AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > Первым делом, первым делом - самолеты

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.11.2007, 21:31   #501
Jareny
Штурмовик-бомбардировщик

Кстати, МГ сделала на пешке недоступными кокпиты стрелка-радиста. Исправим?
Там их четыре.
Верхний, задний и боковые. Причем, в боковых и верхнем используется один пулемет. А в нижнем еще один.

Только не надо говорить, что верхнего места у радиста на Пе2 не было. Окошко есть. Он его открывал и стрелял стоя. Документально известно. Даже в ридмике по илу это сказано.

Но нам то что? можно добавить только нижний. Чей бы взять? Думаю, там больше подойдет телескопический, как на СБД или арадо.

Ну а верхний? ну даже не знаю, сектор на этом месте должен быть круговым, если он держал пулемет в руках. А если не держал, то... есть на примете один. Немецкий от хенкеля, только без крыши. А боковые понятия не имею. нету таких в иле. Развиваем тему...
2. Плохо стараешься
3. Делаешь это не так.

Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем...

Последний раз редактировалось Jareny; 16.11.2007 в 21:35.
Jareny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2007, 01:01   #502
Артес
Пилот В17, Me-410

Цитата:
Сообщение от Jareny Посмотреть сообщение
Там их четыре.
Верхний, задний и боковые. Причем, в боковых и верхнем используется один пулемет. А в нижнем еще один.

Только не надо говорить, что верхнего места у радиста на Пе2 не было. Окошко есть. Он его открывал и стрелял стоя. Документально известно. Даже в ридмике по илу это сказано.

Но нам то что? можно добавить только нижний. Чей бы взять? Думаю, там больше подойдет телескопический, как на СБД или арадо.

Ну а верхний? ну даже не знаю, сектор на этом месте должен быть круговым, если он держал пулемет в руках. А если не держал, то... есть на примете один. Немецкий от хенкеля, только без крыши. А боковые понятия не имею. нету таких в иле. Развиваем тему...
Стоп это получаеться у стрелка-радиста один ШКАС который он переносил по по трем точкам?! не на счет нижней, и боковых понятно, но вот верхняя это как? он что под углом 90 градусов пулемёт держал и стрелял?! чего не вериться....хотя в нашей армии все возможно, даже против танков с вилами шли..... Ну у меня такое предложение - так как фезюляж у Пе скруглённый, то вид нужно брать от самолёта с округлённым фезюляжем, тоесть В25 отпадает так как у него фезюляж не скругленный, так что остаёться Хеншель, Да G4 (японскиий бомбер) по поводу нижнего, можно поставить от А20 но пулемёт "взять" от Пе-2 1-ой серии тоесть Взять обычный ШКАС, думаю это возможно, боковые если смотреть то у японского нужно "вырезать" скеклянные полукуполы, и как-то уменьшить "дырку", так как проще взять от хеншеля, на счет верхнего думаю рассмотреть как вариант еще от Японского G4 и там тоже снять крышу, а потом сравнить у кого будет реальстичнее выглядеть от хеншеля или от G4Ь . Кстати пулемёт должен быть на всех точках один - ШКАС или прикальнуться и "сунуть" УБС!!!

Последний раз редактировалось Артес; 17.11.2007 в 02:29.
Артес вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2007, 05:29   #503
Lefty
Местный

Цитата:
Там их четыре.

Идея прикольная... Но, может, лучше Су-2?
Кабина от И-185 (бодльше всех похожа по переплету фонаря), а стрелок-радист как на Ил-4?
Вот тогда линейка советских бомберов будет почти законченной...
Lefty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2007, 11:15   #504
павел
Пользователь

А можно А5М4 с кабиной от FiatG50 или Р.11
павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2007, 13:59   #505
Jareny
Штурмовик-бомбардировщик

На пе2 радист мог высунуться из верхнего люка и стрелять, как верхний стрелок. Только радиус не знаю. У него было два пулемета. Боковой и нижний. Боковой он мог переносить слева направо или брать его при стоячем положении.
Какой кокпит можно взять для верхнего места?
А что если самим соорудить эти кокпиты? сделать их реальными?
Берется за основу хвост от пешки и внутри лепится аппаратура из советских самолетов и пулеметы. Делаем четыре копии. Ну или три, чтобы не изголяться с верхним местом. и в путь. Нижнее место должно быть с телескопом. или вообще быть его не должно. При умелом использовании можно заблокировать нижнего стрелка, когда находишься на месте бокового.

Будет грубо, но это будет его собственный кокпит...а текстуры есть на скинах...
2. Плохо стараешься
3. Делаешь это не так.

Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем...
Старый 17.11.2007, 14:44   #506
DEMON42
Местный

Цитата:
Сообщение от павел Посмотреть сообщение
А можно А5М4 с кабиной от FiatG50 или Р.11
Низя
У него прицел телескопический, можно былоб поставить кабину от Ки-27, и летёть с открытой, но как заставить работать прицел непонятно.
DEMON42 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2007, 14:55   #507
павел
Пользователь

У MS тоже телескопический, а сделали от П40 и МС 200, и тут так же
Старый 17.11.2007, 16:59   #508
DEMON42
Местный

У МS не телескопы. Смотри внимательно.

SG2_Wasy - Молодец! Башня - это круто, но почему неснял бронеплиту? Нельзя? Как я понимаю за неё только мушка в воздухе?
А можешь для Ил-4 сделать башню со ШКАСом от Пе-2 первого?
DEMON42 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2007, 17:37   #509
Jareny
Штурмовик-бомбардировщик

Ребята, я решил. Я начинаю работу по кокпиту стрелка на пешке. Пока только левое место.
Скоро выложуууу.
Поставил ненадолго шестидофный аддон, чтобы посмотреть, как оно будет выглядеть. Очень даже ничего. И это ничего можно будет рисовать в скинах.
Только грубо очень, ну да вам ведь и так пойдет?
2. Плохо стараешься
3. Делаешь это не так.

Старый 17.11.2007, 21:51   #510
SG2_Wasy
Звуковых дел мастер

Отправить сообщение для SG2_Wasy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DEMON42 Посмотреть сообщение
У МS не телескопы. Смотри внимательно.

SG2_Wasy - Молодец! Башня - это круто, но почему неснял бронеплиту? Нельзя? Как я понимаю за неё только мушка в воздухе?
А можешь для Ил-4 сделать башню со ШКАСом от Пе-2 первого?
Как тока кутим доделает логгер ресурсов........
SG2_Wasy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2007, 23:08   #511
Jareny
Штурмовик-бомбардировщик

Скриншотики
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Радиорубка пешки.JPG
Просмотров: 459
Размер:	38.3 Кб
ID:	505   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Радиорубка пешки1.JPG
Просмотров: 536
Размер:	49.0 Кб
ID:	506  
2. Плохо стараешься
3. Делаешь это не так.

Старый 18.11.2007, 01:22   #512
Василий
Местный

Цитата:
Ребята, я решил. Я начинаю работу по кокпиту стрелка на пешке. Пока только левое место.
Скоро выложуууу.
Поставил ненадолго шестидофный аддон, чтобы посмотреть, как оно будет выглядеть. Очень даже ничего. И это ничего можно будет рисовать в скинах.
Только грубо очень, ну да вам ведь и так пойдет?
А нужно ли это? Ki-21 ,B5N2 ещё неохвачены, без которых нет ни полноценного Халкингола, ни Перл-Харбора. У нас появились Крепости, но отсутствуют летабельные Ki-46 разработанные специально для борьбы с ними. И наконец Су-2 для завершения линейки советских бомберов.
Василий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2007, 01:27   #513
Big-B
Гость

я бы хотел еще и Р-10. тоже интересная машина. подойдет для тех кому нравятся развед. вылеты.
Старый 18.11.2007, 01:51   #514
Василий
Местный

Цитата:
Сообщение от Big-B Посмотреть сообщение
я бы хотел еще и Р-10. тоже интересная машина. подойдет для тех кому нравятся развед. вылеты.
Ну Р-10 идёт параллельно с FW-189. Только много на них не навоюешь. Координаты артиллеристам не передать, вот в чём неувязка.
Есть правда крафт на который просится задний стрелок, это Beaufighter. Правда начнут обвинять в читерстве. Хотя и без этого фанаты "чистого" Ила честят сторонников модов почём зря.
Старый 18.11.2007, 01:56   #515
Big-B
Гость

да мне пофиг на этих "чистоплюев". я летаю на ХОУК 75, и получаю чистейший кайф! а Р-10, всеж хочется....
Старый 18.11.2007, 04:35   #516
начпрод
Гость

кстати Р-10 и как легкий бомбер может прокатить и даже штурмовик, а вообще неплохо бы получить в игру нормальный СБ ,причкм оба и ДБ-3
Старый 18.11.2007, 10:41   #517
Jareny
Штурмовик-бомбардировщик

СБ будет. Только научусь прицелы ставить и разберусь со стрелками...
2. Плохо стараешься
3. Делаешь это не так.

Старый 18.11.2007, 16:22   #518
Василий
Местный

Как чуствовал, народ начал делать B5N2 "Kate", готов только кокпит пилота.http://allaircraftarcade.com/forum/v...83362adc46f45a
Кстати выпуск МГ ПХ без этого самолёта выглядел довольно странно.
Старый 18.11.2007, 20:04   #519
Артес
Пилот В17, Me-410

Цитата:
Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
А нужно ли это? Ki-21 ,B5N2 ещё неохвачены, без которых нет ни полноценного Халкингола, ни Перл-Харбора. У нас появились Крепости, но отсутствуют летабельные Ki-46 разработанные специально для борьбы с ними. И наконец Су-2 для завершения линейки советских бомберов.
Кстати, давно хотел полетать на 3-местных палубных бомберах-торпедоносцах,тоесть на Американском "авенджере" и на японском B5N, ну и плюс японскии двухмоторный истребитель Ki-46 у которого кстати есть установка по типу Немецкой "Шраге Музик"! Авенджера будет легко сделать, кокпит пилота можно взять от "Хеллката" или "уэлдката" так как это самолеты одной фирмы, и просто кокпиты у них более-мение похожи, стрелка можно взять от тогоже В 25 только один пулемёт убрать. А нижнего от ... может от А20? Хотя врятли подойдёт.
Для B5N-а кокпит взять от ... незнаю кото может от "Зеро" или от D3A1? ну стрелка от D3A1 у них даже пулемёты одинаковые, и добавить бомбовый прицел от G4A1.

Последний раз редактировалось Артес; 18.11.2007 в 20:08.
Артес вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2007, 20:20   #520
павел
Пользователь

Подскажите, пожалуйста!. Зарегистрировался на сайте all aircrft пришло письмо на ящик с паролем, пробою зайти , а пишет что неверен пароль или устаревшее имя пользователя. Че-делать-то? Заранее спасибо
Ответ