|
![]() |
#5021 | |
Местный
|
![]() Цитата:
которые были получены родителями или вот самими уже , тогда молодыми, нами.. А зарплата исчислялась не в уе , конечно, но както вот моя бабулька с пенсией в 27 р. не журилась...)) И пельмени и пироги у нее были всегда вкусные... а пенсия такая маленькая была, бо ехали назад в Саратов с Сахалина, документы у нее потырили.. Она тогда молодая была , рукой махнула, а потом уж и метаться лень было.))
Гуси летят.... Последний раз редактировалось lacota; 07.12.2011 в 19:22. |
|
![]() |
![]() |
#5022 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По разным причинам, но многим. Может даже самой всласти нужна попытка ее свержения, для того что надо.. Факт что так, как есть быть не должно.. Казалось бы - вот госкапитализм с национализацией обратно всего разворованного вполне всех устроит, за исключением ... ![]()
![]() |
#5023 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5024 | ||||
Местный
|
![]()
Ну, это не вчера началось, если чё. Почему Вас именно сейчас партизанить-то потянуло, а не в 93-ем или 98-ом?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Проблема в том, что Вы пытаетесь рассматривать ситуацию в России в полном отрыве от положения во всём остальном мире и это печально. |
||||
![]() |
![]() |
#5025 | |
Местный
|
![]()
Вся байда из-за одного.
НИКОГДА они не докажут что земли, недра и всякоразное ОНИ присвоили себе законно.. Сто, двести лет пройдет, но законности разворовывания страны в 91 году никто не сможет доказать. Это уже навечно. Вот цари были и то легитимнее. Цитата:
Ну че, подросли.. Я вот тоже, например , отцу не сразу стал вслух перечить, а поступать по своему еще позже.
![]() |
#5026 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5027 |
Местный
|
![]()
#5028 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#5029 |
Местный
|
![]()
Получая 40 р стипендии в ВУЗе я еще работал сторожем на заводе за 70 р
![]()
#5030 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5031 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Потом конечно она шила, она вязала. Для удовольствия , но продавалось что-то соседкам..
![]() |
#5032 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нет щас реальной организующей силы. А с этими ворами только ворам по пути. (воры во всех легальных госдумовских партиях, на рожи только глянуть..)
![]() |
#5033 |
Летающий подводник
|
![]()
Она может появиться,но только в АРМИИ!!
Только если группа офицеров-патриотов (любого звания),может дать клич и сплотить армию на благое дело,ввести войска спецназа и поменять власть,но... Но увы,таких офицеров мне кажется в Армии,если и есть,то единицы,которые разобщены меж собой. Остальных здравых,просто уволили. Кстати и вы заметьте,ведь не спроста медведопуты подняли воякам зарплату,аж в 2,5-3 раза!При чём буквально перед выборами,как говорится кинули голодной собаке "кость",лишь бы не гавкала и не кусала. ![]()
#5034 |
Гость
|
![]()
Я за последний год сменил 3 работы потому как с двумя маленькими детьми надо зарабатывать хотя бы не меньше 20т р. Заводы загибаются один за другим. Сейчас снова работу искать надо. А эти подонки теперь нам и школы с больницами платными сделали. Они же нас за быдло держат в открытую в лицо плюют. Демократия для них просто ширма. Что мне делать в другую страну что ли уезжать? Я уехать не могу. Ну и так жить уже невмочь. Я за социализм и за демократию реальную народную а не бутафорскую.
Последний раз редактировалось Дима1; 07.12.2011 в 22:15. |
![]() |
#5035 |
Летающий подводник
|
![]()
Кстати камрады отвлеку вас от политики.
![]() Сегодня была круглая дата 70 лет атаки Пёрл-Харбора! А уж что это была за атака,уверен все игроки Ил-а знают. Смотрел сегодня,как-то "Вести24" там был сюжет по теме,и я успел сделать такие скрины.(может кто и не видел) Оказывается ещё живы непосредственные участники тех событий,при чём как с той,так и с другой стороны. Вот японский летчик-торпедоносец,он был участником первой "волны",а рядом реальный снимок его самоля.Его сделал какой-то американец (я только прослушал где),он узнал его по бортовому номеру. Кстати не плохой снимок,можно реальный скин сделать. А вот ветеран флота с крейсера "Сан-франциско". Обоим уже за 90 лет,с ума сойти.... ![]()
#5036 |
Местный
|
![]()
Нет. Быдло-тягло кормят, чистят, холят, что бы значит работало и доилось лучше.
А тут хера.
#5037 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ЗЫ Вот тебе и наглядные примеры подоспели, что эмоциональная накачка ни к чему хорошему не ведёт. Разумные доводы сегодня почти никого не интересуют к сожалению. Навязывание «общественного мнения» либероидными СМИ происходит строго на эмоциональном уровне. Они прекрасно понимают, что апеллировать надо к эмоциям – это более низкий пласт психики, чем разум. Ниже эмоций – только инстинкты. Параллельно устраняются препятствие в виде рационального сознания и привычек критического мышления. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5038 |
Местный
|
![]()
Как о другом?
Я так понял что речь шла о недоступности квартир, а ты говоришь что получил, но пришлось "отдавать долг". Работой, службой .. все так и отдавали.. Не ну кто-то кооперативы строил, да было.
#5039 |
Местный
|
![]()
Все беды России от того, что Власть с древних времён не отождествляет себя с Народом. Во всех странах есть и богатые и бедные, и правящие классы и управляемые. Но, например в той же Великобритании, лорд считал себя хотя и "высокородным" но англичанином! А у нас? Вот любят щас "демократы" царские времена "со слезой" вспоминать. А ведь в 19 веке нашим аристократам даже говорить по русски было западло! Какое уж там чувство сопричастности к народу, всё под Европу "косили"! Но самое поганое, что и коммунисты придя к власти, стали считать себя высшей кастой. А народ воспринимался как тёмная масса, стадо, которое надо пасти! И сейчас всё то же самое: власть - одна каста, народные массы - другая...
#5040 | |
Пользователь
|
![]()
Америка объявила нового врага - это... притеснители гомиков! Нет слов, одни междометия...
Цитата:
Последний раз редактировалось alecs-nord; 08.12.2011 в 00:19. |
|
![]() |
![]() |