|
![]() |
#5301 |
Местный
|
![]()
Я специально пугаю...
Ведь ходят ролики, и слухи..что шас разбомбим. Та..мы щас... Кого? Всем кажется, что это съездить в соседнюю деревню и пстрелять..так..изредка.. Хуя..это по серьёзному.. И пушка будет долбить вам на ухо..пока не попадёт в ваш дом. В вашем доме будут ваши дети и внуки..всё..зачем вы вообще есть. И это всех касается..кроме конечно чуваков, принимающих решение. В их дома не упадёт ни одна бомба...ни один снаряд... Валять будут наши дома...с нашими родными. Те..отмажуться. И уедут, если полиция сядет на хвост. Ну, или не полиция.. О..военная полиция по розыску военных преступников. Убивать людей возможно только защищая свою жизнь, и жизнь, того, кто с тобой рядом...и то человеческий суд ещё должен с этим разобраться. по правомерности.. Человеческая жизнь не имеет цены..и утрачивать её не может..не смотря на революции и другие потрясения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5302 |
Местный
|
![]()
Опять загоняюсь.....ну, хоть на верном маршруте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5303 |
Местный
|
![]()
Можно меня и обсмеять..но прилёт фугаса в ваш дом..можете спросить у луганцев..и дончан. Штука критически не приятная.
И это только до тех пор, пока вы можете за этим наблюдать. Возможно выключение света и звука.. И, вообще..это как правило. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5304 |
Местный
|
![]()
Я нарушил правила форума..и готов понести ответственность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5305 |
Местный
|
![]()
Всё..и так наплёл..но болит душа.
А, самое главное...сами себя лупим..На поотеху. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5306 |
Местный
|
![]()
Лётчик-очень дорогое имущество.
Каждый лётчик должен знать, что его заберут с места вынужденной посадки..или катапультирования. Без такой веры очень снижаются возможности авиации. Стало быть, очень важно эвакуировать лётчиков с места падения. Иногда не церемонясь с возможными потерями. Лётчика очень дорого получить. Для получения лётчика нужно с почти десяток лет. Иногда и этого не достаточно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5307 |
Местный
|
![]()
На моей улице..за последние десять лет..померли все мужики старше 45 лет.
Взоры всех устремлены в мою сторону. Я и ещё один мой сосед вступили в соревнование. Кто первее? Свои шансы оцениваю скромно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5308 |
Местный
|
![]()
После армии мне пришлось поучаствовать...в некоторых схемах серого типа..мягко говоря. Это было интересно..но, могло окончится..с весьма большой долей вероятности плачевно.
Вот, ещё раз думаю..за каким рожном Бог меня хранит? Каков его замысел? Протащить меня через всю жизнь..ну вот, должен же быть смысл? Сколько раз я смотрел в лицо баушке с косой. Как она от меня отвязалась, по какому такому замыслу?. Затем, я понял..что деньги не то, за что можно подставлять свою голову. За них и работать западло. Для казака нормально поуворачиваться от пуль. Это даже приветствуется. Но..смысл я стал обдумывать..и свалил.... Теперь сижу..и выковыриваю себе оправдания. Ищу в себе, за что не стыдно. И вам тут наклациваю, какой был герой. Это просто для мня в подтверждение, что не всё было плохо. Были и времена, за которые можно и погордиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5309 |
Местный
|
![]()
Была у меня учительница.
Ей показалось, что у меня талант к складыванию слов. Она с меня не слазила..думала меня настроить. Если кому то и удавалось отбить охоту от русской классики...то у неё это вышло на пятёрку. Затем......, я перечитал всего Тургенева. Из любопытства. Остался доволен...но, и только. Кто знает, что было бы..если бы не её усердие. Я не люблю, когда меня заставляют..или штурмом давят. Я люблю всё делать добровольно..по своему убеждению. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5310 |
Местный
|
![]()
У моей второй жены был сын. Мой пасынок.
У него я обнаружил жуткую боязнь моря. Его прежде ни кто не возил туда. Я его за руку заводил в воду. И причитал при этом, что моря нельзя бояться.его нужно...просто уважать. Последний раз редактировалось Chernomor; 28.12.2018 в 06:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5311 |
Местный
|
![]()
Вот ей Богу..прежде мне не доводилось видеть человека, который боится моря.
Надеюсь, мои наставления не прошли даром. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5312 |
Местный
|
![]()
У него..кстати философский склад ума.
Я его водил в детский садик. Идём..темно ещё. Он мне говорит: -А, ты знаешь откуда берутся собаки? Я: -Не..а, откуда? Он: -Берут курицу, жарят..переделывают. В его детском понимании нужно было жарить, что бы что то изготовить |
![]() |
![]() |
![]() |
#5313 |
Местный
|
![]()
Вообще..самые интересные собеседники..дети и старики
Эта категория людей, лишенная всяких фобий. Говорят, что думают. Самые познавательные беседы именно с такой категорий граждан. Одни, думают, что этот мир уже познали..и начинают его обсуждать, другие...что тоже уже хорошо его знают...но, рассказывают, чему сами свидетели. Не иначе. Хемингуэй такую тему не пропустил Кстати, был пьяницей и развратником. В моём понимании только приобрёл.. Старик и море. Можете посмотреть в прицепе..я думаю именно так должен выглядеть нормальный чувак..со сверлом в башке |
![]() |
![]() |
![]() |
#5314 |
Местный
|
![]()
Если бы..судьба была благосклонна ко мне.
Я бы выбрал судьбу переводчика с другого языка. Я люблю изучать другие языки. Я слышу некоторые звуки, которые не слышно так. Между прочим..нашел очень много общего с русским. Ну..из тех, что мне доводилось изучать. (факультативным методом)..для себя из интереса. Из-за лодырьства ни когда не пополнял словарный запас. Думал, что достаточно. Поплатился и не раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5315 |
Местный
|
![]()
Ну, вообще то..кто имеет музыкальный слух -является потенциальным знатоком любого языка.
Нужно только поднатареть. Язык можно изучить только в общении с чуваками. что им обладают по праву рождения. Я могу воспроизвести несколько акцентов немецкого. ..Словарный запас ничтожен... Кроме того..совершенно не знаю грамматику немецкую. Говорить могу..и очень успешно..пользуясь общими фразами. В обиходе сойдёт. Для приватной беседы..нужно поболее... Нужно было бы..узнал бы. Когда было нужно..управлялся. У меня была любовница немка. Моего скудного словаря хватало. Даже оперировал слэнгом. тамошним. А, вот писать на нём не умею. Последний раз редактировалось Chernomor; 28.12.2018 в 07:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5316 |
Местный
|
![]()
Знаете..есть рассказчики.
Есть писатели, есть художники...это тоже рассказчики.. Всегда уважал приличного рассказчика. Слово "приличный" вовсе не значит нормативную лексику. Уважаю брань..если к месту и путём. Хамство не люблю. К людям нужно относиться деликатно. Ну..примерно так, как вы бы пожелали отношение к себе. Иначе выходит разнобой. Был такой Евдокимов...его слушаю всегда во все уши. По большей части это не его рассказы. Но, передавал он это знатно... Я бы даже сказал великолепно. Охота пересказать. Но, такой тямы не имею https://www.youtube.com/watch?v=eNQx6pglGg4 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5317 |
Местный
|
![]()
У меня первая тёща была с Алтая.
В забайкалье её замуж забрали. Ну, точь в точь такой разговор. Люблю русский разговор..от байкальского до украинского. Что бы было понятно..кроме украинского есть ещё куча говоров. И всё русский. Новгородский вообще, даже по письменности на бересте отличается.ну, и чё? Это ж не повод объявлять разницу..и вечное прощание. Как не включишь телек..там презик украинский прощается с Россией... И, постоянно навсегда. Уже разов десять помахал рукой. И, каждый раз как посмертно. А, видно же что кишка то тонка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5318 |
Местный
|
![]()
У нас в России всё так..ходим ..обижаемся на родителей.
А, когда приспичит.... к маме. Мама и выручает. Ну, и ладно. лишь бы обошлось. Мы ж такие..дров наломать горазды. Виноваты кто угодно..а морды наши битые. Причём, изрядно...от души. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5319 |
Местный
|
![]()
Когда мне совсем похуй.
Вынимаю из лотка куриную печень. Замороженную. Подливаю масла в сковороду. Зарезаю туда здоровенную головку лука. Ставлю на медленный огонь. И, иду втыкать интернет. Через час прихожу, солю и перчу. Одновременно разморозка и жарка...моя технология. Я вам ещё расскажу, как я хлеб пёк на морозе..ночью. На рыбалке. Ну..не хлеб..а, разбавленную водой муку..но вкусно. Всё это с ухой и водочкой...ой как..как чай. Всё зашевелилось...катушки закружились пошла вода в хату. Наловили..Ей Богу. Я вообще заточен к походной жизни. По рождению. Мука и масло..или смалец. не пропадёшь. Всегда будешь сыт... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5320 |
Местный
|
![]()
На морозе чай...
либо сало... Водка помогает только временно. На войне лучше не применять..только..если экстренно при выручениии. Расслабляет..и требует непременно продления, что на войне червивато. Можно чё та прозевать. Або свою жизнь |
![]() |
![]() |
![]() |