|
![]() |
#5661 |
Местный
|
![]()
Прошу меня понять..
Я бы не стал скитаться по той..ещё думе..если бы я не видел некой..."история поднимается по спирали" |
![]() |
![]() |
![]() |
#5662 |
Местный
|
![]()
Тем не менее.
Мой герой. Александр Иванович Гучков. Это не чувак с диваном в корабле, или яхте..сейчас вы в этом убедитесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5663 |
Местный
|
![]()
В детстве..и, даже в юности этот чувак размышлял, как бы смыться в Болгарию, что бы там пошевелить чёта туркам.
Но,это так..не проверенные факты...и, как их проверить..я не знаю...в общем, я сказал, но за них не отвечаю. Дальше буду говорить по факту..За что несу ответственность. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5664 |
Местный
|
![]()
Ну, конечно моральную..ни какой уголовной и административной я нести не собираюсь. Впрочем, живём в 21 веке. В нём не нужно правил, законов. всё так мягко.
Не нужно подтверждать..достаточно утверждать.. И пару статей в фейсбуке, что бы вы были или героем, или уголовником. На выбор. Страну можно можно снести, не говоря о людях. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5665 |
Местный
|
![]()
Перекур.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5666 |
Местный
|
![]()
Я ко всем уважительно отношусь..Эти люди делали то, за что не стыдно.
Ну, хоть что то. Если честно..мне ни за что не стыдно в истории моей страны. У меня есть возможность проследить итоги их бесовства. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5667 |
Местный
|
![]()
Вот, например я бы не стал гордиться, тем более называть улицу в честь какого то придурка.. в результате деятельности которого сгинуло ну..хотя бы пару человек..не важно Сёма из Одессы, или Плачек из Любека.
И..уж точно не стал бы выискивать, ну хоть какой то след борьбы за независимость в подлом убийстве простых людей...даже, если они поляки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5668 |
Местный
|
![]()
Я тут прочитал..ржу не магу.
Один из хуй его знает..как назвать.. Ну..националистов Украинских...И то..кто это? Ну не суть. Он утверждает, что и Кубань в скором времени станет украинской. Ну..я спешу ему заявить..что Кубань всегда была украинской. А, почему нет. Тут выходцев из украины тьма... НО! Они все Русские. Мои предки ни когда не говорили что они англичане, например.. Или Болгары. С какого рожна они должны стать..блять украинцами, если они точно знают, что они русские? Так же это относится к Дончанам. И к Харьковцам..С одеситами вопрос..открытый..но, они точно не украинцы..особенно, в том понимании этого блять, уже не удобного слова. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5669 |
Местный
|
![]()
Хотите подумать о том, что же..и как правильно?
Да, правильно так...как есть. Какого хуя натягивать?..охота пошмалять?.. Историю делают не такие чуваки, как ..тут ржу.. Для этого нужно быть..ну хотя бы Петром.., скажем, Первым.. И под жопой, хотя бы Урал.. Ну, или самопал ..когда нуна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5670 |
Местный
|
![]()
Шмалять дело не хитрое.
Нужно понимать..что в конце. Ладно..у нас не принято считать людские потери. Но..финансовые..кто считал? Страна которая продаёт..за что живёт..на Восток. Отказывается от восточного рынка. Напрочь, в одностороннем порядке. В Европе..сказали.: О..ёпта. Как вы думаете, она прибавила в выгоде? Страна, которая в транзите энергосоставляющих ну..хотя бы поддерживает свой бюджет.. Вдруг, понимает, что не поддерживает..мало того..топит. Я русский..думаете мне приятно? Если у меня сосед...бегает по участку с бензопилой за женой..на основании того, что она матюкнулась по-русски.? Чё кайф? Завтра он станет ломиться в мои ворота , подозревая, что я укрываю его тющу, котороя успела ушмыгнуть от его справедливого наказания. Та, я ебал. Нужно перелазить через забор и отбирать бензопилу у придурка, пока он не порвал тёщу, совсем не его, и совсем не тёщу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5671 |
Местный
|
![]()
Вернёмся в 1917
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5672 |
Местный
|
![]()
Вернее..пораньше.
Алесандр Иванович, вместе со своим братом Фёдором...уже не про болгарию, а тут ж...е едут в Турцию. Там Турки режут армян, как..колорадских жуков. моя бабушка. Творится чёрное. Людей..я обращаю на это внимание...сначала гонят ото всюду, затем ..когда видят, что они убегают..начинают убивать. И..это принимает повсеместный характер. Армяне бегут из своих земель..они больше никто. Как это? Это при действии Лиги Наций. это 19 год. Ёп вашу мать, там режут папу, маму..там ребёнка на дыбу...так...просто по тому, что он армян. Это не в квартале..это по всей стране. Ну..вот скажем, вы чуваш.. И просыыпаетесь от стука в дверь.. Открываете..и вам в ухо дрель...А, чувак ты чуваш..а, у нас на чувашей охота..и пиздец..чуваши тикают..за ними гонятся ..догоняют и режут..что фантастика?..Хуй там .. Так..и не иначе было в Турции, когда резали армян. Вы сейчас скажите:..хух..слава богу, я не армянин. Ваша национальность повод..вы уверены, что завтра не будут охотиться за брюнетами? Вы, думаете евреи заслужили бутылку в жопУ? Разницы нет...стоит только обидится на тех, или других. Цыгане они, или евреи, брюнеты или пидорасы. Выбирайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5673 |
Местный
|
![]()
Меня просто бесит не понимание.
Вы думаете Колчак бы возился с Деникиным? Он бы его повесил прямо напротив элеватора... В Царицине. Можете не сомневаться. А, Врангель расстрелял бы Шкуро и Краснова..к бабке ни ходи. В итоге этих мы на пано, красноармейцев в шуршу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5674 |
Местный
|
![]()
Люди, думайте...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5675 |
Местный
|
![]()
Да..вообще пиздец....что бы творилось.
Я не люблю думать, ах вот если бы. Тем более я точно знаю..Когда принимаешь решение..у тебя нет итогов этого решения. Ты, либо веришь в то что ты делаешь, либо ты мудак. Ты обязан думать не за свою жопу..а, за целый Мир. Даже если твою жопу там разберут по малосемейкам. Как бы не пафосно это звучало. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5676 |
Местный
|
![]()
Когда ты сидишь в вертолёте..а, у тебя из левого двигателя хуярит дымяра.
Ты понимаешь, что левому двигателю кирдык. Ты закрываешь пожарный кран... НО! У тебя греется редуктор. Масло из редуктора выкипает..испаряется через сапу. через 5 минут масло в редукторе превратиться в алифу.. Редуктор остановиться. Решение нужно принимать. СЕЙЧАС! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5677 |
Местный
|
![]()
Что бы был понятно.
Я ни от какого лица не действую..я думаю так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5678 |
Местный
|
![]()
Я думаю не всегда верно.
Но..это часто касается деталей. Но, вектор мой всегда направлен..как думается мне...верно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5679 |
Местный
|
![]()
Из Турции Александр Иванович явился не с пустыми карманами.
Он привёз целую тачку с размышлениями. И это вошло в сборник отношения России к положению армян. Вот тут я остановлюсь поподробнее. Армяне, как известно..древняя нация. Они ни откуда не отпочковались. Они очень давно знают свою идентичность. Вы можете смеяться. А, можете пошустрить в ...хотя бы в гугле. Когда эту нацию сносят, как старый пень... Ладно бы так..Но, когда их попросту режут, как свиней..Это должно волновать ..ну, хотя бы людей... Ведь мы все знаем, что людей убивать нельзя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5680 |
Местный
|
![]()
Александр Иванович не унимается .
В 1898 он едет На КВЖД в Харбин. Там он..просто отмудохал одного из инженеров... Будем говорить, одного чувака, который там считал себя Богом. Благо бумаги на его увольнение ходили долго, он успел подать в отставку. На свои гроши он, со своим братом предпринимает путешествие из Харбина в Россию по дальнему Востоку, через Монголию. |
![]() |
![]() |
![]() |