|
![]() |
#5161 |
Местный
|
![]()
Длинно , но интересно.
http://www.youtube.com/watch?v=vIA4X...layer_embedded
#5162 |
Местный
|
![]()
Игорь. Млин. Ну или сдаваться - сразу , или бороться сразу и до конца.
Ну не верю я что мытьем-катаньем ченить исправится! Ониж там то же не дураки. Видят что делается. Если ты можешь сразу все поставить раком, то ставь. иначе нихера не будет, как иест ьтеперь и только народу мозг клюют Вот еще чутка и уже обещания хорошей жизни в новой России будут равны по времени обещаниям КПСС. "0 лет разрухи.. ну право слово. Че Сталина не убили? Чего Мао не убили? А путина убьют? Ну так пусть ФСБ не яйца греет на солнце, а работают.
#5163 |
Местный
|
![]()
1992 = 7859
Ту не мешало бы ещё одну цифирь добавить: 1999 = около 9000 2011 = 16687 Хотя мне более справедливой вот такая картинка представляется: |
![]() |
![]() |
#5164 | ||||||
Местный
|
![]()
Когда не можешь победить силой, приходится пытаться побеждать хитростью. Или есть другие варианты?
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
#5165 |
Местный
|
![]() Тут отставной разведчик Last Raccoon делится мыслями и навыками. Кое-что для "нуля". Почему нужно убивать врагов всегда и везде? Почему нельзя сдаваться? Кое-какие ответы на кое-какие вопросы Список полезных вещей Одежда на + Одежда на - Полезные видео Не полезные видео
#5166 |
Местный
|
![]()
Вот такой он Кавказ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот как-то так мыслит себя маленький, но гордый народ-Победитель! http://timag82.livejournal.com/53613.html
#5167 |
Местный
|
![]()
А, "Багдадский снайпер"... Через "инет" ролики глядеть не могу, скорость не та, но именно это "творение" и множество ему подобных просматривал раньше, так сказать по работе. Извини Ремонтник, но меня этот фильмец совсем не радует. Почему? Да потому что "сквозь" эти кадры, я отчётливо вижу как наш солдат валится с брони, после выстрела точно такого же бородатого урода, бормочущего те же самые "заклинания". Враг моего врага - мой друг в этом случае не работает. Этот враг у нас общий.
#5168 |
Местный
|
![]()
Без комментариев.
![]()
#5169 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Баян. ![]() Последний раз редактировалось Ingmar; 28.12.2011 в 17:04. |
|
![]() |
![]() |
#5170 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5171 |
Местный
|
![]()
Не знал. А тут на глаза попалось, пускай думаю, народ поглядит. Ежели чего - удаляйте, я не в претензии.
![]()
#5172 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#5173 |
Местный
|
![]()
На 1:40 было времени, хочу напружиниться. и доглядеть.
#5174 |
Местный
|
![]()
"Грачи прилетели" СУ-25.
http://video.yandex.ru/users/orel-bg/view/63/
#5175 |
Cat The Slayer
|
![]()
Наткнулся случайно, на то как сейчас выглядит моя родная казарма ((((
В догонку, фотка, как выглядел этот вход больше 20 лет назад. Морды лица людям закрасил, а то мало ли. )))
#5176 |
Местный
|
![]()
Примерно в 13 часов включил ТВ-3. Ребята в своём духе - на полном серьёзе пугают скорым восстанием машин, показывая эффектные кадры ударов боевых беспилотников, необъяснённые сбои компьютерных систем в авиации и банковском деле и т.п. Похоже, пора учиться перепрограммировать терминаторов...
![]()
#5177 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ЗЫ Чёй-то летать опять потянуло со страшной силой. Придётся завтра ИЛ ставить. ![]() Последний раз редактировалось Ingmar; 29.12.2011 в 20:38. |
|
![]() |
![]() |
#5178 |
Пользователь
|
![]()
Белорусское ТВ о пиндостане.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=xmYAWAl1ecs |
![]() |
![]() |
#5179 |
Местный
|
![]()
По поводу смертной казни, думаю, что мы просто неправильно её воспринимаем. Вот как её называют сейчас "по научному"? Высшая(или исключительная) мера наказания. А я нашёл в одной научной работе про нашу гражданскую войну(книга "Борьба за красный Петроград", выходила в серии "Военно-историческая библиотека") на мой взгляд гораздо более правильное определение смертной казни: высшая мера социальной защиты. И в самом деле, главная задача казни не наказать недоноска, а гарантированно защитить общество от него. А гарантию даёт только смерть.
P.S. А всем противникам смертной казни я задаю всегда один и тот же вопрос: - вы в самом деле считаете, что наш мир был бы лучше, если бы маньяк Чикатило до сих пор был жив?
#5180 |
Местный
|
![]()
Да я не о том.
Всегда и везде всех врагов убивать - страна опустеет. Можно конечно начать с зажравшихся чиновников и директоров мясокомбинатов, но закончится это всё обязательно теми, кто на тебя косо посмотрел, толкнул ненароком, наступил на ногу или оказался ловчее в гонке за каким-нить ништяком. ЗЫ Ткните мне пальцем хоть в одного человека, который бы ни разу не "совершил зло с умыслом". |
![]() |
![]() |