AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Отовсюду обо всем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.12.2011, 18:43   #5141
lacota
Местный

Отправить сообщение для lacota с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fagot Посмотреть сообщение
Дима, этот хлам ещё с ГСВГ, посмотри на кабины, там на некоторых остатки эмблем, да и не увеличит боеготовность армии пара Уралов ещё бензиновых выпуска 1975, да и пара 131 и гробы БТР-60... убитых несколькими поколениями ещё советских срочников, так что, не стращай. Средства РЭБ, РЛС это вообще музейные экспонаты.
Страшны не сроки убийства, а сам факт и брошеность техники!
типа Наполеон или вермахт отступали...
Я слабо верю что так должно быть и это норма...
Старый 26.12.2011, 18:44   #5142
lacota
Местный

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Согласен....
Готов сам часами за пулемётом стоять. И рука не дрогнет. И кошмары потом мучить не будут.
Факт.
Старый 26.12.2011, 20:17   #5143
Stilet
Местный

http://www.arms-expo.ru/049051124050054050054054.html
Не столь высокие технологии, как радиоэлектроника, но всё же...
P.S. Отзывы из войск об "Iveco-Рыси" весьма негативные. Плохая сборка из нелучших комплектующих...
Старый 26.12.2011, 20:46   #5144
Ingmar
Местный

Цитата:
Я Вам прям завидую. Наверное, в параллельном мире живёте.
Огорчу.
Да нет, в самом что ни наесть обычном. Завидовать тоже особенно нечему.
Цитата:
Да не "быстрее-скорее", а куда движемся.
Ваши слова?
«Вот поэтому то и нужно срочно адекватное управление страной = сильная экономика = сильная Армия!»

«Срочно» и «хорошо» обстоятельства очень плохо совместимые, не находите?
Цитата:
Я бы не возмущался недостаточными темпами развития, если б оно было.
Может быть и другой вариант.
Вы этого развития не замечаете по каким-то причинам, или не хотите замечать. Между тем, даже злейшие враги Путина – либеральные экономисты вынуждены признавать факт экономического роста страны. Взять хотя бы Константина Исаковича Сонина, проректора российской экономической школы. Его очень трудно заподозрить в лояльности нынешнему режиму.
Ну, а когда не лень можно обратить внимание и на эти данные:
http://alf5.livejournal.com/18166.html
Цитата:
А пока мы медленно и стабильно сползаем даже не в пропасть, в болото, из которого не выбраться будет. Государство победившей мафии.
Тогда, исходя из Ваших слов о сползании, в 1999 году положение страны было несколько лучшим, чем сейчас. Приведите, пожалуйста, имеющиеся у Вас данные об этом.
Цитата:
Это верно, отчасти. Т.е. теоретические разработки, у нас всё ещё есть, вопреки всему. Но вот воплотить теорию в конкретное изделие мы уже почти не способны, вот и продаём их за бесценок, кому ни попадя. Кстати, все те "вундерваффе" которыми мы нынче тужимся "бряцать" на международной арене не являются принципиально новыми, а начинали разрабатываться десятилетия назад.
Это, мягко говоря, неправда. И что вы вкладываете в понятие «принципиально новые» мне непонятно.
Пока одни люди митингуют и хают всё подряд, другие работают, в том числе и на оборонную мощь страны:
СДЕЛАНО У НАС

Для ленивых сделал небольшую выборку по ВС и ВПК:
Новая разработка ОмПО «Радиозавод имени А.С. Попова» успешно прошла полевые испытания.
В уходящем году инженерные войска получили новую специальную технику и оборудование.
Воздушные танкеры ВВС России совершили в 2011 г. более 380 дозаправок в воздухе.
Андреевский флаг над Средиземным морем.
«Юрий Долгорукий» произвел успешный залповый пуск двух ракет «Булава».
Первая партия Ми-35М для ВВС России.
В 2011 г наша армия получила более 10 тыс единиц бронетанкового вооружения и автомобильной техники.
Россия успешно испытала противоракету ближнего действия.
В Подольске продемонстрировали образцы новейшего вооружения и военной экипировки.
Сухопутные войска РФ получили более 1800 единиц техники связи.
С-400 отстрелялся на «отлично».
АПЛ проекта «Антей» меняют ракетное оснащение.
Сухопутные войска приняли на вооружение системы залпового огня «Торнадо-Г»
Игорь Коротченко: топ-10 новинок российского ВПК в 2011 году.
Шесть бригад в Северо-Кавказском регионе России перевооружены на новейшую бронетехнику.
Завершены государственные испытания комплекса «Конгломерат-1П» для войск ПВО Сухопутных войск.
По итогам 2011 года военный экспорт России может превысить 12 млрд долларов.
Пилоты ЮВО в 2011 году увеличили свой налет в двое.
Цитата:
P.S. Как Вы думаете, почему все наши "крутые" силовые структуры(к зачмарённым ВС это ,конечно, не относится) имеют на вооружении снайперские винтовки иностранного производства, а отнюдь не СВ-98?
Я не знаю, о каких таких «крутых» силовых структурах Вы говорите. Примеры приведите, пожалуйста, структур и образцов принятых у них на вооружение.
Могу лишь сказать, что СВ-98, отнюдь, не последняя и не самая высокоточная отечественная разработка. Имеется, например, снайперская винтовка Лобаева СВЛ выпускаемая предприятием ООО "Царь-Пушка" в городе Тарусе. При использовании правильно подобранных патронов производитель гарантирует кучность стрельбы винтовки СВЛ на уровне 0.2 - 0.3 МОА, что находится на уровне лучших мировых образцов снайперского и целевого оружия. При этом практически все компоненты винтовки выпускаются самим предприятием "Царь-Пушка" под строжайшим контролем конструктора.
В мае 2011 года, в Москве запущен оружейный завод «ОРСИС» промышленной группы «Промтехнологии». Этот завод является по-своему уникальным для российской оружейной промышленности. Это полноценное высокотехнологичное производство оружия полного цикла, построенное при активном участии стрелков самого высокого уровня. На предприятии начат выпуск новейшей отечественной высокоточной снайперские винтовки ОРСИС Т-5000. Эти винтовки планируется использовать как специальными подразделениями правоохранительных органов (ФСБ, ФСО, МВД), так и специально подготовленными армейскими снайперами.
Все винтовки «ОРСИС» выпускаются полностью силами самого предприятия, закупающего у внешних поставщиков только сырье (пластик, стальной прокат, ствольные заготовки в виде прутка). Винтовки ОРСИС в реальных полевых условиях обеспечивают очень высокую и стабильную кучность стрельбы порядка 0,3 МОА и лучше.
http://www.orsis.com/about/news/1482/

Последний раз редактировалось Ingmar; 26.12.2011 в 21:12.
Ingmar вне форума  
Старый 26.12.2011, 21:40   #5145
lacota
Местный

@Ingmar
Игорь
Все клаз дать тебе подборки материалов по жизни народного хозяйства в Белорусии?
Или например перечень неуспехов в космических стартах?
Или список новых футбольных приобретений "наших" паханов?
Старый 26.12.2011, 21:51   #5146
Samurai999
Местный

Если что то и делается реально то это же не системно. К сожалению. И не благодаря государству а скорее вопреки ему. Урывками неимоверными усилиями отдельных энтузиастов с советских времен оставшихся. Власти теперешней на все на..ть! Кроме своего кармана. Вот поэтому как бы и нет ее. Страна управляется по принципу живите как хотите главное деньги нам не забывайте отстегивать и кланятся.

Я вот заметил. Весь этот бардак начался у нас в том числе и СССР начал разваливаться как раз когда умерли последние руководители которые управляли при Сталине. Последние настоящие коммунисты короче.
Samurai999 вне форума  
Старый 26.12.2011, 23:07   #5147
Ingmar
Местный

Цитата:
Сообщение от lacota Посмотреть сообщение
@Ingmar
Игорь
Все клаз...
Не понятное мне слово.
Цитата:
...дать тебе подборки материалов по жизни народного хозяйства в Белорусии?
Ну, а чё ты меня спрашиваешь? Выкладывай, раз есть нужда. Всё лучше, чем страшными картинками трясти, которые из года в год кочуют по просторам интернета, как свидетельство жутких путинских преступлений уже лет десять. Не помешает так же подумать, благодаря чему и кому Беларусь в состоянии проводить такую внешнюю и внутреннюю политику, в том числе и экономическую. Почему батька, как и Казахстан стремится вступить в Евразийский Союз инициированный, кстати сказать, всё тем же Путиным. И что это, если не новая инкорнация Советского Союза, только на другом уровне? Чем это-то плохо?
Цитата:
Или например перечень неуспехов в космических стартах?
О неуспехах мне известно. Они кстати были и в советский период. Только ты сравни этот перечень с перечнем успехов на досуге, если чё. Заодно сравни количество этих самых стартов в 90-е и 00-вые.
Да и кому, как не тебе знать, что никаких стартов вовсе нет. Это обман. Ведь в стране нет промышленности и сельского хозяйства, а доведённый до края народ «копит ненависть» в кубышке и мрёт с голоду пачками за рулём собственных автомобилей, которых он видать с голоду покупает по 250 тыс. штук в квартал и у экранов мониторов дроча безлимитный интернет – таких у нас 50 млн., если чё. В 2000-ом был 1 млн.
Цитата:
Или список новых футбольных приобретений "наших" паханов?
О чём он мне расскажет?
Ingmar вне форума  
Старый 26.12.2011, 23:30   #5148
lacota
Местный

Ладно. не стану.
Но я не оставил попыток узнать как люди видят совершенно отличное от того, что вижу я(((.
Старый 26.12.2011, 23:52   #5149
Stilet
Местный

Цитата:
Сообщение от Ingmar Посмотреть сообщение
«Срочно» и «хорошо» обстоятельства очень плохо совместимые, не находите?
Иногда приходится совмещать несовместимое. Потому что нельзя иначе.

Цитата:
Тогда, исходя из Ваших слов о сползании, в 1999 году положение страны было несколько лучшим, чем сейчас. Приведите, пожалуйста, имеющиеся у Вас данные об этом.
Рискуя опять навлечь на себя Ваш "праведный гнев" скажу, вооружённые силы образца 1999 года, при всех, несомненно имевшихся негативных явлениях, были более боеспособны, чем то, что имеем сейчас. Армия это не только ВВТ, это ещё и люди. Тогда был боевой дух, позволявший переносить безденежье и регулярное обгаживание в СМИ, были воинские традиции и сложившаяся система подготовки, позволявшие превращать сырой человеческий материал в Воинов. Да, жили командиры взводов и рот по 4-6 человек в фанерных "модулях" без воды. Да, ходили на задачи в "самшитовских" "разгрузках" и берцах-"крокодилах", да, кормили "бэтэров" неделями и сами жрали что придётся. Но никакая шваль из КСМ к нам своё рыло не совала, и никакая тварь из военной прокуратуры в расположении, как у себя дома, не ходила(и сами мы не ездили туда как на работу). На протяжении моей службы, всё постепенно менялось, причём не в лучшую сторону. Денег стало больше, возможностей хорошо делать своё дело - меньше. Возможно удивлю Вас, но скажу, что согласен служить и получать сейчас свою зарплату образца того же 99-го, если вернутся условия службы и возможности обучать и воспитывать личный состав, какие были тогда.

Цитата:
СДЕЛАНО У НАС
Так вот он где, Ваш источник "живой воды".

Цитата:
Я не знаю, о каких таких «крутых» силовых структурах Вы говорите. Примеры приведите, пожалуйста, структур и образцов принятых у них на вооружение.
Никакого секрета здесь нет. В последнее время даже спецназ МО! Давайте взглянем на список участников любого соревнования снайперских пар последнего времени. Сейчас, специально для Вас, пороюсь в сети.
Вот, навскидку:
Цитата:
К сожалению, отечественная промышленность так и не смогла разработать и освоить производство снайперской винтовки мирового уровня. До сих пор некоторые снайперы пользуются трехлинейками Мосина. А ведь создали ее в позапрошлом веке. Сейчас разрешили закупать оружие на Западе. В спецподразделениях можно встретить винтовки австрийского, английского, американского, немецкого, финского производства. Впрочем, основной остается снайперская винтовка, созданная в Ижевске, - СВ-98, хотя нареканий к ней хватает.

Поэтому-то настоящей сенсацией соревнований стало появление на них высокоточной российской снайперской винтовки Т-5000. Премьера ее состоялась на недавней военной выставке в Нижнем Тагиле. А на соревнования винтовку привезли прямо с прошедшего экономического форума в Сочи, где ее тоже показали, и она произвела фурор.

Фактически начались полевые испытания нового оружия, пусть пока и неофициальные. Разработчики винтовки сразу сказали, что будут рады всем замечаниям профессионалов и обязательно учтут их при формировании окончательного облика винтовки.

Отличительная особенность Т-5000 - ствол из нержавеющей стали и его филигранная обработка, что делает точность стрельбы поистине фантастичной. При этом цена значительно ниже лучших зарубежных аналогов. Винтовку опробовали представители почти всех команд, один из снайперов попросил дать ему Т-5000 для выполнения сложного этапа - стрельбы на один километр. Судьи разрешили. Председатель оргкомитета соревнований ведущий эксперт в области снайперского оружия Дмитрий Едалин первым пострелял из Т-5000 и дал ей высокую оценку, хотя сказал: замечания будут.
Это отсюда:http://www.rg.ru/2011/09/23/snipe.html
И ещё немного:
http://orugienews.blogspot.com/2011/...post_3173.html
http://nvo.ng.ru/armament/2011-09-23/8_vintovka.html
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=59913
У Вас интернет, наверное получше моего "Билайновского" модема, поройтесь ещё, если хотите.

Последний раз редактировалось Stilet; 27.12.2011 в 00:38.
Stilet вне форума  
Старый 27.12.2011, 00:02   #5150
lacota
Местный

@Игорь.
Ну че такое за Сделано у нас..( Че там про Саратов? не глянул? (((
Старый 27.12.2011, 00:17   #5151
Ingmar
Местный

Цитата:
Но я не оставил попыток узнать как люди видят совершенно отличное от того, что вижу я(((.
Это радует.
Ну и наверное каждый видит то, что хочет увидеть.

Цитата:
@Игорь.
Ну че такое за Сделано у нас..( Че там про Саратов? не глянул? (((
Да я этот ресурс только сегодня нашёл. Не глянул пока.
Сам посмотри... или религия не позволяет.

Последний раз редактировалось Ingmar; 27.12.2011 в 00:19.
Ingmar вне форума  
Старый 27.12.2011, 01:11   #5152
Stilet
Местный

Кстати, о птичках -
Цитата:
Если говорить о снайперских винтовках ОРСИС Т-5000 (ORSIS T-5000), то эти винтовки предлагаются в двух базовых вариантах – со стандартной затворной группой под патрон .308 Винчестер / 7.62х51 и с удлиненной затворной группой под патрон .338 Лапуа Магнум / 8.6х71. В обоих калибрах винтовки ОРСИС в реальных полевых условиях обеспечивают очень высокую и стабильную кучность стрельбы – менее 0,5 МОА, зачастую – порядка 0,3 МОА и лучше. Практическая дальность стрельбы для винтовок калибра .308 составляет порядка 800 метров, для винтовок калибра .338 – до 1500 метров.
Это если уж быть совсем точным...
Старый 27.12.2011, 01:13   #5153
Remontnik
Местный

Кстати о винтовках..
Борьба с борцами за демократию-
http://partizzan1941.ucoz.ru/load/ba...uba/3-1-0-8928
Старый 27.12.2011, 01:13   #5154
Ingmar
Местный

Цитата:
Иногда приходится совмещать несовместимое. Потому что нельзя иначе.
Ну да, ну да…
Почему нельзя иначе Вы не знаете, но нельзя и точка. С кем делать это иначе Вам тоже похрен, как я понял. Главное – как делать, а рецепт у Вас один:

«Согласен. Массовые расстрелы зажравшегося чиновничества. Стоит твой осбнячок больше, чем вся твоя официальная зарплата за все годы службы - "воронок" - овраг - пулемёт! А родственничкам - конфискация имущества(оставить смену белья и мыльно-рыльные) и поражение в правах лет на 20, с запретом проживания в крупных городах. Пускай сельское хозяйство поднимают. Малейшее шевеление "не туда" - в тот же овраг!

Готов сам часами за пулемётом стоять. И рука не дрогнет. И кошмары потом мучить не будут».

Что ж, пулемёт в руки, как грится…

Только вот совсем недавно Вы нам здесь вещали нечто другое:

«Вот уж не приведи Господь! Второго Сталина и впрямь нет».

Уж определились бы, а то как-то нехорошо получается. На двух стульях сидеть – седалища не хватит, или прищемите что ненароком.
Цитата:
Рискуя опять навлечь на себя Ваш "праведный гнев"…

Цитата:
…скажу, вооружённые силы образца 1999 года, при всех, несомненно имевшихся негативных явлениях, были более боеспособны, чем то, что имеем сейчас. Армия это не только ВВТ, это ещё и люди. Тогда был боевой дух, позволявший переносить безденежье и регулярное обгаживание в СМИ, были воинские традиции и сложившаяся система подготовки, позволявшие превращать сырой человеческий материал в Воинов. Да, жили командиры взводов и рот по 4-6 человек в фанерных "модулях" без воды. Да, ходили на задачи в "самшитовских" "разгрузках" и берцах-"крокодилах", да, кормили "бэтэров" неделями и сами жрали что придётся. Но никакая шваль из КСМ к нам своё рыло не совала, и никакая тварь из военной прокуратуры в расположении, как у себя дома, не ходила(и сами мы не ездили туда как на работу). На протяжении моей службы, всё постепенно менялось, причём не в лучшую сторону. Денег стало больше, возможностей хорошо делать своё дело - меньше. Возможно удивлю Вас, но скажу, что согласен служить и получать сейчас свою зарплату образца того же 99-го, если вернутся условия службы и возможности обучать и воспитывать личный состав, какие были тогда.
Вы всерьёз считаете эти слова вескими аргументами?
Чё ж вы не наготовили из миллиона «сырого человеческого материала» столько же Воинов при тех-то условиях и возможностях, как дело до войны дошло, а тока 35 тысяч худо-бедно?
Ну и да, наличие прокурорских в расположении, как известно, резко снижает эти самые «возможности».
Цитата:
Так вот он где, Ваш источник "живой воды".
Да нет, я больше по «Мёртвой воде», если Вы понимаете, о чём это.
Цитата:
Никакого секрета здесь нет. Давайте взглянем на список участников любого соревнования снайперских пар последнего времени. Сейчас, специально для Вас, пороюсь в сети.
Да уж будьте добры, поройтесь разок. Я ведь специально для Вас порыться не брезгую.

Цитата:
Кстати, о птичках -
Это если уж быть совсем точным...
И чё? Это в корне меняет дело?
Хотя да, "менее 0,5 МОА" даёт больше возможностей обосрать изделие, чем "зачастую – порядка 0,3 МОА и лучше".

Последний раз редактировалось Ingmar; 27.12.2011 в 01:25.
Ingmar вне форума  
Старый 27.12.2011, 01:32   #5155
Stilet
Местный

Цитата:
а рецепт у Вас один:
Можете предложить другой?

Цитата:
Уж определились бы, а то как-то нехорошо получается. На двух стульях сидеть – седалища не хватит, или прищемите что ненароком
Благодарю за беспокойство о моём здоровье! А определился я уже давно, когда появится лидер, работающий на страну, за него и пулемёт снова в руки взять не постесняюсь. И если этим лидером будет Ваш любимый Путин - я не против, пускай правит хоть пожизненно, хоть монархию введёт и императором себя объявит.

Цитата:
Вы всерьёз считаете эти слова вескими аргументами?
Для Вас,- вряд ли. Вам цифры подавай. Но не всё можно описать цифрами.
Цитата:
Чё ж вы не наготовили из миллиона «сырого человеческого материала» столько же Воинов при тех-то условиях и возможностях, как дело до войны дошло, а тока 35 тысяч худо-бедно?
Вопрос "не по окладу". Готовил сколько было в подчинении.

Цитата:
Ну и да, наличие прокурорских в расположении, как известно, резко снижает эти самые «возможности».
Да, несомненно снижает, и очень резко. Когда любое решение командира может быть оспорено по "прокурорской" линии - нормальное управление невозможно.

Цитата:
Да нет, я больше по «Мёртвой воде», если Вы понимаете, о чём это.
Виноват, дурак, не совсем.
Старый 27.12.2011, 01:34   #5156
Stilet
Местный

Цитата:
И чё? Это в корне меняет дело?
Хотя да, "менее 0,5 МОА" даёт больше возможностей обосрать изделие, чем "зачастую – порядка 0,3 МОА и лучше".
Да я вообще-то, не про доли угловой минуты, я про боеприпас... И да, использование иностранного патрона - это минус.
Старый 27.12.2011, 01:56   #5157
Ingmar
Местный

Цитата:
Можете предложить другой?
Могу, только это долго и вряд ли у Вас хватит терпения разбираться.
Цитата:
А определился я уже давно, когда появится лидер, работающий на страну, за него и пулемёт снова в руки взять не постесняюсь. И если этим лидером будет Ваш любимый Путин - я не против, пускай правит хоть пожизненно, хоть монархию введёт и императором себя объявит.
Вот и славно. Значит, есть шанс, что мы окажемся в одном окопе.
Не такой уж он мне и любимый… Я женщин люблю, хотя те ещё заразы, иху маму.
Цитата:
Для Вас,- вряд ли. Вам цифры подавай. Но не всё можно описать цифрами.
Согласен, не всё. Но цифры помогают разобраться насколько метрологически состоятельна, та или иная позиция. Эмоции нам такой возможности не дают, а зачастую и вовсе вводят в заблуждение. Именно поэтому персонажи вполне определённого типа с двойным гражданством засидели все СМИ и оттуда упорно давят нам на любимый мозоль – как всё невообразимо плохо. Во времена Сталина они помнится предпочитали должности комиссаров и прокуроров. Мне вот совершенно непонятно, почему эти господа так озабочены нашими благополучием и упорно хотят нас осчастливить.
Цитата:
Вопрос "не по окладу". Готовил сколько было в подчинении.
Я написал «вас» с маленькой буквы. Сиречь речь шла о всех действующих офицерах той поры.

Цитата:
Да я вообще-то, не про доли угловой минуты, я про боеприпас... И да, использование иностранного патрона - это минус.
Подозреваю, что нет отечественного снайперского патрона соответствующего уровня качества. Многое растеряли, а мож и не было. Как только появится - не будет проблем перепилить под него образец.
Да и потом не принципиально это. Штатным массовым патроном из высокоточных снайперских винтовок один хрен никто не стреляет.

Последний раз редактировалось Ingmar; 27.12.2011 в 02:05.
Ingmar вне форума  
Старый 27.12.2011, 19:00   #5158
Samurai999
Местный

[QUOTE=Ingmar;91711]Вот и славно. Значит, есть шанс, что мы окажемся в одном окопе.
Не такой уж он мне и любимый… Я женщин люблю, хотя те ещё заразы, иху маму.[QUOTE]

Вряд ли. Потому что кабы он ( Путин хотел именно править а не бабки грести и наслаждаться тем что ему с его кортежем все дорогу уступают) то времени и возможностей чтобы порядок навести у него до х... было. Просто ему это в х... не уперлось. Ему самому лично и так хорошо. А чтобы что то изменить надо пойти против течения. И надо работать само собой
Samurai999 вне форума  
Старый 27.12.2011, 21:14   #5159
lacota
Местный

Старый 27.12.2011, 23:12   #5160
Ingmar
Местный

Цитата:
Сообщение от Samurai999 Посмотреть сообщение
Вряд ли. Потому что кабы он ( Путин хотел именно править а не бабки грести и наслаждаться тем что ему с его кортежем все дорогу уступают) то времени и возможностей чтобы порядок навести у него до х... было. Просто ему это в х... не уперлось. Ему самому лично и так хорошо.
Мля, ну ты прям, как Вовка в тридевятом царстве: «Царская жизнь – только и делай, что ничего не делай. Хочешь - пирожное, хочешь – моржное, а он заборы красит».
Править, говоришь?
Чтобы править нужно, по крайней мере, иметь рычаги этого самого управления.
Вот тебе Самурай эти рычаги по состоянию на 1999 год:
1. Финансовые – принадлежат Федеральной Резервной Системе. Центробанк России президенту страны не подчиняется, если ты не в курсе. Ротшильд, помнится, говаривал: «Дайте мне возможность управлять деньгами страны, и мне нет дела до того, кто и какие пишет в ней законы». Расшифровывать надо?
2. В средствах массовой информации, на телевидение и на радио заправляют люди с двойным израильско-российским гражданством настроенные по отношению к тебе и к стране враждебно.
3. Все остатки промышленности поделены между бандитскими группировками и назначенными американцами олигархами, что собственно одно и то же.
4. Сельское хозяйство в полной и беспросветной жопе.
5. Силовые структуры деморализованы безденежьем и отсутствием материально-технического снабжения, за исключением очень небольшого количества боеспособных частей.
6. Компрадорская элита откровенно поддерживает курс на развал страны к 2000-му году.
7. Губернаторы краёв и областей, а уж тем более руководители национальных образований тебе не подчиняются, и никаких средств воздействия на них у тебя нет.
8. Казна пуста.
9. Население в ахуе.
10. С юга войной идут нохчи.
Ёпт, правь родной!
Чё делать будешь?
Цитата:
А чтобы что то изменить надо пойти против течения.
Это да. Дурацкое дело, как известно нехитрое.
Был в Соединённых Штатах такой президент - Джон Кеннеди. Он тоже решил пойти против течения. Начал с того, что попытался избавиться от финансовой удавки ФРС и решил, что печатать деньги будет казначейство страны, а не частная лавочка. Впрочем, тут же и закончил, раскинув мозгами на улице города Далласа.
Так шта, фараон должен царствовать, а все его попытки править, да ещё так прямолинейно заканчиваются обычно смертью.
Править ещё не расхотелось, пловец против течения?
Ingmar вне форума  
Закрытая тема