AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > Карты, страны, континенты

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.02.2009, 14:20   #541
skvorez
Гость

Цитата:
Сообщение от начпрод Посмотреть сообщение
МНР меня интересует по нескольким причинам. первая выложить в нее все компании про Халхин-Гол,вторая выложить там советские награды до сорок первого года и награды МНР, ну и просто настольгия всеж полтара года сапоги топтал по монгольским степям,а мой дед воевал на Халхин-Голе в 1939г.
Уговорил, сделаю.
У меня тоже дед, воевал в тех краях. Значит, что нужно и что мне неизвестно: как называлось монольское подразделение юзавшее Р-5 на Халкин-Голе, полки 22, 70 и т.п к МНР приписывать? И какие еще тебе нужны в т.ч. СБАП, ТБАП, РАП, ну кроме 1 Армейской группы, её я ЕМНИП делал уже.

Цитата:
теперь что до китайцев, может за гоминдан сделать одну папку,а за Мао
другую? вот в качестве примера ,правда звания американские
Тогда по идее как минимум три папки нужно за Китай. А именно Интернационалист - Синцзян - 1938 - красные, Гоминьдан Чайканшисты нужны? еще папка - красные. Звания у гоминьдановцев какие были? Или ты "тигров" юзать собираешся? амерские осавить?
Красный Китай (МАО) это же уже после 45г? Опять же звания, полки, опять красные.
Ну и предупреждаю сразу если много стран сразу же загружать, то могут быть проблеммы с картами-миссиями.
Жду инфу, хочешь в почту хошь в личку.

Последний раз редактировалось skvorez; 04.02.2009 в 16:54.
Старый 04.02.2009, 16:08   #542
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
Сергей, я имел ввиду с «другими крестами» это их поздние вариации, для Г и К
Тэкс ... ты мне прислал три варианта, так? Ну, вернее, два с половиной Ну так я тебе и отослал три - узкий, широкий с окантовкой и "прозрачный", а уж какие куда "накрашивать" - это движок сам решает
Цитата:
А эти хорошо бы сделать так, что бы они и на Фридрихи хотя бы распространялись.
Ну, учитывая то, что Blitz'у пришлось в классы залезать, чтобы б/н на Як-3 передвинуть ... ну, ты понял, да? Нетривиальная, в общем, задача
Старый 04.02.2009, 21:32   #543
Wotan
Cat The Slayer

В общем дурдом, у меня Фридрих юзает на все позиции balken2, писец, как мне отстойно после этого.
Не ну серьезно, хотелось же как лучше

Сергей, когда balken0 новый выложишь?

http://fineartamerica.com/profiles/vladimir-kamsky.html

"Бунт и авантюризм" (с) М.В.К.
Wotan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 23:38   #544
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
В общем дурдом, у меня Фридрих юзает на все позиции balken2, писец, как мне отстойно после этого.
Не ну серьезно, хотелось же как лучше
В общем, "покурил" я эту темку Теперь ( благодаря Blitz'у ) я, кажется, знаю, что нужно делать ... беда в том, что я не знаю - как
Цитата:
Сергей, когда balken0 новый выложишь?
Вложения
Тип файла: rar Balken0.rar (10.9 Кб, 482 просмотров)
Старый 04.02.2009, 23:40   #545
skvorez
Гость

Так пойдет?
Китай - Синьдзян за русских интернационалистов 1938
Китай - Гоминьдан за американских наемников (тигры) 1942
Китай - КНР 1950
Монголия - снова русские интернационалисты (Халкин-Гол) 1939
Корея - за русских 1951
Маньчжуого - китай за джапов 1942-44

С соответвующими званиями и наградами, за гоминьдан - звания американские, маньчжуого - японские, они кстати и были такие, синьзян звания русские, МНР и КНР звания родные.

зы: киньте кто нить ссылку на кампанию за амерских тигров и китайских марионеток (маньчжуого), побробовать их прикрутить хотца. Тигров ведь делал кто-то.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: grab0000.jpg
Просмотров: 607
Размер:	320.0 Кб
ID:	3864   Нажмите на изображение для увеличения
Название: grab0001.jpg
Просмотров: 598
Размер:	246.4 Кб
ID:	3865   Нажмите на изображение для увеличения
Название: grab0002.jpg
Просмотров: 610
Размер:	289.6 Кб
ID:	3866   Нажмите на изображение для увеличения
Название: grab0003.jpg
Просмотров: 581
Размер:	213.8 Кб
ID:	3867   Нажмите на изображение для увеличения
Название: grab0005.jpg
Просмотров: 582
Размер:	207.7 Кб
ID:	3869  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: grab0006.jpg
Просмотров: 568
Размер:	199.0 Кб
ID:	3870   Нажмите на изображение для увеличения
Название: grab00.jpg
Просмотров: 566
Размер:	202.9 Кб
ID:	3872  

Последний раз редактировалось skvorez; 05.02.2009 в 00:00.
Старый 04.02.2009, 23:48   #546
Wotan
Cat The Slayer

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
В общем, "покурил" я эту темку Теперь ( благодаря Blitz'у ) я, кажется, знаю, что нужно делать ... беда в том, что я не знаю - как
Сергей! Я в тебя верю! Если не ты, то кто? Всё у тебя получиться!

Есть такая песня старая:

Цитата:
You can make it if you try
Yeh, yeh you can make it if you try
Sometime you had to fall
Don't you know sometime you want to cry
Don't it make you feel so bad sometime
You wanna lay down and die
Yeh, yeh, you can make it if you try…..

У тебя получится, если ты постараешься
У тебя получится, если ты постараешься
У тебя получится, если ты постараешься, да, да
у тебя получится, если ты постараешься

Иногда случается упасть
Знаешь, иногда тебе хочется плакать
Разве иногда не бывает до того плохо
Что хочется лечь и умереть, да, да
у тебя получится, если ты постараешься….
Спасибо за крест новый

Старый 05.02.2009, 00:43   #547
deSAD
Модератор

Цитата:
... Есть такая песня старая:
Перевод, походу, больной вольный Беда в том, что программированием я маленько баловался на заре, скажем так, юности, когда, ЕМНИП, и Явы не было, так что (по)знания мои маненько устарели ... мягко говоря Хэх ... буржуины-то в команды сбиваются, а у нас ... и швец, и жнец, и на дуде игрец
Старый 05.02.2009, 10:08   #548
Wotan
Cat The Slayer

Цитата:
Перевод, походу, больной вольный
Ды нормальный вроде перевод.

Цитата:
Беда в том, что программированием я маленько баловался на заре, скажем так, юности, когда, ЕМНИП, и Явы не было, так что (по)знания мои маненько устарели ... мягко говоря
Ну для меня вообще, это только мотоцикл, остров и сигареты

Цитата:
Хэх ... буржуины-то в команды сбиваются, а у нас ...
Ну выходит, не мне одному- мотоцикл, остров, сигареты

Старый 06.02.2009, 17:36   #549
Boser
Использователь

Отправить сообщение для Boser с помощью ICQ

Страна по английски country, а не land (land - это земля)

Синцзян - это автономия в составе Китая, советских "интернационалистов" там не было. Там была советская добровольческая армия, состоящая из красноармейцев полка ОГПУ и белогвардейцев. Советская авиация принимала участие в подавлении мятежа уйгурских сепаратистов.

Гоминьдан - это китайская политическая партия и "американские советники" не имеют к ней никакого отношения.

А РОА получила свою "авиацию" в 1945 году, но боевых вылетов она не совершала...
Старый 06.02.2009, 21:16   #550
skvorez
Гость

Цитата:
Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
Страна по английски country, а не land (land - это земля)
не спорю, ты прав

Цитата:
Синцзян - это автономия в составе Китая, советских "интернационалистов" там не было. Там была советская добровольческая армия, состоящая из красноармейцев полка ОГПУ и белогвардейцев. Советская авиация принимала участие в подавлении мятежа уйгурских сепаратистов.
Не совсем с тобой согласен:
http://hobby-plus.narod.ru/war_history/chineze.htm
http://airwar.ru/history/av2ww/sovie...a1/china1.html
http://airwar.ru/history/av2ww/sovie...a2/china2.html
http://country-osi.narod.ru/japan.html

Цитата:
Гоминьдан - это китайская политическая партия и "американские советники" не имеют к ней никакого отношения.
Гоминьдан? да, политическая партия под предводительством Чан-Кай-Ши. А "летающие тигры" и есть наемники принимавшие участие в ббоевых действиях против японии на стороне гоминьдановского Китая, которых я "деликатно" назвал советниками:
http://airwar.ru/history/av2ww/allie...rs/tigers.html
К слову сказать, и "советские интернационалисты", в гоминьдановском Китае, самими китайцами так же воспринимались, хотя денег вроде за свою рабботу не получали.
Обозвал я эти два Китая именно так, для того чтобы отделить один от другого. Могу назвать по другому, предлагай

Цитата:
А РОА получила свою "авиацию" в 1945 году, но боевых вылетов она не совершала...
Опять же не совсем так
http://airwar.ru/history/av2ww/axis/roa/roa.html
К концу 1943 г., русских летчиков направили на Восточный фронт. В составе 1 -го воздушного флота из них была образована "Вспомогательная ночная штурмовая группа "Остланд"" (Erganzungsnachts-chlachgruppe Ostland), в которую вошли и 11-я ночная штурмовая группа (NSGr.11), сформированная в Йеве 18 октября 1943 г. из эстонских добровольцев и 12-я группа (NSGr.12) из литовцев, созданная 14 мая 1944 г. в Лиепае. Обе они были вооружены разномастны ми устаревшими машинами, приспособленными для ночных бомбардировок, преимущественно типов Ar66C, Go145, Hе50 и Hе46, а также трофейными "Фоккерами" С.V и У-2. Оба этих подразделения были расформированы к 17 октября 1944 г. с отступлением из Прибалтики, а не успевший разбежаться личный состав распределили по другим частям Люфтваффе.
27 апреля части ВВС РОА на дороге между Цвизелем и Реген сбургом начали сдавать оружие, переходя в плен к американцам. Мальцев успел еще связаться с Власовым, предложив ему перелететь в нейтральную страну, Испанию или Португалию, где тот мог бы укрыться. К вылету был подготовлен Fi156 "Шторх" капитана Антилевского, но Власов отверг эту мысль, сочтя невозможным покинуть свою армию в тяжелейшую минуту. Оставшиеся в Hемецком Броде русские летчики продолжали боевые вылеты вплоть до первых чисел мая. В эти дни солдаты 1 -и пехотной дивизии РОА приняли окончательное решение и выступили на стороне восставших жителей Праги. Участвуя в уличных боях плечом к плечу с горожанами, части РОА блокировали и крупнейший в Чехии аэродром Рузин, заставив немцев прекратить вылеты с него и не допустив бомбардировок и разрушения Люфтваффе Праги, хотя несколько вылетов немецкие летчики все же совершили, нанеся тяжелые потери восставшим. Их действия незамедлили сказаться на отношениях авиаторов РОА с соседями-немцами, переставшими доверять "коварным русским". После шумного разрыва со вчерашними партнерами, те бросили свои машины на аэродроме, сожгли запасы бензина и двинулись, куда глаза глядят. Большинство из них попали в плен советским войскам, но один из летчиков все же решился взлететь и покинул аэродром в неизвестном направлении.

С.Т.Бычков. "Казаковцы" получили 16 Bf109G-10 и, после ускоренного переучивания в конце февраля 1945 г. были переброшены на аэродром в Hемецком Броде (сегодня Гавличков Брод в нынешней Чехии). Там они заступили на боевое defspqrbn, соседствуя со штабом знаменитой истребительной группы I./JG52, не менее известного Эриха Хартманна. Следующей стала 2-я штурмовая эскадрилья (Schlachtstaffel 8) или "эскадрилья скоростных бомбардировщиков" капитана Б.Р.Антилевского, вооруженная 12 Ju87D. С учетом осложнявшейся ситуации на фронте ее вскоре перенацелили на ночную работу, соответственно обозначив 2-й эскадрильей ночных штурмовиков (Nachstchlahtstaffel 2). Она также перебазировалась в Hемецкий Брод, откуда 13 апреля выполнила первые боевые вылеты на поддержку 1-й пехотной дивизии РОА, в ожесточенных боях пытавшейся задержать форсировавшие Одер советские войска.

Так, что успели таки предатели и повоевать.

Ну и заодно о 1.Ostflieger-staffel Мальцева почитай, якобы аж 500 боевых вылетов совершили.

1 -и авиаполк ВВС РОА ( 1.Fliegerregiment) был сформирован в Хебе. Его возглавил п-к Л. И. Байдак, видный летчик, командовавший до войны 5-м авиаполком югославских ВВС и прославившийся в воздушных гонках 30-х годов. Hачальником его штаба стал м-р С.К.Шебалин. Hемецкая сторона без задержки предоставила РОА аэродром, ангары, обустроенную базу и казармы, вскоре подоспело оружие, самолеты и горючее. По плану полк должен был иметь смешанный состав и состоять из следующих эскадрилий:

истребительная а/э 16 Bf109G-10 (Jagdstaffel)
штурмовая а/э 12 Ju87D (Schlachtstaffel)
бомбардировочная а/э 5 He111H (Kampfstaffel)
связная а/э 2 Fi156, 2 У-2 (Kurierstaffel)
вспомогательная а/э 2 He111, 2 Ju87, 2 Bf109 (резервная)(Erganzungstaffel) 2 Bf108, 3 У-2

"Зеленый свет" был дан прежде всего организации истребительной эскадрильи, как из-за необходимости противостоять натиску ВВС наступавших союзников, так и по прозаической причине - наличию должного числа подготовленных летчиков. Генерал-лейтенант Ашенбреннер еще 14 января 1945 г. докладывал начальству, что русские истребители имеют "хороший уровень". Командиром эскадрильи, получившей наименование 1-й иаэ имени полковника Казакова (Jagdstaffel der ROA "Oberst Kasakow"), по имени знаменитого аса русской армии, прославившегося в Первую Мировую войну, стал майор

Ну и вот их ордена "Ostvolk medal":
http://country-osi.narod.ru/ost_medali.html

Ну и если необходимо, то могу порыться и найти и других ссылок.

Последний раз редактировалось skvorez; 06.02.2009 в 21:32.
Старый 06.02.2009, 21:20   #551
skvorez
Гость

За замечания Андрей спасибо, все учту при правке, и выпуска основного патча. Китай если это приниципиально я готов обозвать совсем по другому, причем можно бы и еще Чанкайшистов "синих" сделать, мало ли вдруг кто изъявит желание с "великим кормчим" повоевать:
http://airwar.ru/history/locwar/asia/china/china.html
http://airwar.ru/history/locwar/asia...hina45-50.html
не паханное поле!

Давайте камрады предложения свои,
зы: кстати штаффели предателей из "Остланда" нужны кому нибудь? делать?
Мне то в приницпе не трудно и сделать, истории ради.

Последний раз редактировалось skvorez; 06.02.2009 в 21:41.
Старый 06.02.2009, 22:37   #552
начпрод
Гость

Сергей спасибо за мод,я кое что в нем поправил.сейчас делаю израиль,жаль что нет в игре S-199
Старый 06.02.2009, 22:40   #553
skvorez
Гость

Цитата:
Сергей спасибо за мод,я кое что в нем поправил.сейчас делаю израиль,жаль что нет в игре S-199
счас тебе в почту отправлю то что сам по евреям делал. Кстати из медалей можно только две юзать: Катамон из что то вроде нашей за отвагу, все остальные были приняты кнесетом после 1970 года. Короче жди.
Старый 06.02.2009, 22:44   #554
начпрод
Гость

а далее можно по типу призового права сделать-ценные подарки,деньги, сувиниры.
Старый 06.02.2009, 22:58   #555
skvorez
Гость

Цитата:
А это, да будет тебе известно, уже называется коррупция
Старый 06.02.2009, 23:00   #556
skvorez
Гость

Нашел, наконец-то ссылку эту, про знаки ВВС каждой провинции Китая :
http://aviarmor.net/AWW2/Articles/Lines_&_stars.htm
Старый 06.02.2009, 23:07   #557
Boser
Использователь

Ну и что это за ссылки? Там про Синьцзян - ни слова, там говорится только о советских добровольцах, участвовавших в войне с Японией с 37-го года. События в Синьцзян - события более раннего периода и не имеют отношения к таким добровольцам, как Супрун например. Так что "Китай (Синцзян)" - не совсем правильное название. Китай он Китай и есть, а Синцзян - одна из его провинций. Если уж делать деление, то так и сделай: с одно стороны Китайская республика (синий круг со звездой), а с другой стороны - КНР (красная звезда). Чё выдумывать?

Цитата:
А "летающие тигры" и есть наемники принимавшие участие в ббоевых действиях против японии на стороне гоминьдановского Китая, которых я "деликатно" назвал советниками:
Ну вот ты в Иле давно, а неужели не знаешь что эскадрилья летающих тигров в игре уже есть?

Цитата:
Опять же не совсем так
http://airwar.ru/history/av2ww/axis/roa/roa.html
К концу 1943 г., русских летчиков направили на Восточный фронт. В составе 1 -го воздушного флота из них была образована "Вспомогательная ночная штурмовая группа "Остланд""
Читал я эту статейку: всех в ней вместе смешали: и остланд, и эстонских лётчиков и латышских. Но только всё это к РОА имеет очень косвенное отношение. Русские пилоты, состоящие в РОА (или не состоящие ) занимались в основном перегоном самолётов на фронт, единственное боевое соединение из русских (и офицеры РОА там тоже были): Холтерса-Мальцева, действовало против партизан на каком то захваченном старье, ЕМНИП на У-2.

Вся эта длинная цитата тоже слишком притянута за уши - никаких геройских поступков герои РОА не совершили, а вот что пишут про "спасение Праги" (немного резковато, но в целом похоже на правду):
""""""""""""В общем, если кто не понял, ситуация такова. Через Прагу на запад идут немцы, учиняя непотребства. В Праге чехам плохо, они готовятся наказать немцев. Самые активные уже вовсю бегают по лесам вокруг города и атакуют немцев. Юго-западнее Праги сидит РОА, и, пользуясь тем, что большая часть идущих на запад немцев не в курсе, что тут сидят власовцы в немецкой форме, тормозит проходящих мимо немцев, отнимает оружие, отдает чехам, получает от них жратву и садится дальше охранять от чехов разоруженных немцев. Если это называется «борьбой с нацизмом» и «активной поддержкой пражского восстания»…

Впрочем, ситуация стремительно менялась. Через некоторое время к власовцам снова прибыли чехи, сообщившие интересное. К Праге подошли немецкие войска, пробивающиеся в американский плен и, вместо разоружения власовцев, активно атакуют чехов, потому что те мешают им осуществить задуманное. Власовцы прикинули, что основная масса злых вооруженных людей в серой и черной форме к моменту их появления уже пройдет через Прагу, и сказали братьям славянам:

«ЙОУ, БРАЗА!».

Из обоза моментально были извлечены во множестве заготовленные заранее и ожидавшие своего часа портреты генерала Власова. Раздавая оные портреты населению, власовцы, пересидевшие в стороне самый шухер, прибыли на место действия, дабы пожать славу «спасителей Праги».

От чего они могли спасти Прагу — не ясно. Ни о каком «подавлении восстания и разрушении Праги по образцу Варшавы» речи уже не шло. Вермахт образца лета-осени 1944 года мог некоторое время удержать на Висле Красную армию и до января 1945 го «зачистить» Варшаву. Но весной 1945 го немцам надо было просто пробить коридор через восставшие территории на запад и уйти. Ни устраивать тотальную резню, ни разрушать Прагу не было ни смысла, ни приказа. И любой здравомыслящий человек, даже очень трусливый, это хорошо понимал.

Так что, пока немецкие части с боями обтекали Прагу с одной стороны, власовцы без особых трудностей благополучно входили в нее с другой стороны, да еще и захватили теперь уже никому не нужный аэродром с брошенными на нем самолетами."""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Полная версия здесь: http://www.specnaz.ru/article/?1363 (с середины и до конца)

Так что ИМХО, РОА на страну не тянет никак Состояли они в составе Люфтваффе, вот и делай их в Германии: хватит двух подразделений: 1-й авиаполк РОА и авиагруппа Холтерса-Мальцева, ну может ещё каких нибудь эсстоооооннннцаафффф добавишь

Цитата:
Ну и если необходимо, то могу порыться и найти и других ссылок.
Валяй
Старый 06.02.2009, 23:12   #558
Boser
Использователь

Цитата:
бабу в подарок
Старый 06.02.2009, 23:19   #559
skvorez
Гость

Цитата:
Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
Ну и что это за ссылки? Там про Синьцзян - ни слова, там говорится только о советских добровольцах, участвовавших в войне с Японией с 37-го года. События в Синьцзян - события более раннего периода и не имеют отношения к таким добровольцам, как Супрун например. Так что "Китай (Синцзян)" - не совсем правильное название. Китай он Китай и есть, а Синцзян - одна из его провинций. Если уж делать деление, то так и сделай: с одно стороны Китайская республика (синий круг со звездой), а с другой стороны - КНР (красная звезда). Чё выдумывать?
Вот сопсно, там про всех, читай только внимательнее, еще у меня гдей то есть, найти нимагу
http://aviarmor.net/AWW2/Articles/Lines_&_stars.htm

Ну а выдумывать, ты разве не понял? С одной стороны Китай Чанкайши, а сдруго стороны Мао. А то что в 1953-57 происходило в ходе войны за Тайвань, дык эт вообще песня. Эх... жаль в игре окурка нету (МиГ-15).
Как говорится: "королевство маловато, развернуться негде!"

Цитата:
Ну вот ты в Иле давно, а неужели не знаешь что эскадрилья летающих тигров в игре уже есть?
Ей богу не знал. А кампания есть? Ткни плз. носом Хачу!

Цитата:
Читал я эту статейку: всех в ней вместе смешали: и остланд, и эстонских лётчиков и латышских. Но только всё это к РОА имеет очень косвенное отношение. Русские пилоты, состоящие в РОА (или не состоящие ) занимались в основном перегоном самолётов на фронт, единственное боевое соединение из русских (и офицеры РОА там тоже были): Холтерса-Мальцева, действовало против партизан на каком то захваченном старье, ЕМНИП на У-2.
Все можно дальше не продолжать. Хрен с ними, я это так вообще сделал от скуки. А то счас еще и моральный аспект их "борьбы" если начнем обсуждать то вапще завязнем.
Старый 06.02.2009, 23:23   #560
skvorez
Гость

Форум чтоль глючит?, сообщения виснут, а потом сразу по несколько штук выскакивают
Ответ