным" но англичанином! А у нас? Вот любят щас "демократы" царские времена "со слезой" вспоминать. А ведь в 19 веке нашим аристократам даже говорить по русски было западло! Какое уж там чувство сопричастности к народу, всё под Европу "косили"! Но самое поганое, что и коммунисты придя к власти, стали считать себя высшей кастой. А народ воспринимался как тёмная масса, стадо, которое надо пасти! И сейчас всё то же самое: власть - одна каста, народные массы - другая...
Старый 08.12.2011, 00:16   #5040
alecs-nord
Пользователь

Америка объявила нового врага - это... притеснители гомиков! Нет слов, одни междометия...
Цитата:
В США приоритетом внешней политики объявлена защита прав гомосексуалистов.

Госсекретарь США Хилари Клинтон вместе со своим патроном президентом Бараком Обамой планируют сделать защиту прав сексуальных меньшинств основой американской внешней политики, сообщает «Интерфакс». С таким заявлением Хилари Клинтон выступила вчера в Женеве на заседании Совета ООН по правам человека.

По её словам, в Америке разработали программу срочной поддержки всех защитников прав представителей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Вчера президент США Барак Обама подписал меморандум, в котором довольно жёстко увязывается предоставление помощи иностранным государствам и соблюдением в них прав сексменьшинств. Государственные структуры Америки меморандум Обамы обязывает оказывать помощь беженцам, уехавшим из своей страны из-за дискриминации их сексуальных предпочтений. Знаменитый факел в руке статуи Свободы в Нью-Джерси теперь светит особенно ярко тем, кого традиционные авраамические религии называют «содомитами».

Напомним, в конце ноября Госдепартамент США осудил проект закона Санкт-Петербурга, запрещающий пропаганду гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних.
http://file-rf.ru/news/3980

Последний раз редактировалось alecs-nord; 08.12.2011 в 00:19.
alecs-nord вне форума  
Закрытая тема