|
![]() |
#501 |
Штурмовик-бомбардировщик
|
![]()
Кстати, МГ сделала на пешке недоступными кокпиты стрелка-радиста. Исправим?
Там их четыре. Верхний, задний и боковые. Причем, в боковых и верхнем используется один пулемет. А в нижнем еще один. Только не надо говорить, что верхнего места у радиста на Пе2 не было. Окошко есть. Он его открывал и стрелял стоя. Документально известно. Даже в ридмике по илу это сказано. Но нам то что? можно добавить только нижний. Чей бы взять? Думаю, там больше подойдет телескопический, как на СБД или арадо. Ну а верхний? ну даже не знаю, сектор на этом месте должен быть круговым, если он держал пулемет в руках. А если не держал, то... есть на примете один. Немецкий от хенкеля, только без крыши. А боковые понятия не имею. нету таких в иле. Развиваем тему...
Если что-то очень хочется, то можно. Возможно по-другому Если что-то не получается, то одно из трех: 1. Тебе это не нужно 2. Плохо стараешься 3. Делаешь это не так. Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем... Последний раз редактировалось Jareny; 16.11.2007 в 21:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#502 | |
Пилот В17, Me-410
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Артес; 17.11.2007 в 02:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#503 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кабина от И-185 (бодльше всех похожа по переплету фонаря), а стрелок-радист как на Ил-4? Вот тогда линейка советских бомберов будет почти законченной... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#504 |
Пользователь
|
![]()
А можно А5М4 с кабиной от FiatG50 или Р.11
|
![]() |
![]() |
![]() |
#505 |
Штурмовик-бомбардировщик
|
![]()
На пе2 радист мог высунуться из верхнего люка и стрелять, как верхний стрелок. Только радиус не знаю. У него было два пулемета. Боковой и нижний. Боковой он мог переносить слева направо или брать его при стоячем положении.
Какой кокпит можно взять для верхнего места? А что если самим соорудить эти кокпиты? сделать их реальными? Берется за основу хвост от пешки и внутри лепится аппаратура из советских самолетов и пулеметы. Делаем четыре копии. Ну или три, чтобы не изголяться с верхним местом. и в путь. Нижнее место должно быть с телескопом. или вообще быть его не должно. При умелом использовании можно заблокировать нижнего стрелка, когда находишься на месте бокового. Будет грубо, но это будет его собственный кокпит...а текстуры есть на скинах...
Если что-то очень хочется, то можно. Возможно по-другому Если что-то не получается, то одно из трех: 1. Тебе это не нужно 2. Плохо стараешься 3. Делаешь это не так. Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем... |
![]() |
![]() |
![]() |
#506 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#507 |
Пользователь
|
![]()
У MS тоже телескопический, а сделали от П40 и МС 200, и тут так же
|
![]() |
![]() |
![]() |
#508 |
Местный
|
![]()
У МS не телескопы. Смотри внимательно.
SG2_Wasy - Молодец! Башня - это круто, но почему неснял бронеплиту? Нельзя? Как я понимаю за неё только мушка в воздухе? А можешь для Ил-4 сделать башню со ШКАСом от Пе-2 первого? |
![]() |
![]() |
![]() |
#509 |
Штурмовик-бомбардировщик
|
![]()
Ребята, я решил. Я начинаю работу по кокпиту стрелка на пешке. Пока только левое место.
Скоро выложуууу. Поставил ненадолго шестидофный аддон, чтобы посмотреть, как оно будет выглядеть. Очень даже ничего. И это ничего можно будет рисовать в скинах. Только грубо очень, ну да вам ведь и так пойдет?
Если что-то очень хочется, то можно. Возможно по-другому Если что-то не получается, то одно из трех: 1. Тебе это не нужно 2. Плохо стараешься 3. Делаешь это не так. Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем... |
![]() |
![]() |
![]() |
#510 |
Звуковых дел мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#511 |
Штурмовик-бомбардировщик
|
![]()
Скриншотики
![]() |
![]() |
![]() |
#512 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#513 |
Гость
|
![]()
я бы хотел еще и Р-10. тоже интересная машина. подойдет для тех кому нравятся развед. вылеты.
|
![]() |
![]() |
#514 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Есть правда крафт на который просится задний стрелок, это Beaufighter. Правда начнут обвинять в читерстве. Хотя и без этого фанаты "чистого" Ила честят сторонников модов почём зря. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#515 |
Гость
|
![]()
да мне пофиг на этих "чистоплюев". я летаю на ХОУК 75, и получаю чистейший кайф! а Р-10, всеж хочется....
|
![]() |
![]() |
#516 |
Гость
|
![]()
кстати Р-10 и как легкий бомбер может прокатить и даже штурмовик, а вообще неплохо бы получить в игру нормальный СБ ,причкм оба и ДБ-3
|
![]() |
![]() |
#517 |
Штурмовик-бомбардировщик
|
![]()
СБ будет. Только научусь прицелы ставить и разберусь со стрелками...
![]() |
![]() |
![]() |
#518 |
Местный
|
![]()
Как чуствовал, народ начал делать B5N2 "Kate", готов только кокпит пилота.http://allaircraftarcade.com/forum/v...83362adc46f45a
Кстати выпуск МГ ПХ без этого самолёта выглядел довольно странно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#519 | |
Пилот В17, Me-410
|
![]() Цитата:
Для B5N-а кокпит взять от ... незнаю кото может от "Зеро" или от D3A1? ну стрелка от D3A1 у них даже пулемёты одинаковые, и добавить бомбовый прицел от G4A1. Последний раз редактировалось Артес; 18.11.2007 в 20:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#520 |
Пользователь
|
![]()
Подскажите, пожалуйста!. Зарегистрировался на сайте all aircrft пришло письмо на ящик с паролем, пробою зайти , а пишет что неверен пароль или устаревшее имя пользователя. Че-делать-то? Заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |