|
![]() |
#5521 |
morpheus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5522 |
Местный
|
![]()
Дбв 1.7 и фикс для него я кстати поставил таки! Хочу вот проверить может благодаря новому селектору можно больше самолетов в него всунуть=).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5523 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5524 |
Местный
|
![]()
ПОСТАВИЛ Я ВСЕ ТАКИ!!!=) ДБВ 1.71 Джет эйр 1.2 и соотвественно МИГ 15 УТИ из за которого, я собственно весь этот геморой и затеял=). Пока при тестировании обнаружил только один небольшой косячок. У последнего из 17 тых МИГов того у которого самый обширный выбор вооружения. Ракеты не помню как они называются=) Ну которые со многими стволами=) Много раз стрелющие для наземных целей. Уменьшился боекоплект сильно=). То есть там рассчет боекоплекта видио уже идет не как для них должно по колличеству стволов в каждой установке а по колличеству собственно этих установок=). То есть каждая из них стала считаться отдельной ракетой=))). А так все нормально.
А еще по моему как в кабине интерьер изменился=). Как именно не могу сказать но такое ощущение что что то поменялось в оьстановке=). Последний раз редактировалось Samurai999; 29.02.2012 в 20:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5525 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5526 |
morpheus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5527 |
Местный
|
![]()
Может,хватит уже над "самурайским" стилем изгаляться?
Я понимаю,когда он ветеранов достаёт не совсем внятными вопросами-просьбами-пожеланиями-комментариями.Я понимаю,что иногда это злит,и его могут за это пнуть. Но ты-то куда лезешь? Не читал он такого ещё... Ощущение такое: влез в толпу, что к чему - ещё не очень разобрался,но поскорее швырнуть камнем в кого-то,кто явно в данный момент старшим не угодил и,тем самым продемонстрировать приверженность к "великому событию" - сильно хочется... Так для этого ветка соответствующая есть.Или была... P.S.Пишу здесь,но надеюсь,что уважаемые модераторы переместят это сообщение в соответствующую ветку - вместе с писаниной любителей пнуть кого-нибудь за компанию. P.P.S. Самурая-три-девятки не защищаю,но и издеваться над человеком,который вреда никому не приносит - считаю низким. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5528 |
Местный
|
![]()
Шах однозначно прав мы все начали терять терпимость которого от нас требует БОГ и веление совести , человек рождён таким и его не изменишь так что это всё лишнее . Я сожалею о некоторых своих высказываниях в его адрес .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5529 | |
Местный
|
![]() Цитата:
мне абсолютно все равно, кого он тут достает а кого нет и если я тут не пишу часто то это не значит, что я "новенький". а свою "писанину" оставь при себе. извиняюсь за оффтоп. ближе к теме: с новым селектором который идет с ДБВ более-менее получилось преодолеть JAVA wall так что теперь игра должна выдержать намного больше классов. насчет Фантома: S3 сейчас активно работает над версией для UP3.0. Но в ней не будет многих дополнительных функций которые есть в Джет Эре 1.2. (Mk82 Snake Eye, AGM-65, парашют и тп.). Но основный проблемой остается то что одинаковая ФМ обрабатывается по разному в Джет Эре 1.1 и в Джет Эре 1.2 то есть с одинаковым файлом ФМ мы получаем разные результаты. Поэтому придется перерабатывать ФМ под UP3.0 отдельно, что может занять некоторое время, но это обязательно случится. Сейчас на фантоме можно спокойно полетать используя Мод Акт и Джет Эру 1.2 без ДБВ. Другие самолеты как F-8 тоже буду в скором времени переведены на джет Пак 1.2 обязательно. Последний раз редактировалось wasted; 01.03.2012 в 04:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5530 |
Местный
|
![]()
+1
![]() |
#5531 |
Местный
|
![]()
Ну чего непонятного ТЕПЕРЬ то я сказал!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5532 |
Местный
|
![]()
Кстати обнаружил еще на последнем Сейбере который с закругленным длинным носом. Тоже с вооружением косяк из за Джет Аир 1.2 Там дефолтного оружия нету. Совсем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5533 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да ладно я уж привык ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5534 |
Местный
|
![]()
там есть вооружение. оно находится в выдвигающемся блоке. он управляется клавишей бомб. люка.
в выпущенном положении можно пускать НАРы. Количество ракет в залпе также регулируется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5535 |
Местный
|
![]()
Ты бы книжек, что ли почитал, художественных))))... В принципе мне все всегда понятно, только когда торопишься, прикольно иногда получается)))). Причем на фоне некоторых индивидуумов, не только здесь, смотришься вполне прилично. Ну и не обижаешься попусту)))
![]() |
#5536 |
Пользователь
|
![]()
Привет всем я повторюсь чем дбв 1.7 распаковать у меня ни чем ни открывает пишет архив поврежден или не архив
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5537 |
Местный
|
![]()
Может недокачалось?
![]() |
#5538 |
morpheus