|
![]() |
#5641 |
Местный
|
![]()
Постараюсь рассказать, как богиб андрюха Большаков.
Вместе с командиром эскадрильи Нуждиным. Они только прикатили в Авган. Первый вылет. Первым пошел ведущий той группы, что проважала. Ему ведомым пристроился Нуждин...кажется тогда был уже подполковником. Там не понятно.. В вертолёте было четверо..смотреть хотели площадки. То, да сё..хуяк..тишина..ты где?.. стали разворачиваться..он уже догорает. Поречный Серёга. Освоил несколько типов вертолётов и самолётов. уже надвигающегося Запада. Не сомневался. Его начальник, или х..знает..команда летим.. Без вопросов ..поднялись..успели отлететь на несколько километров....хуяк. Бухой был Его начальник. Серёга не бухал..это я знаю точно. Он не бухал когда было можно бухать..с какого рожна он набухался бы когда нельзя? Блять..вы меня хоть расстреляйте... не бухал он не на кануне..ни во время. Мы с ним спали рядом..он за всё время выпил..может грам 40..и то не уверен. Он мог сымитировать. Спросите его жену. Я её очень хорошо знаю. Вряд ли она подтвердит версию, что он был бухой. Эту версию я снимаю..поскольку очень хорошо знаю этого человека. Мне похуй, как он убился..Но..я точно знаю, что не бухой. Это можно присвоить мне, Славику Середечу. Даже Аброшину и Великову, только не Поречному..тут другая причина. Но..читал заключение... Там его считают бухим. Это враньё..... Я лично отвечаю, что такого быть не могло. А, если бы бухал в самолёт бы не сел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5642 |
Местный
|
![]()
За поречного отвечаю.
Я сам за себя редко когда голос подам...А тут, я знаю точно..я читал материалы дела. У меня есть все основания считать его не виновным. И любое обвинение в его сторону считаю не верным. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5643 |
Местный
|
![]()
Слава Середич.
Мы с ним в таких переделках были ещё, когда учились летать. Если честно... Когда я узнал о его гибели..думал, он на какой нибудь дом налетел..или..скорее всего на провода. По тому что я сам так уже ни чего не вижу. Когда ..хуяк. Слава скончался немедленно. и тихо.. Даже не представляю. Да и вам не представить... Не знаю. Впрочем, ия уже тухну. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5644 |
Местный
|
![]()
Гучков, Александр Иванович.
Уже в школе, он выдавал номера. Но, это факты не проверенные. Родился в 1862 году. Всего на сто один год старше. Пролетел по небосклону русской революции, как звезда. Не вероятный авантюрист. Очень умный человек. Богат...шедр. НО! Шельма! В диалоге с Николаем II. Передал содержание беседы прессе. Не хорошо. Злейший враг Александры Фёдоровны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5645 |
Местный
|
![]()
Чувак создал партию...
По большому счёту..партия из одного человека. Из Александра Ивановича. Партия 17 октября. Каково? Бля..я ржу..но, снимаю шляпу перед этим человеком. Он то входил в парламент..то, выходил... То был гласным думы..то решительно с этим прощался. Он мог... Вывести себя из парламента для боя на дуэли. А, потом, как бы..снова в него войти. Но..расскажу про него. С него сняли парламентскую неприкосновенность, и прогнали из думы. Он уселся в ряды..раскрыл газету...только не попросил кофе. Жандармы выносили его на руках. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5646 |
Местный
|
![]()
Родился он в октябре 1862 года в семье не бедного человека.
В Москве. Батяня был достаточно везучим купцом. Дела шли.. Но..его родословная имеет свои подтексты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5647 |
Местный
|
![]()
Его прадед..был шельмоват..как он, работая на ткацкой фабрике смог выкупить себя..и свою семью? Кажись, его звали Фёдор.
Так мало того..основал предприятие..бля..будете ржать..ткацкое. И составил конкуренцию, тому откуда он выкупался. И в этой конкуренции победил...Оба на. Алигаторы того времени не потерпели... В общем дедуля прогорел..был выслан..и издох. Дед его...Ефим Фёдорович..Пошел из-за угла..Мягко входил в шторм бизнеса. Стал меценатом. Ссуживал деньги в школу для сирот. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5648 |
Местный
|
![]()
Его папаша был..ну, совершенно не дурак.
Он сначала избрался в мировые судьи..затем, и бизнес пошел. Мало того он стал "почётным мировым судёй" |
![]() |
![]() |
![]() |
#5649 |
Местный
|
![]()
Дальше круче..Маман его была француженкой.
Тут, поговаривают, что отец Гучкова её выиграл в карты. На самом деле..я не могу засвидетельствовать этот факт. Но факт выиграша в карты жены Разумовского я лично подтверждаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5650 |
Местный
|
![]()
Я медленно пойду..а то опять съем невероятные факты..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5651 |
Местный
|
![]()
Что бы быть точным, я непременно бы сказал о его образовании.
Он получил тут сполна..ровно на всю карту батюшки Александра Ефимовича, который угнал жену у своего французского приятеля. Образование Александра Ивановича: В 1881 годуокончил 2-ю Московскую гимназию , Затем, в 1886 году историко-филологический факультет Московского университета, изучал историю, государственное и международное право, политическую экономию, финансовое право и рабочее законодательство в Берлинском, Венском и Гейдельбергском университетах. Служил вольноопределяющимся в 1-м лейб-гренадерском Екатеринославском полку, зачислен в запас в чине прапорщика. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5652 |
Местный
|
![]()
Как видно из послужного списка..фигура достаточно ёмкая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5653 |
Местный
|
![]()
В 1892 году прётся в Нижегородскую губернию спасать от голода.
Это нее пасквиль..Он, действительно добивается организации государственной помощи...Лично я бью ему в ладоши..несколько тыщь он спас от смерти..это точно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5654 |
Местный
|
![]()
Чувак лезет..с программой на верх...Это нужно помнить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5655 |
Местный
|
![]()
В 1893 поступает на службу Московской городской управы.
ВСЁ Вы понимаете, что было нужно сделать миллионеру, что бы попасть в чиновники? В этом случае..я ему даже приклоняюсь. А, возьмись он за карман..в наше время..этот путь он смог бы приодолеть в кратчайшие..сроки..если не скупой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5656 |
Местный
|
![]()
Но, я был бы не я..если бы выбрал в разбор..какого то чиновника, пусть и миллионера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5657 |
Местный
|
![]()
Этого чувака судить..себе дороже он не подсуден.
Уверен, попадись он Сталину..Сталин бы его простил..и очень зря. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5658 |
Местный
|
![]()
Александр Иванович, как таран.
Вы, думаете он зря был приквартирован к Шульгину?.. Шульгин как мокрая бумага...Тяжолая, но рвётся. Именно по этому с Шульгиным был Гучков..тот...разве что не стрелял. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5659 |
Местный
|
![]()
Кроме того..после инцидента с передачей разговора. Николай ..совсем не любил Гучкова. А, если придать динамику отношения Александры Фёдоровны..то вапще пиздец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5660 |
Местный
|
![]()
Тем не менее..Александр Иванович стал расти..как если бы мы по нынешнему времени..отдавая рейтинги по хуй его знает какому решению.
|
![]() |
![]() |
![]() |