|
![]() |
#5141 | |
Местный
|
![]() Цитата:
типа Наполеон или вермахт отступали... Я слабо верю что так должно быть и это норма...
![]() |
#5142 |
Местный
|
![]()
Факт.
#5143 |
Местный
|
![]()
http://www.arms-expo.ru/049051124050054050054054.html
Не столь высокие технологии, как радиоэлектроника, но всё же... P.S. Отзывы из войск об "Iveco-Рыси" весьма негативные. Плохая сборка из нелучших комплектующих...
#5144 | |||||
Местный
|
![]()
Огорчу.
Да нет, в самом что ни наесть обычном. Завидовать тоже особенно нечему. Цитата:
«Вот поэтому то и нужно срочно адекватное управление страной = сильная экономика = сильная Армия!» «Срочно» и «хорошо» обстоятельства очень плохо совместимые, не находите? Цитата:
Вы этого развития не замечаете по каким-то причинам, или не хотите замечать. Между тем, даже злейшие враги Путина – либеральные экономисты вынуждены признавать факт экономического роста страны. Взять хотя бы Константина Исаковича Сонина, проректора российской экономической школы. Его очень трудно заподозрить в лояльности нынешнему режиму. Ну, а когда не лень можно обратить внимание и на эти данные: http://alf5.livejournal.com/18166.html Цитата:
Цитата:
Пока одни люди митингуют и хают всё подряд, другие работают, в том числе и на оборонную мощь страны: СДЕЛАНО У НАС Для ленивых сделал небольшую выборку по ВС и ВПК: Новая разработка ОмПО «Радиозавод имени А.С. Попова» успешно прошла полевые испытания. В уходящем году инженерные войска получили новую специальную технику и оборудование. Воздушные танкеры ВВС России совершили в 2011 г. более 380 дозаправок в воздухе. Андреевский флаг над Средиземным морем. «Юрий Долгорукий» произвел успешный залповый пуск двух ракет «Булава». Первая партия Ми-35М для ВВС России. В 2011 г наша армия получила более 10 тыс единиц бронетанкового вооружения и автомобильной техники. Россия успешно испытала противоракету ближнего действия. В Подольске продемонстрировали образцы новейшего вооружения и военной экипировки. Сухопутные войска РФ получили более 1800 единиц техники связи. С-400 отстрелялся на «отлично». АПЛ проекта «Антей» меняют ракетное оснащение. Сухопутные войска приняли на вооружение системы залпового огня «Торнадо-Г» Игорь Коротченко: топ-10 новинок российского ВПК в 2011 году. Шесть бригад в Северо-Кавказском регионе России перевооружены на новейшую бронетехнику. Завершены государственные испытания комплекса «Конгломерат-1П» для войск ПВО Сухопутных войск. По итогам 2011 года военный экспорт России может превысить 12 млрд долларов. Пилоты ЮВО в 2011 году увеличили свой налет в двое. Цитата:
Могу лишь сказать, что СВ-98, отнюдь, не последняя и не самая высокоточная отечественная разработка. Имеется, например, снайперская винтовка Лобаева СВЛ выпускаемая предприятием ООО "Царь-Пушка" в городе Тарусе. При использовании правильно подобранных патронов производитель гарантирует кучность стрельбы винтовки СВЛ на уровне 0.2 - 0.3 МОА, что находится на уровне лучших мировых образцов снайперского и целевого оружия. При этом практически все компоненты винтовки выпускаются самим предприятием "Царь-Пушка" под строжайшим контролем конструктора. В мае 2011 года, в Москве запущен оружейный завод «ОРСИС» промышленной группы «Промтехнологии». Этот завод является по-своему уникальным для российской оружейной промышленности. Это полноценное высокотехнологичное производство оружия полного цикла, построенное при активном участии стрелков самого высокого уровня. На предприятии начат выпуск новейшей отечественной высокоточной снайперские винтовки ОРСИС Т-5000. Эти винтовки планируется использовать как специальными подразделениями правоохранительных органов (ФСБ, ФСО, МВД), так и специально подготовленными армейскими снайперами. Все винтовки «ОРСИС» выпускаются полностью силами самого предприятия, закупающего у внешних поставщиков только сырье (пластик, стальной прокат, ствольные заготовки в виде прутка). Винтовки ОРСИС в реальных полевых условиях обеспечивают очень высокую и стабильную кучность стрельбы порядка 0,3 МОА и лучше. http://www.orsis.com/about/news/1482/ Последний раз редактировалось Ingmar; 26.12.2011 в 21:12. |
|||||
![]() |
![]() |
#5145 |
Местный
|
![]()
@Ingmar
Игорь Все клаз дать тебе подборки материалов по жизни народного хозяйства в Белорусии? Или например перечень неуспехов в космических стартах? Или список новых футбольных приобретений "наших" паханов?
#5146 |
Местный
|
![]()
Если что то и делается реально то это же не системно. К сожалению. И не благодаря государству а скорее вопреки ему. Урывками неимоверными усилиями отдельных энтузиастов с советских времен оставшихся. Власти теперешней на все на..ть! Кроме своего кармана. Вот поэтому как бы и нет ее. Страна управляется по принципу живите как хотите главное деньги нам не забывайте отстегивать и кланятся.
Я вот заметил. Весь этот бардак начался у нас в том числе и СССР начал разваливаться как раз когда умерли последние руководители которые управляли при Сталине. Последние настоящие коммунисты короче. |
![]() |
![]() |
#5147 | |||
Местный
|
![]()
Не понятное мне слово.
![]() Цитата:
Цитата:
Да и кому, как не тебе знать, что никаких стартов вовсе нет. Это обман. Ведь в стране нет промышленности и сельского хозяйства, а доведённый до края народ «копит ненависть» в кубышке и мрёт с голоду пачками за рулём собственных автомобилей, которых он видать с голоду покупает по 250 тыс. штук в квартал и у экранов мониторов дроча безлимитный интернет – таких у нас 50 млн., если чё. В 2000-ом был 1 млн. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#5148 |
Местный
|
![]()
Ладно. не стану.
Но я не оставил попыток узнать как люди видят совершенно отличное от того, что вижу я(((.
#5149 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот, навскидку: Цитата:
И ещё немного: http://orugienews.blogspot.com/2011/...post_3173.html http://nvo.ng.ru/armament/2011-09-23/8_vintovka.html http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=59913 У Вас интернет, наверное получше моего "Билайновского" модема, поройтесь ещё, если хотите.
Я не волшебник, я только лечусь... Последний раз редактировалось Stilet; 27.12.2011 в 00:38. |
|||||
![]() |
![]() |
#5150 |
Местный
|
![]()
@Игорь.
Ну че такое за Сделано у нас..( Че там про Саратов? не глянул? (((
#5151 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ну и наверное каждый видит то, что хочет увидеть. ![]() Цитата:
Сам посмотри... или религия не позволяет. ![]() Последний раз редактировалось Ingmar; 27.12.2011 в 00:19. |
||
![]() |
![]() |
#5152 | |
Местный
|
![]()
Кстати, о птичках -
Цитата:
![]() |
#5153 |
Местный
|
![]()
Кстати о винтовках..
Борьба с борцами за демократию- http://partizzan1941.ucoz.ru/load/ba...uba/3-1-0-8928
#5154 | ||||
Местный
|
![]()
Ну да, ну да…
Почему нельзя иначе Вы не знаете, но нельзя и точка. С кем делать это иначе Вам тоже похрен, как я понял. Главное – как делать, а рецепт у Вас один: #5152 «Согласен. Массовые расстрелы зажравшегося чиновничества. Стоит твой осбнячок больше, чем вся твоя официальная зарплата за все годы службы - "воронок" - овраг - пулемёт! А родственничкам - конфискация имущества(оставить смену белья и мыльно-рыльные) и поражение в правах лет на 20, с запретом проживания в крупных городах. Пускай сельское хозяйство поднимают. Малейшее шевеление "не туда" - в тот же овраг! … Готов сам часами за пулемётом стоять. И рука не дрогнет. И кошмары потом мучить не будут». Что ж, пулемёт в руки, как грится… Только вот совсем недавно Вы нам здесь вещали нечто другое: #4205 «Вот уж не приведи Господь! Второго Сталина и впрямь нет». Уж определились бы, а то как-то нехорошо получается. На двух стульях сидеть – седалища не хватит, или прищемите что ненароком. Цитата:
![]() Цитата:
Чё ж вы не наготовили из миллиона «сырого человеческого материала» столько же Воинов при тех-то условиях и возможностях, как дело до войны дошло, а тока 35 тысяч худо-бедно? Ну и да, наличие прокурорских в расположении, как известно, резко снижает эти самые «возможности». Цитата:
Цитата:
И чё? Это в корне меняет дело? Хотя да, "менее 0,5 МОА" даёт больше возможностей обосрать изделие, чем "зачастую – порядка 0,3 МОА и лучше". Последний раз редактировалось Ingmar; 27.12.2011 в 01:25. |
||||
![]() |
![]() |
#5155 | |||||
Местный
|
![]()
Можете предложить другой?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
#5156 |
Местный
|
![]()
Да я вообще-то, не про доли угловой минуты, я про боеприпас... И да, использование иностранного патрона - это минус.
#5157 | ||||
Местный
|
![]()
Могу, только это долго и вряд ли у Вас хватит терпения разбираться.
Цитата:
Не такой уж он мне и любимый… Я женщин люблю, хотя те ещё заразы, иху маму. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и потом не принципиально это. Штатным массовым патроном из высокоточных снайперских винтовок один хрен никто не стреляет. Последний раз редактировалось Ingmar; 27.12.2011 в 02:05. |
||||
![]() |
![]() |
#5158 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Ingmar;91711]Вот и славно. Значит, есть шанс, что мы окажемся в одном окопе.
Не такой уж он мне и любимый… Я женщин люблю, хотя те ещё заразы, иху маму.[QUOTE] Вряд ли ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5159 |
Местный
|
![]() ![]() ![]()
#5160 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Править, говоришь? Чтобы править нужно, по крайней мере, иметь рычаги этого самого управления. Вот тебе Самурай эти рычаги по состоянию на 1999 год: 1. Финансовые – принадлежат Федеральной Резервной Системе. Центробанк России президенту страны не подчиняется, если ты не в курсе. Ротшильд, помнится, говаривал: «Дайте мне возможность управлять деньгами страны, и мне нет дела до того, кто и какие пишет в ней законы». Расшифровывать надо? 2. В средствах массовой информации, на телевидение и на радио заправляют люди с двойным израильско-российским гражданством настроенные по отношению к тебе и к стране враждебно. 3. Все остатки промышленности поделены между бандитскими группировками и назначенными американцами олигархами, что собственно одно и то же. 4. Сельское хозяйство в полной и беспросветной жопе. 5. Силовые структуры деморализованы безденежьем и отсутствием материально-технического снабжения, за исключением очень небольшого количества боеспособных частей. 6. Компрадорская элита откровенно поддерживает курс на развал страны к 2000-му году. 7. Губернаторы краёв и областей, а уж тем более руководители национальных образований тебе не подчиняются, и никаких средств воздействия на них у тебя нет. 8. Казна пуста. 9. Население в ахуе. 10. С юга войной идут нохчи. Ёпт, правь родной! Чё делать будешь? Цитата:
Был в Соединённых Штатах такой президент - Джон Кеннеди. Он тоже решил пойти против течения. Начал с того, что попытался избавиться от финансовой удавки ФРС и решил, что печатать деньги будет казначейство страны, а не частная лавочка. Впрочем, тут же и закончил, раскинув мозгами на улице города Далласа. Так шта, фараон должен царствовать, а все его попытки править, да ещё так прямолинейно заканчиваются обычно смертью. Править ещё не расхотелось, пловец против течения? |
||
![]() |
![]() |